Перейти к публикации

Как быстро Вы нашли мужа?

NewLife28
Ситуация банальна до нельзя. Я на 9 месяце беременности, муж загулял. Уже давно пару раз в неделю приходит под утро, прячет телефон, разговоры не помогали. А сегодня вечером он уехал, а я узнала что домой к своей 18-летней любовнице.. Буду выставлять вещи. Жаль, очень жаль. Сердце болит. Но мое здоровье и счастье ребенка важнее. Страшно, правда, оставаться одной. Но жилье есть, образование есть, помочь есть кому. Справлюсь. В голове только мысли, что хочется мужское плечо рядом.. Боюсь остаться одинокой(((

при наличии помощи тут и думать нечего...по мне, так расходиться горааааздо тяжелее, когда ребенок уже подрос и задает вопросы "почему мама/папа не приходят/не звонят/не отвечают на звонки". вот как это ребенку объяснить(

а у вас всё получится!!!!!встретите хорошего мужа и хорошего отца ребеночку :)

• Нравится 1

Бооже, как можно еще не готовой быть, если мужик в открытую пялит других, и еще просит не лезть. Жена беременная, а он даже скрываться не пытается. Кем быть чтоб такое терпеть. Еще и живет у нее. Чемоданы нафиг вышвырнуть.

• Нравится 8

Конечно он не хочет уходить. Он же кобель, а не дурачок . С новой опять все с нуля начинать- быт , ребенок и т.д. И от нее потом придется по бабам шляться . А зачем? Когда тут уже все налажено. Это эгоизм чистой воды. Сложно расстаться , знаю. Я сама уходила от отца дочки по своей инициативе , хотя и продолжала еще какое- то время любить. Это больно и трудно. Но зато сейчас я благодарю Бога каждый день за то свое решение.

• Нравится 3

40 лет, позорище!! Жить с таким только позориться, самой то перед собой не стыдно, что на столько не самостоятельна, что такого дома терпит. В своем доме, не где то.

Я еще могу понять, сгульнул, скрыл, и случайно открылось. А тут " я дорогая пошел других трям трям, а ты сиди готовь стирай, кризис у меня" тьфу

• Нравится 8

есть три примера , девочки вместе со мной рожали, возраст от 21 до 25 лет на момент родов, все в первое полугодие ребнка разошлись с мужьями, сейчас нашим старшим детям почти 7 лет, эти девочки все либо спузами либо уже родили вторых малышей от новых мужей.....так что, удачи вам и не стоит унижаться перед таким гуленой(((((

Когда ребенку 5 лет было. Но цели замуж выйти не ставила, а так могла бы и раньше :) Вышла замуж когда почувствовала что человеку можно верить и увидев отношение сына к нему.

как понять "муж перебесится"? в смысле "колядовать" перестанет и станет верным?

фу млин.

• Нравится 1

Автор, мне сначала вас было жаль, но после фразы вашей "по хорошему я понимаю, что нужно родить, выкормить, привести себя в порядок, выйти на работу и либо мужчина найдется, либо МУЖ ПЕРЕБЕСИТСЯ....." Вы по ходу на помойке нашли себя. Вам прямым текстом говорят, что гуляет и будет гулять. О чем вы ещё раздумываете? Он не любит вас, вам это не понятно? Все его отмазки, это даже не отмазки, а наглость и хамство в вашу сторону. Ему супер удобно с вами. Носочки, трусняк постираете ему вы, а трахнет он и подарок подарит другой. Вы такая тряпочка плюшевая, просто пипец.

• Нравится 4

Просто так цитата:Какая же я одиночка? У меня есть сыночек или (дочка )!!! Запишите отца в одиночки, у него нет ни сына ни дочки!!!!! Автор вы никак не одиночка.

Вы не останетесь одна,у вас будет ваш малыш) вот уж с кем не чокнешься от одиночества

Это Ваше счастье, что он ушел до рождения. А то бы ребенок рос травмированным ссорами, Вашими слезами, Вашим унижением, и все ваши неврозы передавались бы ему.

Слава Богу, что Вам теперь никто не помешает быть счастливой мамой и дочка не будет видеть ужасов и "программировать" подобный сценарий семейной жизни.

И если есть возможность-оформляйтесь как мать-одиночка: пособие платить будут, по-моему проезд бесплатный, и не надо будет его искать, чтоб на все разрешение у нотариуса брать (в том числе и на выезд в отпуск). А квартира всё равно Ваша, так что наследства ребенку не терять)

• Нравится 1

У меня у знакомой тоже муж, когда она узнала про его измены сказал типа жди, пока кризис пройдет, и гулял уже не скрывая, она год промучилась потом развелась, правда он очень не хотел разводится.У них двое детей, так она после развода в течение года нашла себе мужа, теперь общего ребенка ждут.

