Перейти к публикации

Как быстро Вы нашли мужа?

NewLife28
Ситуация банальна до нельзя. Я на 9 месяце беременности, муж загулял. Уже давно пару раз в неделю приходит под утро, прячет телефон, разговоры не помогали. А сегодня вечером он уехал, а я узнала что домой к своей 18-летней любовнице.. Буду выставлять вещи. Жаль, очень жаль. Сердце болит. Но мое здоровье и счастье ребенка важнее. Страшно, правда, оставаться одной. Но жилье есть, образование есть, помочь есть кому. Справлюсь. В голове только мысли, что хочется мужское плечо рядом.. Боюсь остаться одинокой(((

Общались пол ночи.. Я вымотана ужасно( От нервов думала схватки начались, но, похоже, ложные.. Я говорю, пойдем разводиться, он говорит, с ума сошла, ерунда. Хочу растить ребенка и быть в семье. Я ему - а как это вяжется с твоими гулянками? Он - а ты забей на это и живи счастливо.

Проблема в том что я и сейчас люблю его, дурака. Но ноги об себя вытирать не позволю.

Претензии ко мне - нет секса (это на 9 месяце я должна кульбиты выдавать), а где нет секса, там нет чувств, понимания, любви. Сам он попыток к сексу не делал никогда, придет, ляжет звездой, уткнется в телефон - удовлетворяй меня. Сам сделать мне приятное - никогда.

Фу, какая пошлость- в 40 лет завести 18- летнюю любовница, когда дома жена на сносях. Гоните в шею этого казанову хренова. Не было у них ничего, ага, он с молодой девочкой чаи распивал у нее в гостях наверное.

• Нравится 9

Я же для него все делаю.. Не истеричка, никогда не пилю.. Все всегда с радостью, в квартире чисто, ужин на столе. Муж выслушан, обласкан, обцелован, накормлен, спать уложен. А он... Попросила его мне на ДР купить праздничный торт и черешню, привез..черешни 160 грамм и торт такой в коробке долгого хранения, по типу вафельного что-ли.. Подарка не было. Я это со смехом попробовала воспринять. Потом я намекнула, что хотелось бы что-то получить как знак внимания, хоть книгу, хоть что.. Он был очень удивлен что мне это надо. Потом уехал в командировку предварительно обзаведясь контактами местных телок и с одной из них, после того как обсидел все кафе и пол ночи пел караоке, пошел в ювелирку и купил самую дешевую хрень на ее вкус (серьга в виде проволки в одно ухо, которую даже надеть не получилось). На свой ДР он был готов снять ресторан и пригласить 30 человек гостей.

Татка, до девочки он в этот вечер не доехал.. На меня это не похоже, но я в отчаянии от перепуга написала ей "Когда мой муж до Вас доедет, передайте чтобы мне перезвонил". Ни когда бы не подумала, что так унижусь.

Она дальше по тексту должна была ему адрес написать, адрес не написала, начала строчить ему - "беги цветы покупать, езжай перед женой извиняться, дай Бог простит и поверит что ничего не было, потом отпишись, я переживаю".

Он прискакал, но без цветов и в оборонительной позиции - "че лезешь в мои переписки, не лезла бы, жила спокойно. Типа, я вообще ее не знаю, только по переписке, про приехать в гости была шутка, я ее на кофе приглашал." Короче, ещё бы что умное придумал.. Как-будто я совсем идиотка.

А противно ужасно, она ему в дочки годится, а он все молодится..

Прям выворачивает от его вранья((

Он себя виноватым не чувствует ни капли, так и говорит, что совесть не мучает.

Лучшая защита- нападение. Вот он и стал в позу. Вряд ли он не понимает , что натворил. Вам нужно решить, готовы ли вы так жить. Впереди у вас очень непростой период- новорожденный ребенок, это серьезное испытание для семьи. Выдержит ли он?

Татка, а выдержу ли я такое рядом.. Заниматься ночами с ребенком, зная что он прыгает по кубам с 18-летними и пьет с ними кофе у них в гостях.. А на все претензии - а че, не лезь, у меня свои потребности.

Это только вам решать. Судя по нику вам еще нет 30? Просто все ваши шансы встретить другого мужчину будут с возрастом уменьшаться, задумайтесь об этом . Я сама лично не считаю измену прямым поводом к разводу. При условии, что муж во всем остальном замечательный и искренне раскаивается и вымаливает прощение. Но в вашем случае имеет место просто наплевательское отношение к вам.

