Перейти к публикации

Вы когда-нибудь выигрывали что-нибудь?

VoprosOtvet//
Увидела тему на БП о выигрыше билетов. Мы на днях приобрели кое-что и тоже будем учавствовать в розыгрыше 4 призов, главные из ниж две путевки. Первый приз - путевка в отель, в котором у нас был медовый месяц.0 Совпадение. Никто не принимала участие в подобном. Но однажды достала самую большую скидку в магазине одежды. Расскажите, что вы выигрывали. Интересно.

Муж до знакомства выиграл путевку в ночном клубе, но так как он предоставил недостоверные данные о себе(ему не было 18 лет и загранпаспорта) путевку ему не отдали

Мы с мужем в далекие годы "бездетья" курили как паровозы. Регали на сайте коды от пачек сигарет - призы были стабильно. Мужу присылали электрический шуруповерт, рюкзак, потом на двоих выигрывали наушники, флешки, две спортивные сумки и еще кучу мелочевки типа зажигалок, открывашек, деньги на сотовый )))

Хотя выигрышем это трудно назвать. Сколько денег было "скурено" - представить страшно! Да и здоровья не прибавилось. Хорошо, что подобные акции сейчас под запретом.

Еще выигрывала бесплатный фотосет на одном из сайтов. Вроде бы всё. невезучая я.

Чайник в супермаркете, а месяц назад путевку в яхт-клуб выиграла, но на 1 чел, да и возможности не было поехать, отправила бабушку)) она в восторге, а мне приятно, что ей приятно.

В акции пива Миллер эпловский плеер), в конкурсе детских поделок - игровой планшет

Выигрывали видеокамеру регистрируя коды с пачек от сигарет ( в основном друзья и родственники нам помогали собирать, муж редко покуривал) и стиральную машину на рождественском розыгрыше от магазина

НИКОГДА и ничего :D даже чупа-чупса на аттракционах, когда в город приезжал луна-парк .

• Нравится 4

Мама неделю назад выйграла преображенте в салон и бутик, взяли только 600 руб за брови типо не входило в стоимость, щас покажу

Сертификат на обувь по радио.

Миксер в новогоднем розыгрыше.

Лотерея - 80 руб. Лежит билет, нужно сходить забрать, но лень...

Знакомый мужа выиграл в лоторею 360 тысяч евро. Еще знакомый один выиграл девятку в игровых автоматах, было это очень круто, в середине 90 годов.

Никогда и ничего! Постоянно стараюсь участвовать, но пока безуспешно. Невезучие мы, все сами, на халяву ничего в жизни не досталось.

• Нравится 1

По ТВ - Футболку с названием программы

По радио был розыгрыш мелкой бытовой техники за лучшую лав стори к 14 февраля. Мы выиграли и я выбрала фен в подарок)))

Муж выигрывал мп3-плеер, который можно слушать, принимая водные процедуры, за активное участие в форуме в командировке.

Я выигрывала в лотерею около 50 долларов лет 12 назад.

А один раз нарвалась на лохотрон и попала немножко на деньги. Но это в 90-е годы, тогда все доверчивые были, не знали, что могут надурить, и не я одна попала)))

А недавно орифлейм пытался запудрить голову выигрышем нижнего белья с желанием заманить к себе в офис)))

Royal Flash, интересно , как обошелся с таким крупным выигрышем?

В РФ ничего,в Италии купила на 15 евро косметики и выиграла велосипед,причем кататься не умею!))и у нас горы особо не разогнаться)-

Азартна, поэтому не играю ни во что ;-))

Помню после универа пошли играть с бильярд, а там стояли аппараты такие по 5 руб. кидаешь и типа бинго 555 или 777 ждешь))))

Мне выпало 777 и я опустошила эту адскую машину, и судя по тому сколько 5 руб. монет я сгребла он явно давно так не "ошибался" :-)))))))

В тире выигрывала игрушки, стреляю хорошо...

По номерам чеков в супермаркете выиграли флешку и зонт-трость. Так по мелочи еще карты подарочные в летуаль выигрывала. Мой дядя под крышкой Пепси нашел машину шестерку, были у них давно такие розыгрыши. Долго на ней ездил, потом продал)

Заплатил кредит за дом. Поменял машину на более крутую. Наверное еще осталось что то. Но нужно сказать покупал он мнооого билетов всегда.

Изучала группы в контакте по свадебным тортам. В одной группе был розыгрыш сертификата на 5т.р.сделала репост. И выиграла нам подарок на свадьбу )) сэкономили 5 т-р на торте)))Это было приятным шоком!! И кстати торт был изумительно вкусным

• Нравится 1

Подарила мужу билетик лотерее на 23 , выиграли муз. центр.

• Нравится 1

одеяло хорошее выигрывала и по мелочи,не помню уже что конкретно...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

387 сейчас онлайн
    13622425 cообщений
  • Создать...