Я в шоке от прочитанного. Автор, срочно собирайте его чемоданы и выставляй за дверь! Пошел он на ...!!! Урод моральный, у меня просто слов нет! Устроился он отлично на Вашей шее! Где Ваша гордость, где самоуважение?! Зачем Вам такой муж? Чтобы создавать видимость того, что Вы не одна?! Вы одна! При таком муже - моральном уроде Вы одна! Вы одиноки сейчас, несмотря на то, что формально живете с мужем! Он Вас не любит, не ценит, врет, глядя Вам в лицо. Вы его ребенка носите, а он шляется в это воемя по бабам, даже не скрывая этого! Он не уважает Вас, вытирает о Вас свои вонючие ноги!!! Я бы на Вашем месте вышвырнула его из своей квартиры, подала на развод, поменяла бы номер телефона, замки в квартире и забыла бы о его существовании!

• Нравится 3

Кстати ей 35, когда она развелась было, возраст вообще не помеха.Я 2 раз замуж вот в 38 вышла.

Ты даже не думай!!! Гони в шею! Ты слишком мягкая, не надо !!! Он тебя не ставит ни во что! Он просто зажрался . Нормальная ситуация была бы , если бы он приполз, просил прощения и обещал, что больше никогда! Но этого не случилось . Единственный выход для твоего счастья и счастья ребеночка - это жить без него! Он не уважает, не любит и зачем он такой? от него какой толк??На счет страха остаться одной - не останешься! Найдется мужчина, я уверена!!!

А что бы вы выбрали - такую как сейчас жизнь с ним, зная его отношение? Или жизнь с ребенком без него?

Если предположить, что не будете создавать новые отношения, в теории

Я если честно не представляю, как можно продолжать жить с мужчиной если знаешь что ты не его единственная женщина, как с соседом? Тогда спокойнее отдельно жить, не наглаживать его вещи

Я не понимаю, как можно нормально относиться даже к тому, что твой муж знакомится с девушками и приглашает их на кофе и рассказывает это своей жене? Еще и жену свою делает виноватой - якобы, это из-за ее беременности он ВЫНУЖДЕН гулять с другими бабами, якобы, у него кризис и жена ДОЛЖНА его понять! Еще и недоволен, что она ему свидание с любовницей сорвала. Автор, Вы реально считаете это нормальным? Вы понимаете, что это НИКОГДА не кончится, что Ваш муж НИКОГДА не исправится, что будет только хуже?! Вы понимаете, что он потом баб начнет водить в Вашу квартиру? Что он потом даже скрывать этого не будет? Что он заразу принесет в дом, в Ваш дом, Вам и Вашему ребенку? И каждый раз он будет говорить Вам, что это Вы виноваты - Вы толстая (худая), уделяете внимание ребенку, а не ему, ему не хочется слышать плач ребенка, у него из-за этого стресс и тд. Вы реально хотите этого? Вы чувствуете себя сейчас счастливой, будучи замужем?

• Нравится 1

ой как я автора понимаю, у меня 2 детей(9 лет и 2 года) уходить от мужа было дико страшно, но терпеть уже не было сил, в всего пару месяцев в официальном разводе, но мне без него лучше намного, спокойней что ли, знала бы что так будет ушла бы раньше, только вот я не верю, что кому то нужна в 30 лет с 2мя детьми и тоже задаюсь тем же вопросом как долго я буду одна или я всю жизнь все буду на себе тащить поставив жирный крест на себе любимой.

Ооо, автор, так Вы уже год терпите такое поведение... Поздравляю, Вашему мужу крупно повезло! Даже скрывать ничего не нужно. Подождите, скоро и домой начнёт приводить, а Вы диван за ним ещё подчищать будете и хлорировать, чтобы ребёнок заразу какую не подцепил. Ох и счастливая жизнь Вас ждёт впереди. Ну а чё? Зато не одна.

• Нравится 4

уж извините.. но рег-ция вчера... всё прочитала.. сомнения не развеялись

вот сложно представить зеркальную ситуацию. Допустим вы любите мужа, он сидит дома с вашим общим ребенком, а вы ему заявляете что с пошла с другим мужиком счас пойду сделаю "волшебство", а ты пока покорми и погладь, стирочку забрось, я вернусь через часик. люблю тебяяяяя.... а это ж как спорт зал......шуточка.....

Реакция мужа какая??? Да будете лететь, пердеть и радоваться.... извинитсе......

ЮляБ, наверное я не совсем точно выразилась. Как раз про это я и говорила, что при наличии такого количества плюсов, я бы даже не думала, ушла и наслаждалась ребеночком. Чем потом и ребенок и я страдали бы от горе папаши. А мама моя запаздала с решением, поэтому и получилось, что срываться на мне начала, ушла от него и жизнь наладилась)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13622844 cообщений
  • Создать...