мастер боевой камасутры 15 июля 2015 Ой, у меня картинка в начале не открылась. Но все равно, это самые подходящие слова для нашего лета. Ссылка на это сообщение
anastejshen 15 июля 2015 Виктория Bond //, вот и я хз к чему шина. ой, лишь бы не к переломам, а то у меня за Б уж почти все поболело... а с вождением у меня все норм)) пусть будет шина к удачной продажи авто)) как раз это в планах) 1 Ссылка на это сообщение
Anyutka11987 15 июля 2015 Чудо , семья , легенда ) чудо в животике , семья -рядом))) Легенда -хммм... 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 июля 2015 у меня кстати на работе такая штука есть, тоже использую Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 июля 2015 Мечта, идеал, честь! Прочитала заголовок, подумала, что нужно придумать самой слоган, сразу в голову пришло: жир пошел прочь! ))) А тут так блахородно и красиво: мечты и идеалы, честь и доблесть! ))) 3 Ссылка на это сообщение
Сальткрока 15 июля 2015 ДАЧА, СПОНТАННОСТЬ,СТРАСТЬ По факту: дачи никогда не было и не предвидится,страсть под запретом с начала б-ти,спонтанность... в чем?)))Надеюсь,что не в преждевременных родах))) Ссылка на это сообщение