Перейти к публикации

Не знала, что беременна

#ALENCHIK#
Девочки вопрос возник после просмотра телепередачи "Не знала,что беременна" на канале "Мама". Суть программы в том - показывают женщин, которые рожают кто где( в туалете, в подъезде...) и они до момента родов даже не подозревали, что беременны. Мне просто стало интересно - может на самом деле такое бывает? Как можно не чувствовать ребенка внутри себя? Ладно токсикоз, но шевелюшки, пиночки?

В основном это у тучных девушек. И дети немвсегда толкаются. Моя знакомая узнала что беременна на 6-7 месяце на приеме гинеколога ))))

Ей было 17, и на вопрос гинеколога ведете ли вы половую жизнь она ответила нет ))) когда он начал осмотр, и увидел - в шоке был и он и она )))) он потом ей припоминал ее ответ о половой жизни )))

токсикоз - наверное,съела что-нибудь,пиночки и шевеления - пучить и газы,живот вырос - наверное,я поправилась )

хотя сама,если честно,не понимаю как такое возможно.

• Нравится 2

Знакомая одна только на 6 месяце узнала. М нерегулярные, не планировала, токса как такового особо не было, а тот что был, списала на отравление, набор веса, ну мало ли бывает, поправилась. Вот неожиданностью и было.

• Нравится 1

Лично я в это не верю. Посмотрела пару программ на TLC, но как то уж слишком неправдоподобно, что у девиц и токсикоза нет и месячные идут, а потом хоп и они за несколько минут ребенка родили! Тут люди по 9 месяцев себя берегут, а они и пьют и курят и рожают быстро и главное без проблем. И детки здоровые. НЕ ВЕРЮ!

• Нравится 5

я думаю такое возможно при СПКЯ,то есть когда мес не регулярные

Верить или нет дело каждого. Бывает такое или нет, уже не только я ответила. В программах еще и привирают. Надо же им заинтересовать народ. По поводу нескольких минут, жена моего друга, от первой схватки до родов 2 часа. Родила в машине скорой )))

Знакомая не знала, что бер. до 3мес, может и до родов так бы доходила ))... но ее мама заподозрила и заставила сделать тест.

Когда училась, то на потоке девушка в бане родила, все были в шоке. (она на акушерку училась тогда). Вот там реально ни родители, подруги, преподаватели изменений не заметили.

Если женщина не очень внимательна к себе - вполне может быть. Например, у меня месячных и по полгода не бывает, я не парилась по этому поводу раньше, что такое токсикоз - понятия не имею, сын толкался очень слабо - не сильнее шалостей кишечника, живот был маленький, набор веса - всего 4 кг. Так что, вполне можно было бы и долго не замечать, если не придавать значения своим ощущениям.

шевеления вполне можно не чувствовать.

моя начальница пролежала на сохранении всю второю половину беременности, потому что не было шевелений. Ктг всегда было в норме. Так и не нашли этому объяснения. Врачи предположили, что возможно ребенок не доставал до ее нервных окончаний или чувствительность у нее притуплена.

Девочки! Я не верю в это! не может быть, я думаю, что они все подозревали, но не хотели верить в это... Это очень очень странно....

• Нравится 1

Там показали девушку которая служила в армии. Вы представьте какие там физ.нагрузки и выносила ребеночка. Приехала домой в отпуск и родила :Crazy: .

Одна вообще двойню родила дома на унитазе. И не знала :think1: .

Я сама очень сомневаюсь, что такое может быть.

Natally_88 конечно в чужую голову не залезешь, может и догадывались, может нет или думали, что само рассосется, от страха тянули время, да много что может быть.

в моей группе девушка живот утягивала, но самое поразительное, что малыш родился здоровый! но кукушка оставила его в род.доме.... мы косо смотрели на нее и она перевелась в др. город.

я к тому, что окружающие не наблюдали растущий живот и не догадывались о беременности... а девушка тоже могла не признаваться, что перетягивала живот.. а сказать что не знала о бер.

Моя знакомая до 3го мес не знала. Месячные раз в 3-6 мес шли. Задержке не придала значения. Продолжала ходить в тренажерку и выпивать шампусик по праздникам. Выяснила только когда в отпуск решила в Китай слетать с мамой - ей на приём к Г надо было перед вылетом зарулить. Там её и обрадовали :) веса набрала мало, родила за месяц до пдр - все хорошо и с нею и с сыном :) если бы не совпал тот отлёт с посещением Г - не знаю сколько бы ходила.

у меня подруга о третьем узнала на 5 месяце. месячные были как обычно. тут пропали. пошла на УЗИ, думала киста, а там 5 месяц беременности))) замечательный сыночек родился

• Нравится 1

Как до 9-го месяца можно не замечать не знаю.

Сестра моя до 20 недель не замечала. М не регулярные были, кандидатскую как раз писала. Не до прислушивания к организму было. А тут что то булькать в животе начало, решила на узи сходить, а доктор ей и говорит:"поздравляю, у вас сын!".

• Нравится 1

Я видела цикл этих передач по каналу ТLC. Сама всегда недоумевала: ну вот как???

В одной из передач девушка была со СПКЯ и у нее никогда не шли М. И была она очень тучная. Про Б узнала то ли на поздних сроках, то ли когда в туалете родила... уже не припомню. Она жила с мыслью: "Я - бесплодна" и не надеялась на чудо.

Господи, можно я тоже забеременею на раз-два и рожу на работе здорового малыша? Ну так, в обеденное время

Пожаалуйста )))

• Нравится 2

У меня коллега тоже узнала что беременна на 7 мес. У нее с местными проблемы были, думала климакс, а тут полнеть начала, одежду носила больших размеров, и переживала страшно думала что рак или еще что? К гинекологу боялась идти, боялась что рак, дошла когда ее обрадовали. Третий ребенок, за 40, как мужу сказать. Сказала, и на другой день на работу пришла в сарафанчике для беременных, и такая счастливая.

Я тоже смотрела, по каналу Ю вроде. У меня волосы дыбом. Одна пошла в туалет и родила.... Пипец, думала запор у нее. Ребёночек вниз головкой в туалет упал. И потом говорят все в порядке, здоровенький. Как такое может быть?!! А вторая, похудеть пыталась, бегала, пресс качала. А вес только рос. И при том родила первого недавно. Тут ходишь - чихнуть боишься. Неочень верится в такое, скорее всего, все сильно раздуто и приувеличено

• Нравится 1

Моя знакомая узнала о Б. случайно. М не регулярные... лежала-отдыхала, рука на животе. Вдруг в руку что-то толкнуло, подумала на проблемы с жкт, почесала живот, переложила руку, снова пинок... Почесала репу, пошла к Г. :) а там карапузик :)

Те, кто пошёл к гинекологу, потому что почувствовал шевеления. Я так думаю, сначала они всё-таки тест сделали, поняли, что к чему, а потом к врачу пошли естественно. Иначе нелогично, если живот шевелится, модели к гастроэнтерологу сходить. А по гинекологии известно, что шевелится. Тут ошибиться сложно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

855 сейчас онлайн
    13615773 cообщений
  • Создать...