Перейти к публикации

Как быстро Вы нашли мужа?

NewLife28
Ситуация банальна до нельзя. Я на 9 месяце беременности, муж загулял. Уже давно пару раз в неделю приходит под утро, прячет телефон, разговоры не помогали. А сегодня вечером он уехал, а я узнала что домой к своей 18-летней любовнице.. Буду выставлять вещи. Жаль, очень жаль. Сердце болит. Но мое здоровье и счастье ребенка важнее. Страшно, правда, оставаться одной. Но жилье есть, образование есть, помочь есть кому. Справлюсь. В голове только мысли, что хочется мужское плечо рядом.. Боюсь остаться одинокой(((

Так обидно... Я ему одежду на это свидание наглаживала((

• Нравится 1

моя сестра с коляской пошла гулять с больным ребенком которому дцп ставили. ему мес было и мужика домой привела , все офигели, мы тут одни без мужиков, а ты с коляской и мужика нашла)))) меняет их как перчатки, было бы желание

• Нравится 2
NewLife28 все будет хорошо, мою сестру муж с двойней выгнал на улицу, но она не сдалась и вы не сдавайтесь

Выбросьте свои дурные мысли из головы!!!! Сейчас займётесь ребёнком и всё само произойдёт!

Главное не бросаться сразу в какие-нибудь отношения!

• Нравится 5

Могу свое мужественное плечо подставить.

Первое время наверное не до поисков будет, а потом все наладится обязательно)

• Нравится 1

Я помню ко мне и к беременной клеились))))

• Нравится 2

Так всегда мечтала, чтобы было один раз и навсегда... Казалось, со мной не может быть иначе, с кем угодно, только не со мной. Блин(((

Это не самое страшное в жизни. Я встретила мужа, когда дочке было почти пять лет. Одна осталась будучи беременной. Мне тоже казалось, что жизнь остановилась. Все проходит. И это пройдет.

• Нравится 2

Tatka 82, а у Вашего второго мужа с дочкой хорошие отношения?

Отличные. Он ее удочерил. Как к отцу у меня к нему нет ни единой претензии)

• Нравится 4

Пфф, вообще не проблема. Правда мне муж не нужен. А мужское плече есть, да еще какое. Познакомились беременная была вообще.

Думаю еще сам приползет,может не стоит с горяча,выгнать всегда успеете когда вам выгодно...а так конечно какое из него плечо?подставит в любой момент...просто главное чтоб на ребенке не отразилось ваше переживание!

• Нравится 1
Диана2015 ну и что автору терпеть теперь, раз это уже нормой у него стало, а дальше ребенок, начнутся претензии и ненужные автору нервотрепки... нет уж, лучше в таком случае разойтись до родов, а там родится малыш...
  • Нравится 1

Диана, так это не в первый раз.. В первый раз так очевидно. Пару недель ближе к вечеру наряжается, собирается, говорит что по рабочим делам.. И приезжает в час ночи. А так бабы в командировках.. Он отнекивается, конечно, но я в курсе.

У меня приятельница тоже обнаружила измену мужа за месяц до родов долгожданного ребенка . Через пару недель после выписки она его выставила с чемоданом к любовнице . Переживала очень. А потом об это узнал ее коллега , который, как оказалось был к ней не совсем равнодушен . Начал он заезжать , помогать, в поликлинику там довезти, то да се. В итоге поженились через полтора года, все у них хорошо.

• Нравится 7

Если так случилось нужно извлечь из этого плюсы. Ну и пошлите его ко всем чертям. Зато не надо никому ужин готовить и рубашки наглаживать и бурчать,что не помогает с ребенком.

• Нравится 4

Я тоже на 9м месяце,не представляю даже как это тяжело( мы с мужем ругаемся,так доя меня эти все конец света,осень близко все воспринимаю,а тут нужно силы найти,чтобы разойтимь( какие же мужики твари встречаються( держитесь,терпения вам и спокойствия!

Я вас просто поддержу! Вы справитесь со всем этим! Тем более сейчас за крутитесь в заботах о малыше, помощь есть - это хорошо. А там судьба вам подарит достойного мужчину)

• Нравится 1

Моя мама осталась одна с двумя детьми - мне 5лет было, брат новорожденный. Папик загулял, когда мама была на 8-м месяце... она его выставила, роды были очень тяжелые, экс, переливали кровь и заразили гепатитом, два месяца вместе с ребенком в инфекции была. Папаша в это время с любовницей уехали жить в другой город, т.к. здесь им бы жизни не дали - все (мама, папаша и любовница) работали в одном коллективе и их все начали гнобить по полной, даже родители любовницы гнали.

Маме очень помогали родители и сестры. Говорит, что трудно было в моральном плане, материально была независима - декретные, алименты. Потом вышла замуж, еще одного брата мне народили

• Нравится 3

А, не написала - разница между братьями меньше трех лет, так что надолго мама одна не осталась!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13622719 cообщений
  • Создать...