Перейти к публикации

Есть кто отдыхал в марте - апреле в Египте?)))

Девушка_Загадка
Девочки всем привет))) Есть, кто отдыхал в Египте в конце марта - начале апреля? Желательно в этом году? Этот период ведь считается началом сезона?)) Каковы цены на путёвки? Как погода? Какой курорт лучше выбрать? Шарм? У подруги др 31 марта, возникла идея фикс отметить его на море))) Но желательно бюджетно)))

Мы дважды ездили в марте, один раз в середине, второй в конце, пару дней на апрель выпали! Отличное море, днем тоже супер погода, жарко, но не пекло! Вода была 27-28 градусов, с утра 25! Воздух около 30-32 градусов!!!!

По ценам не подскажу, была давненько там!!!!

А ещё, ветра в это время приличные приходят, июле -августе такого не было, хотя может летом там на столько жарко, что просто не чувствовали!!!!

В свадебное путешествие ездили в середине марта. Цены норм, если не попасть на праздничные выходные (8 марта) и школьные каникулы. Но тут подгадаете. В агентстве, откуда обычно летаем, рекомендовали нам Хургаду, т.к. там в это время теплее.

Море хорошее, я как знатная мерзлячка говорю.

Единственное, с погодой можно не угадать. Говорят, раз на раз не приходится, может быть прохладно и ветровку нужно прихватить. Но где наша не пропадала. Русским, мне кажется, всё побоку, они и в +15 купаться будут.

мы ездили в Хургаду в первой половине марта. Нам очень повезло с погодой - ни ветерка, температура комфортная и водичка теплая-теплая, вообще из воды не вылазили

Я была в этом году Хургаде, обратно 30 марта кажется прилетели. Холодно на мой взгляд, я была расстроена. При этом пол отеля обгоревшие ходили... ветер был холодный и именно из-за него крайне некомфортно, бассейны в отеле только с подогревом пользовались популярностью, в море залезли 2 раза. Но! В последние 2 дня стало резко теплеть.

Лучше в ОАЭ

в Хургаде отдыхают только страны СНГ ( 80-85% наших это уж точно ), весь персонал знает отлично русский язык...но для меня загадка почему наши туристы продолжают туда ездить?! Красное море бедное на подводный мир, по сравнению с Шармом или Табой, все кораллы мертвые почти, рыб очень мало, вообщем любителям снорклинга явно не сюда! Ветренно на протяжении всего года практически, центр города очень - очень скромный, все развлечения, кроме экскурсий, на территории отелей. :girl_cool: вообщем мой голос однозначно за Шарм :kulachki:

Mushka2606 в ОАЭ бюджетно не получится съездить :D :D путевки и расходы будут значительно выше по цене, чем в Египет :reverans:

Ездили в Хургаду как раз в конце марта-начало апреля, больше никогда в такое время туда не поеду, ветер все время и днем, а уж ночью, так вообще ледянющий, приходилось куртку одевать. Море прохладное, в бассейнах вода нагреваться не успевала. Вообщем не сезон это совсем.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1083 сейчас онлайн
    13622434 cообщений
  • Создать...