Перейти к публикации

Про водку ))дада ))) Про нее 40 градусную

//solnishko24//
Девушки ,подскажите, какую водку пьют ваши мужья, друзья, вы. Про то , что фууу. какие можно пить-не надо писать))) Вкусы у всех разные) У меня муж предпочитает пять озер и всех соседей на нее подсадил. Сейчас знакомы , предлагают купить 5 литровую бакшлаку водки (осетинская), сами пьют и многие дальнобойщики покупают. Стоит дешево. Кто-нибудь такую покупал? Типо из Осетии. Мы думали такую водку пустить на наливку. Что думаете?

водку не употребляем, пьем вообще редко, в основном вина или иногда коньяк.

отец пьет свое, натуральное, самогоном названое))) зато "палева" меньше)))

а вообще... " Что Вы, Королева, разве я мог бы предложить даме водку? Чистый спирт!"

• Нравится 1

Водка - она и есть водка. Продукт перегонки. Рецептура и технология вся одинаковая. Для наливки берите любую. Чтобы не отравиться сивушными маслами, берите прямо с завода. Практически во всех есть отделы розничной реализации. Съездите на Рябиновую, раз Вы из Москвы, и закупитесь, оптом к тому же дешевле)

• Нравится 1

Самогон надо уметь очищать. На наливку вряд ли он пойдет. Ацетальдегиды и метанол в сочетании с экстрактами растений могут дать убойную смесь))) В прямом смысле

• Нравится 1

ну понятное дело, что самогон отдельно)) Самогон уже своя технология отработанная) Отчим мужа гонит, афигенную) на травках

Кстати хорошая идея ) А то продает из под полы всем )))

• Нравится 1

У нас буквально недавно от такой водочки в 5 л канистрах сначала 16 -летний мальчик умер, а через месяц и сам хозяин заведения, где такой водкой торговал, хотя много лет снабжал этой бадягой весь поселок... Я бы здоровьем не рисковала.

Скажу я..хоть не пью и муж не пьет..но так как муж с Осетии про водку я знаю все..И скажу..сейчас в продаже эта водка запрещена,дешевле она потому что без акцизы. Тут уже толком такую не купить..только если очень знакомы с продавцом. То что вам предложили будет нормальная водка но вряд ли 40 градусов. Мы даже пробовали она замерзает. Потому что это как типо водочный напиток который можно продавать. Если купите то не советую пить ее после другой водки так как она легче то выпить ее можно много..Но утром ой как плохо будет..А так пьют спокойно..дядя у меня любитель выпить очень ее хвалит..хотя предпочитает дорогие напитки

У меня папа заказывает ящиками изумруд (из Осетии).

А вообще в основном сам чачу гонит и муж только его чачу пьет

Берите, не бойтесь. Работаю в алкогольной компании, сами спирт там закупали. Паленка зачастую не из Осетии, а из подмосковья.

люблю абсолют..

с девочками на девишнике жарим жирненьке свинные ребрышки, печем блины (+ филадельфия + икра + зеленый лук), + маринованные белые грибочки, квашеная капуста с яблочками, свежеиспеченный хлеб...

• Нравится 1

Пользуясь случаем, спрошу))) Кто знает, сколько Белуга стоит (в России)? Недавно папа попросил купить к столу на ДР, я от цены подафигела (Киев), теперь мне интересно, сколько она на родине стоит)))

Женина радость попробую заморозить ее) А если градус меньше-это даже хорошо. Где то был у меня спиртометр-проверю на градус)

Белуга исключительно. Финляндия может быть.

Вот блин, про кокс нельзя, про политику нельзя, а про водяру - пжлста, сколько хотите! Отличная реклама.

А у нас в магазинах Пшеничную продают. Неприлично низкая цена и неприлично высокое качество. Удивительно, но факт. Ни какая Маруся с Белугой в прекрасной Финляндии и рядом не стояла).

Для любителей сего прекрасного напитка рекомендую внимательно читать этикетку, что за жидкость находится в данном сосуде которую хотите испить. Иногда очень интересные записи попадаются).

Водку не пью, подействовала антиреклама в юности, что женщина водку пить не должна. :sorry:

Помните, рюмку водки берет красивая рука с розовыми ногтями, потом обычная рука без маникюра, потом страшная, старая рука с грязными ногтями. Бррр... хотела видео показать , не нашла.

• Нравится 2

Была хорошая водка SVEN, то ли шведская, то ли финская.... но последний раз лет 8 назад пробовала подобной крепости напиток, поэтому не подскажу. Ничего из крепкого/крепленого не предпочитаю и не собираюсь. Не считаю, конечно, что это прям все фи, но для себя выбор сделала. Только хорошие сухие вина и игристое вино на НГ (не выше 7,5 градусов). Запах даже хорошего коньяка не переношу, не то, что пить)) тем более водку)) Ну и я маман теперь. Какая водка?:)

2a946a20f4a9.jpg

71b9cd40000b.jpg

если найдете. у свекрови ток такую пьем. никогда голова не болела после.

как то пила на свадьбе водку украинскую...Хортица вроде. хорошая)

• Нравится 2

водку не пьем.

я вино, коньяк, муж виски ром текилу.

хотя вот Черногорская водочка нам обоим понравилась)))

подруга водку любит: белая березка, ща другую какую то начала пить...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1083 сейчас онлайн
    13622434 cообщений
  • Создать...