Перейти к публикации

Про водку ))дада ))) Про нее 40 градусную

//solnishko24//
Девушки ,подскажите, какую водку пьют ваши мужья, друзья, вы. Про то , что фууу. какие можно пить-не надо писать))) Вкусы у всех разные) У меня муж предпочитает пять озер и всех соседей на нее подсадил. Сейчас знакомы , предлагают купить 5 литровую бакшлаку водки (осетинская), сами пьют и многие дальнобойщики покупают. Стоит дешево. Кто-нибудь такую покупал? Типо из Осетии. Мы думали такую водку пустить на наливку. Что думаете?

Зачем Вы будете переплачивать? У меня папа сам делал водку, кака раз-таки для наливки, да и так оставлял на праздники. Покупал спирт, глюкозу, у него спиртометр был. В общем все гости только его водку пили (ни голова не болела, ни плохо не было), а наливку так вообще нахваливали.

Я пью водку Финку, и друзья с коньяка перешли на нее,, прекрасно пьется и никакой больной головы

Автор, я родилась и выросла в Осетии и про водку тамошнего розлива слышала многое.

Мой вам совет: не берите.

П.С. А почему на наливку нужно брать абы какую водку?

Вкус фруктов никак не влияет на качество спиртового материала. Плохой спирт - такая же наливка, ИМХО.

• Нравится 2

Они и спирт продают. Но интересно какой?!

Мохито,а из чего водка? Что слышали. Просто пнтересно

Монморан, по подробнее не смогу. Папы уже нет. А точный рецепт знал только он.

Мы чаще всего пьем Русский стандарт, Хаски, Мягкий знак (клюква). Когда деньги есть Белая березка, Царская, Финляндия. Самая дешевая из них Мягкий знак - 250 с копейками. Но она кажись местная, адыгейская что ли, разливают в Майкопе.

По закону минимальная цена бутылки водки 0,5 должна составлять 185 руб.

Автор, ваша аватарка в сочетании с вопросом- такое ощущение, что вы водочку уже купили и пригубили))))

• Нравится 1

Как и Ljosja пьем Грей Гус. Но очень редко, может раз в месяц-два, да и то в коктейлях.

Афигеть. В стране кризис, а тут сплошь Гусь и Финляндия... Хорошо живете, товарищи)))

• Нравится 4

Муж пьет водку "Русский стандарт" или "№1" говорит, что не считает целесообразным покупать дорогую, а вот коньяк берет дорогой, виски и его производные вообще не признает, я пью из алкоголя исключительно вино, а вот моя подруга с мужем этого не понимают и признают только водку и виски, так что на вкус и цвет как говорится....

не читала всю переписку...но напишу свое мнение. У меня муж тоже пьет и всегда пил водку та что по 5 литров продается, говорит нормальная, хотя реально лутше ее совсем не пить(

Пьет только по праздникам серого гуся или финскую, после них ни голова не болит и ни каких признаков похмелья)))

Зверски захотелось хлопнуть стопочку ледяную и закусить маринованным опенком.....

Я отпланировалась, ежели чё....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1081 сейчас онлайн
    13622431 cообщений
  • Создать...