Перейти к публикации

Как быстро Вы нашли мужа?

NewLife28
Ситуация банальна до нельзя. Я на 9 месяце беременности, муж загулял. Уже давно пару раз в неделю приходит под утро, прячет телефон, разговоры не помогали. А сегодня вечером он уехал, а я узнала что домой к своей 18-летней любовнице.. Буду выставлять вещи. Жаль, очень жаль. Сердце болит. Но мое здоровье и счастье ребенка важнее. Страшно, правда, оставаться одной. Но жилье есть, образование есть, помочь есть кому. Справлюсь. В голове только мысли, что хочется мужское плечо рядом.. Боюсь остаться одинокой(((

Nakabyaka плохо и ему и мне в других отношениях. Терроризирует мой мозг - а вдруг в следующих отношениях мой мужчина тоже гулять будет. Или его подруга не так к нему относиться начнет.

Бегите, автор, этот мужчина не ваш! как можно беременной жене рассказывать о таких развлечениях, упрекать в отсутствии секса? он даже не пытается скрывать своих баб, Вы еще и виноваты что увидели переписку!Пользуется тем, что вы сейчас зависимы от него, урод моральный!Малышу нужна счастливая и спокойная мама, а не задерганная и заплаканная. еще и требует рубашек отглаженных на потрахушки! пинками за дверь его, он не стоит вас с малышом!!! ррр как представила...

• Нравится 1
NewLife28 а вдруг нет? К тому же одной тоже весьма неплохо, уж лучше, чем так.
NewLife28 мне кажется, вы нас тут разводите. Такие отмазки...
  • Нравится 3

Скажите ему, если в следующих отношениях Вам также будет плохо, также расстанетесь проблем то! никто не стоит Ваших слез, себя надо любить! Представьте, что через несколько лет вы ответите малышу на вопрос, почему папа дома не ночует?

• Нравится 1

Вот меня останавливает панический ужас остаться одной.. Я до встречи с ним от одиночества чуть не чокнулась, даже мысли суицидальные были от того что найти ни кого не могу... мужиков было достаточно, но все временные, не постоянные.. Такая я вот мужичница. Потом появился он, завязались отношения, я стала чувствовать себя живой.. Прожили 6 лет. И вот опять. Мне страшно. Но и терпеть это невозможно.

• Нравится 1

На фиг такой он нужен, вы еще не родили, поэтому паритесь . Вот как возьмете на руки свое дитя, поймете, ни какой муж на фиг уже и не нужен. Самое главное для вас он уже сделал, это лучшее что он смог дать вам, ваше дитя.

ПУСТЬ ОН ПОБЫСТРЕЕ НАЙДЕТ СЕБЕ ДРУГУЮ, ПУСТЬ ОН ЕЙ ПОТОМ ИЗМЕНЯЕТ!!! И НЕ ВЫ БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ И ПО Б*ЛЯДЯМ ЕГО ИСКАТЬ.

А чем быстрее вы от него освободитесь, тем быстрее выдохните и нгаячнете вашу с маляшонком новую жизнь. И найдется мужчина с которым вы будете счастливы. Чужие дети нормальным не помеха, мудакам и свои детки в тягость....

• Нравится 1

Наталия, я так с Вам согласна.. Головой все понимаю. Он как камень неподъемный на моих плечах. Просто зависимость?

Вы такую разведывательную деятельность развернули, в таких деталях его похождения знаете. Или он идиот, раз не шифруется, или вы такие усилия прикладываете, которые можно приложить в что-то приятное, для себя. Щас ребенок родится, будет не до этого.

А вообще, живите как хотите конечно)) А то мы тут вас уговариваем, уговариваем)))

• Нравится 2

есть категория мужиков, которые ведут именно такой образ жизни, как правило это неуверенные и закомплексованные, они самоутверждаются количеством баб, а не качеством. Не так давно с кумом обсуждали эту тему, говорит есть товарищ тоже жарит всех телок, кто дает, а они ( эти телки) потом встретились и обсудили что его товарищ 0 в постели. а тот узнал об этом и говорит ТАК Я ЖЕ СВОЁ ПОЛУЧИЛ!!! вот такие мудаки еще бывают....... поэтому они и хотят именно количество....

этих уже ничего не исправит, надо для жизни выбирать мужчину с нормальными понятиями о семье, детях. хотя нормальных мужиков мало, но они есть.

А одиночество вам автор не светит в ближайшие лет так 15-20......

• Нравится 1

Я уже за почти год его такого поведения превратилась из цветущей красивой девушки в нечто, что самой страшно в зеркало взглянуть, на улицу выйти.. Замкнутый круг, понимаю, что по-хорошему, мне надо родить, привести себя в порядок, выкормить, выйти на интересную работу, жить своей жизнью с ребенком.. А дальше либо кто-то у меня появится, либо муж немного перебесится. Но я лежу на диване и плачу от бессилия.

Ответе себе на вопрос, который вам написала Аленка, что скажите своему ребенку, почему папа дома не ночует? Что за хрень то, автор? Вы говорите, что не позволите ноги вытирать об себя. Да о вас уже вытирают ноги! Придите в себя наконец! Он не скрывает от вас своих телок, прости Господи. Да если бы мне такое сказали, то уже бы чемоданы с балкона летели!

• Нравится 1

Пока вы еще беременны, можете считать зависимостью, можете как угодно назвать. Скорре рожайте, это перевернет вашу жизнь и будут другие приоритеты

• Нравится 1

Nakabyaka я же в декрете, времени много. Вот и разведываю. Да и сложно не начать разведывать, когда муж себя очень странно ведет. Он шифруется, но рассеянный. Все наружу лезет.

