Перейти к публикации

Первое посещение ЖК после ЭКО

*Беременная_ЛИПА*
Девочки, привет! Сегодня иду вставать на учет в ЖК, беременность 6-7 недель. Скажите будут ли делать осмотр на таком сроке и соглашаться ли на него? Еще хочу очень больничный т.к. сильно тошнит и от долгого сидения на работе начинает к вечеру тянуть живот. Скажите, как у вас прошло первое посещение? Врачи на шарахаются ЭКОшниц?

За всю Эко беременность на разу даже попытки со стороны врачаине было меня на кресло посадить. Мазки изза утрожестана не брали

lenok166,да.Вообще не стою и даже не заходила туда ни разу) :) Все узнала-в платной все выдают и обменку и все что надо и спокойно идешь так же рожать.

Отчитываюсь, сходила, больничный давать отказались, не знаю почему но у меня слезы на глазах появились и кое как врач согласилась.

Блин, почему токсикоз не является поводом для больничного, как работать если тебя тошнит постоянно :(

Сказала что по правилам только в стационар и то если рвота от 10 раз.

Еще пыталась на кресло усадить, я отказалась, это ее взбесило, хотела зеркало вставлять.

//Irinka1307//, я этого вообще не понимаю, говорю срок совсем маленький, зачем так рано, ответ меня убил. "а что я заведующей скажу, что дала больничный и даже вас не смотрела..."

В общем я задумалась над тем чтобы где-то платно наблюдаться...

*Беременная_ЛИПА*,а что она там хотела увидеть?Чтобы малыш там ей рукой помахал? :)узи ей не достаточно?

К сожалению в жк и больницах все больше и больше встречается неадекват(Вот к примеру у нас в домике тут девочку в больнице на сохранении вообще застращали,и сердецебиение плохое и отслойка и хгч плохое,и сказали что все замрет.сказали сохранять не будем-лежи и будем ждать замрет или нет.все кароче плохо - она от туда сбежала.Итог:все прекрасно и никаких отслоек нет и сердечко отлично бьется и малыш растет.Вот и спрашивает,зачем они все это придумали?

//Irinka1307//, это они вообще пипец, я даже не знаю каким словом их обозвать...

Скажи, а если не дай бог на сохранение лечь придется, то тебе тоже платно надо будет ложиться?

*Беременная_ЛИПА*,да,буду связываться с врачом и ложиться куда скажет.Так как она сказала что без ее ведома никакие препараты и уколы не употреблять и уж тем более те что предложат в обычной больнице.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

408 сейчас онлайн
    13715075 cообщений
  • Создать...