Перейти к публикации

годовалый ребенок за рулем

ириночка_2013
Девочки, у кого есть машины, и у кого нет. Вопрос простой. Брали ли вы / ваш муж своего годовалого ребенка за руль машины, чтобы проехать с ним небольшое расстояние по двору или, например, заехать в гараж? Если нет, то почему. Всю ситуацию, если будет интересно , расскажу в конце. Ответьте, кому не сложно.

Ну подробности точно не знаю но вот так случилось((( кошмар собственного ребенка это ужасно бедный малыш(((

Pes2702, наш ребёнок ездит в автокресле. Все, кто сажал ребёнка за руль, не в соседний магазин с ним ездил. А там, где всё, что Вы описали исключено по определению.

Два с половиной.. Недавно муж сажал дочку и она рубилас ним..на ппустой дороге ..я в принципе против конечно..но это исключение у нас, а не постоянно и муж профи, ему доверяю..

Тогда ребёнка вообще нельзя возить в машине, автокресло - не гарантия полной безопасности.

• Нравится 6

у нас папа также сажает малышей за руль немного проехать метров 10 и то на территории нашего участка, на дороге или в гараж нет,

• Нравится 1

Девченки, спасибо всем. Всех перечитала. Попросила свекра больше так не делать. Сказал, что вообще его больше не тронет и брать не будет. Вот так.

Мисюрик, с языка сняли. ВОт и я не понимаю, что нет других развлечений для малыша!

Дедушка так делал с сыном, но только метров 10-15 до гаража)))

Сначала 10 метров проедет, потом 100, потом по дороге повезет. Нельзя и точка! Пусть сидит за рулем стоящей машины. Удовольствие то же для малыша.

• Нравится 1

Не брала и не возьму. И против чтоб потом в 10-14-16 учили водить ребенка. На курсах научится потом. Имхо.

От сына узнала что дедушка (свекр) его так сажал (в 4 года), убила бы. Это был первый и последний раз когда сын без меня туда поехал.

• Нравится 2

Я в стоящей машине у нас в частном доме, разрешаю побибикать и помыть лобовое стекло

Lelis, да ладно, мы уже своему наливаем! А че? За руль же посадили, значит и налить можно. С мужем на пару садятся и калдырят, а я рядом.

• Нравится 5

Arty,вот прямо мысли мои читаете. Об этом я тоже думаю. Лет в 6 уже будут учить его водить... Если не раньше

Девочки, ну вот, хоть убейте, не пойму, в чем забава для маленького ребенка??? Я же вижу, что и просто посидеть в машине за рулем - счастье для него. А пока машина едет, нужно сидеть смирно, не двигаться, а ему, то радио включить нужно, то пипикнуть. Зачем это?

Не детское это развлечение, как по мне. Всему свое время! Успеет еще "нарулиться"!

А как только тема про "на ручках из РД, РД за углом", так все комменты "Да вы чтооо!!! Да мы только в кресле! Да никогда!" :))

А оказывается все катают аж за рулем и ничего такого в этом не видят :)

p.s. мой ребенок в движущейся машине только в автокресле и точка!

• Нравится 4

Ириночка, наш, как завороженный смотрел на дорогу и держался за руль. При этом я по скорости могла обогнать машину пешком. В чем опасность, моя не понимать. Вся поездка занимала минуту. Потом в автокресло и вперед. Ну папе нашему хочется, чтобы сын именно "сам ехал". Зато сколько счастья и гордости у сыны, что он сам едит. И это мы могли себе позволить не часто, когда брали ребенка с собой на участок, где строимся.

• Нравится 4

Люди, Вы проселочные дороги когда-нибудь видели? Или у Вас в голове только образ скоростной магистрали?

• Нравится 1
Inna67, так в том-то и дело, что просто посидеть за рулем , поклацать кнопочки, посмотреть из окна машины на маму/папу - большое счастье и, может даже большее, потому как есть свобода действий! А в том, что годовалый ребенок сидит на коленях,пока дедушка заезжает в гараж, развлекуха дедушке.

Вот в чем опасность на такой дороге??? Или у Вас просто принцип?

e62bcf847fa9.jpg

• Нравится 2

Inna67, на любой дороге, в любом месте может быть форс-мажор, выскочила под колеса собака/кошка, заяц в поле, ребенок дернул ручку открывания двери, да еще может быть миллион случайностей. Часто в спокойно и равномерно движущемся потоке безопаснее, чем на проселке в лесу.

Это дедова радость, наш дед кормит ребенка конфетами,ему говорят не надо,он кормит, делает вид что не слышит. Зато доча ясно говорит(1.8 ей) - деда это хорошо, конфеты)) правда грешна, сама на стоянке катаю иногда так.. прошу понять и простить. естественно там где нет машин и скорость минимальна. С детства яркие воспоминания как сажали за руль грузовой машины, возраст не помню, но воспоминания ярки, года 2-3, совсем мелкая..

Мой сын уже до годика был помешан на машинах, просто нереально помешан.Самое важное для него был руль, пусть самый крохотный)) со взрослого авто было не выволочь . Лет с 2-х муж садил за руль на отрезке дороги в поле по пути на дачу, сейчас тоже сажает. Там скорость максимум 10 км в час), если ногами бежать и то больше травм будет. После 2-х лет купили ему машинку с рулем на д\у, до сих пор играет, но даже просто посидеть и порулить во взрослой это его все.

Вот мой автолюбитель в 7 месяцев на даче

7533845.jpg

• Нравится 6

смысл катания ну типа много радости ребенку)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1332 сейчас онлайн
    13624426 cообщений
  • Создать...