Мне очень надо поделиться с кем-то. Подругам не рассказываю, мама в курсе, но она у меня такая мягкая..убеждает, что надо еще с ним разговаривать, убеждать.

Над полом так и сомневаются, последнее УЗИ давно делала, ребенок на попе сидел.

Не знаю что скажу, какого бы пола ребенок не был, я не хочу чтобы он видел неуважительное отношение ко мне..

NewLife28 ну хрен его знает... Как по мне, так ловить нечего. И держится он исключительно на ваших страхах одиночества, хотя шут его знает, чего его бояться.

Есть один простой принцип, если с человеком хуже, чем одной - нах этого человека.

• Нравится 2

У меня все знакомые девочки после разводов расцветали пышным цветом. Не только потому, что начинали активно собой заниматься, а просто затравленность из взгляда уходила, нервы никто не трепал. Мне аж завидно было))))

• Нравится 4

еще и живет в вашей квартире......вот мудак... гоните его... пусть удивиться.... мужики они к нам относятся так как мы позволяем... Вот вы дали ему обнаглеть и залезть к вам на голову, он там неплохо строился, накормлен напоен любим, обцелован.... неплохо..... а теперь удивите его... выгоните на хрен.... пусть почувствует что лишился вас с дитем.... только будьте тверды и решительны.... пусть это будет даже блеф где-то.... но пусть он поверит что он вам больше не нужен... вот тут может испугаться РЕАЛЬНО ПОТЕРЯТЬ вас. он же привык что вы терпите и позволяте ему гулять....и в душе он знает вас лучше чем вы себя, вот я вам говорю, удивите его, лишите привелегий и своего общества. Только тут важно не унижаться, а твердо решить или все или ничего ва-банк так сказать....

Если реально уйдет, то и не ваш он был. А если что-то есть пусть поймет что больше вы с таким положением мирится не собираетесь Любите себя, вашему ребеночку нужна здоровая сильная мама, а не загнанное замученное существо.....простите. любите себя, и вас окружающие будут любить, не показывайте свою больему ни в коем случае, удивите его своим безразличием и холодностью... типа решение принято и всё, посмотрите что он будет деать, главное пусть купит сначала своё жилье, нашелся еще приживалкин,... пипец.......

Вот видите, и это главное. Просто представьте, что на это будет смотреть ваш ребенок. Все это услышит ваш ребенок. Именно ваш, не его. Выпроваживайте его. Ваш смысл жизни вот вот родится на свет. Вы никогда не будете одиноки.

Я благодарю Господа каждое утро за дочь. Одному ему известно, как было порой невыносимо в тех или иных ситуациях. А сейчас есть она! И это мое все. И ради нее можно свернуть и горы, и шеи) у вас будет так же, вот увидете

• Нравится 1

Наталия, Вы правы, миллион раз правы... Надо найти в себе гордость.

У него несколько квартир, мы сдаем, только одна пустует..в последнее время мысли, что он ее в своих целях использует..в общем,ему есть куда идти.

Уходить не хочет. Говорит, а вдруг с другой хуже будет.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-bystro-vy-nashli-muzha-r103686#ixzz3gEGzS27W

простите раньше не прочитала этого.... ГОНИТЕ ЕГО, ОН ИМЕННО ЭТОГО И НЕ ХОЧЕТ. он не хочет лишиться вас, хочет иметь вас рядом как тыл, запаной аэродром, где ждут и любят. Дайте ему ледяной душ. поменяйте вас с ним местами, поймите его логику и действуйте от противного... все же очевидно...

• Нравится 2

Вам сейчас тяжело и это понятно. Берегите себя свои нервы, поедьте к маме или сестре, поменяйте обстановку, почаще выходите на улицу, идите в парк, куда угодно. не сидите дома перд компом. отвлекитесь, почитайте. посмотрите кино хорошее,....с вашми умужем все понятно. перестаньте его контролировать и что то выяснять про его баб, тут уже все ясно.вы найдете то что ищете.... А вы не будете знать подробностей, вам будет легче, берегите себя. Вы очень нужны своему бебику...

может он еще кайф получает от того что вам больно и обидно.... попробуте абстрагироваться.....не совсем понятно сколько вам лет, как-то наверное вы молоды, есть еще этот максимализм, он он пройдет с возрастом......

читаю и просто в шоке!

автор, конечно мужу вашему удобно, все поглажено, убрано, накормлено, и вообще если вы его отправите, где он найдет еще такую "зависимую от него" и где жить будет? кто будет за ним попу подтирать?

ОНО вам надо????

согласна с одним вышенаписанным высказыванием, у вас с ребенком будет свой ритм жизни, и не надо отвлекаться по поводу что приготовить мужу, как убраться и постираться, пока ваш благоверный на стороне "самооценку поднимать будет". а если еще помощь от родных и близких, то вообще супер.

справитесь со всем! муж вас не ценил, не ценит и ценить не будет, а будет всегда морально вас унижать, гнобить. по первой трудно, обидно, досадно, через время переосмыслите - махнете рукой и скажете "да ладно!" и после этого да ладно, появится настоящий мужик в вашей жизни! счастья вам!

P.S. по другой причине, и долго не решалась, но тоже собралась и ушла от мужа. он приехал к нам, но есть ли у нас настоящая семья, для меня вопрос остается открытым.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1205 сейчас онлайн
    13625547 cообщений
  • Создать...