Перейти к публикации

годовалый ребенок за рулем

ириночка_2013
Девочки, у кого есть машины, и у кого нет. Вопрос простой. Брали ли вы / ваш муж своего годовалого ребенка за руль машины, чтобы проехать с ним небольшое расстояние по двору или, например, заехать в гараж? Если нет, то почему. Всю ситуацию, если будет интересно , расскажу в конце. Ответьте, кому не сложно.

эм...я даже не сразу сообразила...это как ???

Нет,потом понравится и в кресло не загонишь. Да и зачем это вообще?

Моя строго в кресле,даже если 'тут за углом' доехать

• Нравится 5

В движущуюся машину ни за что не пущу ребенка без автокресла. Одна резкая остановка - и привет, хлыстовая травма шеи.

А перед всеми поездками сын обычно сидит на водительском месте, "рулит", очень довольный, кнопки все жмет, ручки дергает. С 1.4 года у него такая радость, до того не интересовался (сейчас ему 1.8).

• Нравится 2

Соседка так делает. И не просто в гараж а едет с ребёнком сначала по 4полосной дороге потом по кольцевой дороге потом опять по 4полосной. Ехать там минут 7 от силы, но я на это смотреть не могу. Высшая степень безответственности.

• Нравится 1

Она это объясняет тем, что ребёнка долго в кресло усаживать и из кресла доставать. Это она так дочь к бабушке возит.

Сейчас уже большие. А катал так в 1,5-2, когда они до истерик на руки к нему просились. Типа иди прокачу и пойдешь в свое кресло. Но они из него веревки вьют, мартышки)

не вижу смысла садить в таком раннем возрасте.

но... когда я была старше (но еще не дотягивалась до педалей) садилась на колени к папе и самостоятельно рулила в безопасном месте.. ну а с 13лет осваивала машину в поле.

• Нравится 2

Нет, не брали. Но я видела как папашка с сыном ехали прям в Мск по шоссе). Ну сыну не год, а где-то 3-4 было. И чешут в оживленном потоке. Жуть!)

• Нравится 1

Меня отец тоже катал так, даже на поле за руль камаза сажал, а сам рядом сидел.

• Нравится 2
Oksik-K, у нас до истерик никто не просится. И катает у нас не папа и не мама, а дедушка, зная при этом, что я против. ВОт не знаю почему, просто против и все. У меня одно объяснение, что годовалому ребенку там не место. А от меня ждут каких-то объяснений, что так делать нельзя.

Мы так можем покататься только за городом, по просёлочной пустой дороге. Боже упаси на дороге, где машины или люди.

• Нравится 1

Девочки, те кто катают, а в чем смысл катать таких малышей?

Считаю, что это развлечение не для ребенка, а для взрослых.

• Нравится 3

Сын в восторге! Ему очень нравится. Не вижу ничего такого, если его безопасности ничего не угрожает.

Дедушка где внука катает?

• Нравится 8
gretta25, а как понять угрожает/не угрожает? Дедушка заезжает в гараж. Хотел по дороге с ним проехаться. Я не разрешила. Ребенок непоседа. Ужасы придумывать не собираюсь, но не считаю такое развлечение уместным.
  • Нравится 2

У нас на проседочнвх дорогах часто стоят гаишники и ловят таких пап и мам. Сама была свидетелем. Незнаю, чем грозит, но неприятностями однозначно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1436 сейчас онлайн
    13624267 cообщений
  • Создать...