Перейти к публикации

Обследование мужа.

Бессонница
Девочки такой вопрос -на что еще проверить мужа? Гормоны-ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон. Может еще какие? И ЗППП что проверить кроме микоплазмы,уреаплазмы, сифилиса, хламидии? Что еще сдают мужчины? А то как то смотрю у нас по мужу очень мало информации собрано, что еще можно сдать и сделать? УЗИ, СГ-делали. Гормоны хочу ему обновить. Из инфекций сдавала я -обнаружили уреаплазму, пролечили оба, у обоих чисто, поэтому ему не стали делать анализы на ЗППП. Может надо сделать? Что еще я упустила?

блин,еще какойто долбанный гликоделин !!! :Laie_:

откуда он взялся и почему его врачи не назначают ??? :dash_kolob_girl:

Могу сказать, что от нас требовал андролог:

СГ с МАР-тестом

ПЦР на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, ВПГ, ЦМВ

Бакпосев из уретры

Гормоны

УЗИ врач уже сам делал.

На Гликоделин можно сдать сразу с сг.

Бессонница, а Сперотон вам не назначали в саше-пакетиках? У моего мужа здорово подвижность поднял он, в 3 раза. Правда морфология не изменилась совсем.

Сперотон,спермаплант- бады все из одной оперы. Там карнитон разгоняет спермики. Мы пили чистыми карнитон+ карницетин. Получили результат с 6% до 26% активных. Потом для морфологии мы уже пили виардо, липоевая+рибосин, фолевую, еще один месяц попробовали масло черного тмина. Уже год пьем курсами и пачками...

• Нравится 1

Девочки, нам моя гинеколог очень рекомендовала вот эти витамины. Муж не успел их начать принимать. :) Купить их можно в Германии или в дьюти фри Сеула. Может кто нибудь заинтересуется и решит попробовать. В начале мая покупали за 2700р.

c9001966e8ebt.jpg

36f9ac380894t.jpg

614a8ae2e477t.jpg

сейчас муж их пьёт просто для себя. До этого пил андродоз, подвижность с 12 упала до 7.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1070 сейчас онлайн
    13622439 cообщений
  • Создать...