Перейти к публикации

Как быстро Вы нашли мужа?

NewLife28
Ситуация банальна до нельзя. Я на 9 месяце беременности, муж загулял. Уже давно пару раз в неделю приходит под утро, прячет телефон, разговоры не помогали. А сегодня вечером он уехал, а я узнала что домой к своей 18-летней любовнице.. Буду выставлять вещи. Жаль, очень жаль. Сердце болит. Но мое здоровье и счастье ребенка важнее. Страшно, правда, оставаться одной. Но жилье есть, образование есть, помочь есть кому. Справлюсь. В голове только мысли, что хочется мужское плечо рядом.. Боюсь остаться одинокой(((

И кстати, сложилось такое впечатление, что муженьку идти некуда, своего жилья нет, как я поняла, любовница к себе не зовет, конечно будет автора уговаривать до появления ребенка, хорошо устроился. Начните с себя, начните себя уважать!

Автор,ну не смогла я я мимо пройти!!!

Ваш муж-это....даж слово не подберу чтоб его как-то назвать...это ужас...

Начните себя уважать,он там таскается со всеми,а вы наивная рассуждаете оставить его в семье,или нет???Да,он сейчас бравирует только тем,что вы беременная и никуда не денетесь!!!Он в шоколаде,дома его ждут,кормят,обстирывают,а он там отрывается как хочет!!!Наглость несусветная!!!Узелок ему собрали и пошел нафиг из вашей жизни!!!!!!!!А вы найдете достойного,поверьте,но если и сами себя сейчас поведете достойно по отношению к самой себе и своему ребенку!!!

Такой папаша вам нафиг не нужен,нашел дурочку и радуется!!!Если б я узнала б хоть об одной какой-то встрече своего мужа с другой девушкой,то в этот же день его бы вещи стояли у двери!!!

• Нравится 1

Алька, я действительно вас не правильно поняла)

Правильно говорят, что друг познается в беде, а муж в декрете. Который раз убеждаюсь в этом.

Мне кажется, даже разговаривать не надо больше. Чемодан за дверь и просто не пускать. Уехать на время к маме, она поддержит морально.

Любовь любовью конечно, а после таких гулянок и спид и сифилиса и герпес принесет домой и ребенку летальный исход или болеть на всю жизнь!!!! Автор!!! Подумай о ребенке , прогони этого ..... Из дома и без справки даже беседы не веди!!!! Извините меня за прямоту! Я мать! И для меня здоровье сына превыше всего!!! И считаю, что каждая мама должна так думать!!! Да лучше одной остаться , чем папашка такой спид в дом принесет и ребенка заразит не дай Бог!!!!

• Нравится 1

Надеюсь, что автор ушла чемоданы его собирать. Жесть. Я в шоке. Как можно терпеть такое?? На лицо зависимость и страх остаться одной.

Сил вам автор и терпения! Знакомые с похожими историями есть и не мало. Устроили новую личную жизнь все абсолютно. Единственное - не в первые пару лет после рождения дитенка. Ну просто возможности не было, первые пару лет ребенок занимат очень много времени, не до мужчин. Более того, честно скажу - когда мой муж в командировках или на работе долго, мне лично намного легче и приятнее (ребенку 1,5 года). Не нервирует никто меня, и ребенок намного спокойнее :)

Есть две двоюродные сестры, одна 3 раза официально замужем и двое детей от разных мужей. Вторая 2 раза замужем и один ребенок. Ну это я к тому, что дети - не помеха личной жизни ни сколечки. Главное, не зацикливаться на поиске нового мужа. А погрузиться в материнство не забывая о себе любимой. Ну и конечно, сразу обдумать варианты с помощниками - бабушки, дедушки, родственники. Чтобы на всякий случай кто нибудь всегда был "под рукой".

