Перейти к публикации

Не знала, что беременна

#ALENCHIK#
Девочки вопрос возник после просмотра телепередачи "Не знала,что беременна" на канале "Мама". Суть программы в том - показывают женщин, которые рожают кто где( в туалете, в подъезде...) и они до момента родов даже не подозревали, что беременны. Мне просто стало интересно - может на самом деле такое бывает? Как можно не чувствовать ребенка внутри себя? Ладно токсикоз, но шевелюшки, пиночки?

Ой, дай Бог мне тоже так посчастливится узнать о Б, случайно)

знакомая была всегда полная, заболела, высокая температура, подозрение на пневмонию, врач спросил вы не беременны, она ответила -нет,отправили в больницу в пульмонологию, через 2-дня родила в туалете, никому не сказала, ребенка в реанимации был потом умер, на нее завели уголовное дело, своей подруге говорила что просто немного поправилась, были на море перед родами, говорила, что у нее были месячные, та бегала с прокладками, не знаю мало верится, что не знала до последнего(((

Я тоже видела этот цикл передач по TLC. Удивлялась, как такое возможно? Особенно удивляли женщины, у которых это была не первая Б и те, кто оказался беременной двойней. Ну как можно не замечать в этом случае беременность до самых родов?! Еще поражали рассказы о том, что беременная всю Б пила алкоголь, курила, потом родила в туалете, ребенок упал головой вниз в унитаз и... Оказался абсолютно здоров!

Потом с моей знакомой произошла подобная история. Она до 9 месяцев не знала о беременности. Ей 19 лет было, она очень полная. Вдруг стала еще поправляться. Начала ходить в спорт-зал, прыгала там, аки лошадь, на групповых тренировках. Не помогло. Родственники засуетились - думали, у нее проблемы по эндокринологии, потащили ее обследоваться. Сделали УЗИ, и оказалось, что ей рожать через 2 недели... Все были в шоке. И девочка эта тоже. Никто и не подозревал даже о ее беременности.

Сейчас вспомнила - в соседнем доме жила девушка, двое детей, без мужа.

Постоянно в пьяном угаре. Так вот она вроде как тоже до родов (третьего) не знала.

Бабуськи между собой на лавочке обсудали - типа дома сама родила, а потом уже скорую вызвала.

Знакомая нарколог рассказывала, что одна женщина- конченая алкоголичка не знала, что беременна, пока роды не начались. Когда ребенок родился, блажил, пока его спиртом не обтерли. Не помню как это называется научным языком, но суть в том, что у него уже алкогольная зависимость(( бедный, несчастный ребенок((( Моя бывшая коллега рассказывала, что узнала о беременности когда ребенок начал шевелиться внутри. Она тогда кормила грудью первую дочь, и к слову, это было в 1980 -ых годах. Сейчас, наверное это маловероятно, ведь все посвящённые и т.п...

Anna900

ахренеть, младенца спиртом обтерли... Знаю случай (знакомый со СП рассказывал), когда после вот таких обтираний ребенок чуть не умер...

Сама лично работала с девушкой с такой историей..маме сорок или чуть больше.. Полная..вроде и климакс уже...начал расти живот..пошла е врачу.. Сказали опухоль и надо удалять так как растёт... Легла на операцию..разрезают живот и видят ребёнка...так как живот резали не деликатно так сказать, ребёнкущадели инструментом ручку и ножки..и ссрок я не помню какой в итоге там был..говорят ребёнок не жилец, оставляйте...забрала..дочка выросла умницей, директор фирмы, уже сама мама двух сыночков..но инвалидность по травме той, рука одна не разгинается и прихрамыаает..

Она сама лично поведала мне свою историю..

Вот ттак бывает.. Но тогда видимо УЗИне было повсеместно, что так ьошиблись жжёстко..

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

556 сейчас онлайн
    13616042 cообщений
  • Создать...