• Нравится 2

Татка, если человек раскаивается, считает, что поступил неправильно, то я тоже не считаю прямым поводом.. Но когда в лицо - гулял, гуляю, буду гулять, а ты терпи и не лезь - вот это обидно.

Конкретно бес в ребро.. (

Сочувствую( Думаю, нельзя такое терпеть. Развод.

Вопрос дня - жилье чье? Если ваше, выставляйте чемоданчик и меняйте замки.

Противно, не то слово... Не соглашусь, что с возрастом шансов меньше встретить мужчину. Моя мама ушла от отца, мне было 1,5 года, все 1,5 года жила в кошмаре, на мне срываться начала, вам это надо?? Ребенок начнет страдать, послеродовая депрессия... Мама никогда не страдала от отсутствия внимания со стороны мужского пола, сейчас маме 52, а мужчины до сих пор клеются, только ей уже не до них.

Конечно можно рассмотреть вариант, что с появление карапуза, муж перестанет гулять, но, мне кажется, горбатого могила исправит...

Жилье мое. Вот он и говорит, давай пока не торопиться, развестись успеем, посмотрим как будет после рождения ребенка.. Если плохо - подать документы успеем. Но и годы у меня идут.. Он то себе быстро подругу жизни найдет, на него гроздями вешаются.

Ужас, и как язык поворачивается говорить такое Б жене, мерзость

У меня много примеров перед глазами, когда женщины ждут, когда же мужья нагуляются.. Лет по 30 уже ждут. Во что превратились морально - страшно сказать. А мужья как гуляли, так и продолжают, но из дома не уходят - все устраивает. Я никогда не представляла себя на их месте..(

Сам он попыток к сексу не делал никогда, придет, ляжет звездой, уткнется в телефон - удовлетворяй меня. Сам сделать мне приятное - никогда.

•  

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-bystro-vy-nashli-muzha-r103686#ixzz3gE4WgBG8

Вы это шутите? Вспомнила одного знакомого. Рассказывал когда-то о своих дамах. Одна ему нервы мотала, ни во что не ставила, потом уехала заграницу с любовником, так он ее лет 10 вспоминал, о любви говорил, страдал. Другая в рот заглядывала, обожала его. Но он смеялся, что она ему делала приятное, а он в телефоне игрался. В каждом его слове об этой девушке презрение проскальзывало. Хотя ничего плохого она ему не сделала. А я его понимаю. Ну какая здесь любовь? Просто зависимость. Автор, милая, ничего советовать не буду. Время все расставит на свои места. Не ломайте голову. Уйти от горе-папаши Вы еще не готовы, это очевидно.

• Нравится 1

Кризис не в отношениях, а, видимо, у него.

Алька, я не думаю что у автора ситуация повторится, т.к помощь есть - уже проще. Насчет того, что не нужно готовить для него, стирать и т.д тоже огромный плюс! Больше времени для себя и малыша. Мне первое время вообще никто не нужен был, я наслаждалась своей дочерью. Помощь пригодилась гораздо позже, месяцам к 4-6

При этом при всём присаживается на уши - я с тобой, я рядом, я никуда не денусь, мы семья, я же не замену тебе ищу, зачем мне.. Так - развлечься. Девочки, это какой-то моральный ад..

Уходить не хочет. Говорит, а вдруг с другой хуже будет.

Ээээ... пардон, а плохо кому? Ему? Т.е. он опять таки ищет, где его заднице будет удобнее? Да это пипец потребленец какой. О счастье вашем и его ребенка он и ухом не повел. Вам то уже нехорошо. С треском под зад бы выперла. Посмотрит он! Он вообще понимает, что такое ответственность?

А каждый раз откопанная мной про него информация все противнее.. То поехал в командировку, увидела что девочку на кофе в ресторане своего о отеля пригласил. То снова в командировку - читаю, специально добавляет баб из того города в друзья и просит город показать, составить компанию за ужином. То пришел в прошлую пятницу в 4 утра - говорит по клубам со старым другом плясал, а я всю ночь не спала, его ждала. Теперь - вот эта подруга 18 лет.. И все это за последний месяц.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1406 сейчас онлайн
    13622789 cообщений
  • Создать...