Перейти к публикации

Про водку ))дада ))) Про нее 40 градусную

//solnishko24//
Девушки ,подскажите, какую водку пьют ваши мужья, друзья, вы. Про то , что фууу. какие можно пить-не надо писать))) Вкусы у всех разные) У меня муж предпочитает пять озер и всех соседей на нее подсадил. Сейчас знакомы , предлагают купить 5 литровую бакшлаку водки (осетинская), сами пьют и многие дальнобойщики покупают. Стоит дешево. Кто-нибудь такую покупал? Типо из Осетии. Мы думали такую водку пустить на наливку. Что думаете?

Муж пьёт либо виски, либо коньяк... Водку нет((( я тем более, если и можем где то в гостях выпить по рюмочке (за компанию), то предпочтений нет к сожалению)

Мне надо найти водку, не дорогую, но нормальную для наливки)))))

Боюсь канеш ))) Но все ее берут и пьют. И даже наш водитель! Водитель парень молодой. Нормальный. Вот и удивилась

Я даже не знаю какую водку пьет мой муж... Вроде Мягков или что-то типа этого. Я водку не пью.

А из Осетии к нам приезжали друзья и привозили водку и вино. Мы пили, нормально все было.

Мой тоже коньяк предпочитает.

А вот муж его двоюродной сестры дальнобойщик. И постоянно привозит откуда-то с кавказа то водку канистрами, то чачу.

Они пьют, и когда на ДР к ним приходишь, то ее наливают. Вроде никто ни разу не потравился.

//solnishko24//, не экономьте на здоровье. на разлив не стала бы брать, если не своими руками приготовлено.

так же 5 озер.

Вы сами эту (ту которую баклажкой хотите взять) пробовали? Обычно дают пробовать. Если пробовали, то берите.

Мы раньше коньяк 5литровками брали.Мммм ;):Crazy:

Bита вот вот в канистрах. Я поняла они там среди своих ее продают . Видимо кто туда на загрузку ездит

Финку классическую пьёт или коньяк!

• Нравится 1

В прошлом году брала баклашку у сотрудника местного спиртзавода, как раз таки для наливки. Наливку, кстати, делаю в мультиварке-16 часов на режиме подогрев :)

а вообще-вся водка, в основном, именно там и разливается) в Осетии..потом нужную наклейку на бутылку-и по России)так что берите смело) по вопросу-сама не пью водку

Может уволить водителя и на его зп купить нормального вискаря :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1236 сейчас онлайн
    13622420 cообщений
  • Создать...