Перейти к публикации

Как вы переживаете разлуку с мужем?

Цитрус
Вопрос главным образом к тем, у кого мужья уезжают надолго и очень надолго. Мой уехал на Север 10 дней назад, а вернётся в начале сентября. Раньше тоже уезжал, на месяц-полтора, но мы тогда не были женаты и может быть поэтому я проще как-то переносила. А может потому что ещё работа была очень напряжённая. Потом был долгий перерыв, а теперь опять. Теперь он часто будет так уезжать. Я первое время поотрывалась, с подружками повстречалась, прелесть сна одной в большой кровати ощутила.... А теперь я тоскую, мне плохо ((( А как вы справляетесь?

Последние пол года прожили с мужем отдельно. Виделись раз в месяц по несколько дней. Трудно. Но каждый день на скайпе, телефоне... Зато какие радостные встречи:)

Мой муж тоже часто уезжает в командировки на месяц, а иногда больше. Переживаю тяжело. Основное ощущение при этом - глухая тоска. Когда дети дома, еще как-то справляюсь. А если они у бабушки, не передать, как мне пусто. Слышали песню Баллада о белке и журавле? Послушайте, очень отражает суть дела.

Ой, плохо переношу((( Три дня и я уже лежу пластом и часы считаю. Но это не правильно, зависимость. Вообще, когда муж уезжает надолго, то стараюсь приехать к нему на недельку.

• Нравится 3

Тоже муж уезжал и как будто жизнь останавливалась...

Первые дни хорошо , отдых, а вот далее тоскааа...

Часто болтаем по телефону, ну и скайп выручает. А так, конечно, очень скучаю

Хреново. И с каждым разом всё хреновее. Но он не муж. Может поэтому

• Нравится 1

Я тоже 3 дня максимум могу, потом просто вою((( Но это редко, к счастью. И ни скайп, ни звонки не помогают :( Спасаюсь работой, сериалами и надоедаю подружкам.

• Нравится 1

Так, пока один рецепт: приехать к мужу )) Но мы все равно особо не пообщаемся-у них непредсказуемый график работы, могут сорваться и уехать из города на несколько дней. А пол-зарплаты я потрачу.

А так остаётся только внушать себе "не я первая не я последняя"?

Мой тоже часто бывает в командировках по долгу службы. Мне трудно когда я не знаю даты его возвращения...на какой срок набираться терпения...стараюсь не думать что он далеко. Постоянно переписываемся с ним,перезваниваемся. Фотки шлем друг другу,видео. Есть даже в этом своя изюминка. А встречи то потом какие горячие!!)) Не мучайте себя тем что он далеко. Живите мыслями о скорой встрече со своим мужем!Он скоро вернется!!

• Нравится 2

Inka-mama, и я так же. По телефону-скайпу общаюсь и бешусь, мне же его пощупать- понюхать хочется )))

блин, постоянно и на долго я бы не смогла(((

раньше максимум 1,5 суток получалось, и то плохо... а тут я в больнице меньше недели полежала, так блин вообще не айс((( а муж, наверное, еще хуже это переносит...

надеюсь, кроме расставания связанного с моими родами у нас больше такого не будет!)

насчет работы, думаю, не один из нас не согласился бы на работу, требующую частых долгих командировок!

На счет приехать к мужу...очень хорошая идея. Я так один раз сделала. Тоже дорого дольняя была. Сказала ему о том что еду уже когда близка была к нему!))Отругал меня конечно )) (уж очень он переживательный),но потом провели незабываемую неделю вместе. Теперь часто эту мою поездку вспоминаем.

• Нравится 1

Ой,вот именно об этом сегодня разговаривали.Муж думает уехать на 3 недели,потом на неделю домой,потом опять на 3...И так 3 месяца.Сложновато будет конечно,ведь дольше 2–3 дней не уезжал никуда.Эххх...Тяжело наверно будет(((

А может вам вам в это время чем-то полезно-приятным заниматься? Курсы фотографа, визажиста, английского? Можно электроэпиляцию какую-нибудь сделать, как раз муж не будет видеть эффекты от заживления. Мини-ремонт какой-то. Делать это и думать, муж приедет, а я его кааак обрадую (ремонтом/ гладким телом/ новыми знаниями). Можете свитер начать ему вязать. Плед шить!

• Нравится 1

Natashel, про свитер хорошая идея! Точно-точно. Будет материальный результат моих ожиданий. А так я уже пообещала себе вернуть себе шпагат, как в 15 лет, к его приезду ))))

• Нравится 1

А я начинаю тосковать ещё в аэропорту(((((Вот проводила в июне...теперь только до декабря((((

Но мы в скайпе каждый день, просто включаем и занимаемся своими делами))) так вроде и рядом)))

а я уже привыкла...неделя дома,три-четыре в командировке.уже больше года так.правда и до замужества почти так же было.но мы успели 2 года пожить вместе,а теперь снова так(((

Девочки, оказывается это совсем не редкость, когда мужья так подолгу не дома. TatianaGG, до декабря это вообще офигеть как долго!!! Значит все, буду взрослой девочкой и уж до сентября дотерплю ))

Муж военный..сейчас мы в Чечне,слава Богу нам пришел перевод и мы уедем. Зимой уехал в январе приехал в марте..командировки тут по 3 месяца в горах где иногда стреляют...сейчас вроде в другой части должно быть меньше командировок.. уже за 2 года я привыкла..плохо..не ем..стараюсь быстрее спать лечь..а я еще живу в части и нас не выпускают..да и в Чечне самой опасно ходить..поэтому за забором одна..это сейчас появились подруги. А так первое время дом работа...

Вот мой муж сегодня возвращается с севера. Дома не было два месяца, сейчас дома месяц побудет и опять на два месяца уедет. Но я спокойно переношу. У меня свой дом, соответственно двор, клумбы грядки ))) Есть собака, кошка. Девочки правильно подсказывают про свитер, я тоже в процессе вязки. Каждый день ему рассказываю сколько уже связала, ему тоже это приятно.

• Нравится 2

Очень тяжело(((проводила 3 мая 14 года и все, объясняю без него прошла эко, забеременела, выносила и родила, одна(((муж военный, к нему не решилась, так как медицина не айс, в глуши на Чукотке, вот сейчас должны перевести и будет просить отпуск, сыну 13 августа будет полгода!

• Нравится 7

Аличька, поздравляю! ))) Вот и у моего мужа примерно такой график.

Ташка, ну это совсем жесть, даже забеременела и родила одна! Хотя вот у меня тоже такие мысли были. У меня и так шансы забеременеть упали с некоторых пор, а теперь вообще сколько там, 3%? Если он 1 раз из 3 или 4 дома.

ADAria, столько всего пройдено, но смотрю на малого и сердце поет, больше нервов потратила на думки как там муж мой себя ведет, да и доброжелателей полно...

• Нравится 1

Мой никуда не уезжает, максимум сутки, но иногда очень бы хотелось побыть одной пару дней) От друг друга тоже нужно отдыхать.

Девочки, у кого мужья периодически живут вне дома, очень вам сочувствую....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1395 сейчас онлайн
    13624176 cообщений
  • Создать...