И да, если муж гуляет - он будет гулять и дальше. Это аксиома и не надейтесь даже, что пройдет. Если попросит прощения и вернуться захочет - ваш выбор, можете и принять. Но гулять он будет. В целом, есть народности с таким воспитанием, которых женщин абсолютно не волнует наличие других баб :) ну во многоженстве :))) главное, чтобы финансы все поровну делил и на жизнь хватало. Тут дело даже не в "на помойке себя нашли", как выражаются некоторые. А в вашем отношении к наличию любовниц. Если не напрягает сильно - возвращайте мужа. Одно только безоговорочно - если гуляет, гулять будет всегда

Не могла пройти мимо... Хотя может тролль???

Автор, радуйтесь, что сейчас есть возможность избавиться от такого балласта и наконец то подружиться с самооценкой.. а не когда дети видят какой стереотип семьи и мама никчемная..

Плачете вы- потому что играй гормон.

собирайте шмотки в РД)))

Вы сейчас уже выставляете втихушку чемоданы и меняйте замки)) Нечего с таким разговоры разговаривать...

помогать он вам не будет, а съедет в свободную квартиру, т.к только оооочень стойкие мужчины терпят крики и плачи детей в период коликов)))))

Поверьте, после родов)) вы будете наслаждаться , что вы вдвоем с ребенком)) не будет у вас времени готовить/стирать/убирать/ для него......купите себе мультиварку и стульчик складной)) вы рожаете в прекрасное время и гулять гулять гулять))

У вас не будет даже времени на жалось к себе))

А ребенку не нужны гормоны стресса в молоке и и вытрепанные нервы мамы.. Вы же не хотите нервных болезней своему Ре. Надеюсь сейчас он их не получит((( это очень важно, потому как больной деть- это горе((((

Вы тип-жертва, вам доставляет удовольствие такая ситуация. Но вы станете матерью...

и сходите потом к специалисту психологу- вам мозг вправят, чтоб следующий муж так не поступал с вами)))))

Легких родов)))

ой, дадада хотела тоже сказать про болезни со стороны. Сами не знаем чем болеем((((

Фууу сейчас много тубика , гепатита и ваще всякой заразы(( а вы после гулянок с ним в кровать(( целовать еще((( и ребенка на руки!!!! дезинфекцию проведите в квартире...бэээээ

Автор, на случай если Вы решили перетерпеть, подождать пока перебесится. Готовьтесь морально терпеть еще лет 20-30, пока у мужа хвостик не засохнет) И подумайте какую модель семьи Вы закладываете своему ребенку. Если у Вас девочка, все шансы что она выберет себе такого же мужа, желаете своей крошке таких слез? А если сын... сколько историй, что сыновья вырастали в ненависти к папаше, калечили или убивали своих отцов, за мать. Представили? А теперь подумайте еще раз...

Я то же думала, что с двумя детьми прозебать мне до смерти одной одинёшенькой))))) не на крайняк думала, что просто мужик какой будет по выходным)))))) Не права была))))))

даже выбирала)))))) Сейчас со мной мужчина из моей мечты))) такой как я и мечтала когда-то))))

И да, мне было 35 лет, когда он меня нашел ;)

• Нравится 3

Не любит он Вас, ему просто удобно жить с Вами. Поэтому он будет вешать лапшу на уши максимально долго, на сколько это возможно.

Поражает, с какой легкостью он делает Вас виновной в своих поступках, да еще представляет нормальными вещи, которые в хорошей семье - за гранью (то, что он "всего лишь" девочек на кофе в кафе водит, например). Это не мужчина, это - мужчинка.

• Нравится 2

Автор, вы слишком неразборчивая( Боюсь, и следующие отношения вам счастья не принесут, если вы не полюбите СЕБЯ. Вот как можно вообще продолжать какие-то обсуждения после первого его выкрутаса? Он считает вас ничтожеством, это ясно, и без вариантов. Только когда вы сами себя полюбите, найдется мужчина, который искренне будет любить вас. Автор, далеко не с каждой женщиной возможно такое поведение. С вами - возможно((

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1424 сейчас онлайн
    13622786 cообщений
  • Создать...