Всем привет! Нам 3 месяца, встал вопрос о выборе стульчика для кормления. хотим Перегу Татамию или Сиесту. Стоит ли переплачивать за Татамию? Рассматриваем Перегу, так как есть горизонтальное положение.
Еще раз мама 28 июля 2015 У нас Татамия . Я бы сама не стала такой дорогой брать, подарили. Горизонтальное было удобно, заменил всякие шезлонги, устойчивый, можно опустить вниз, можно вверх. Еще на качельках качались) Ссылка на это сообщение
katemay 28 июля 2015 У нас была с 3-х мес и по сей день (2,6), пока в отпуск не уехали. Нравится ему очень. Я еще чехол хлопковый заказывала с другой с игрушками подвесными. Возила по кв за собой, когда мелким был. И качались. Я за все это 16 т.р. платила,не знаю как сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
viktorija09 28 июля 2015 Татамия и жезлонг и стул и стол и качели. Единственный в своем роде. Плюс качественный, удобный, долговечный. А то что дорогой, так вы его потом например на Авито продать сможете примерно за полцены заберут. 1 Ссылка на это сообщение
SoulShe 28 июля 2015 А зачем вам татамия, если вам уже 3 месяца? Вам через месяц - два уже не понадобится горизонтальное положение, ИМХО. Я бы не стала за татамию переплачивать, она хороша именно с рождения. 1 Ссылка на это сообщение
МиМиМишка~ 28 июля 2015 У нас татамия, слава богу нам его подарили. Пользовались с 3х месяцев, в принципе удобно, но качество мягко сказать не ахти. В эксплуатации 1,5 года, если спинку опустить в горизонтальное положение, то вернуть его в вертикальное получается только с пятьсоттысячного раза, в последний раз думала что все, сын будет кушать как грудничек. Да и вообще хлипкая конструкция. Когда сын встает после еды, начинает трясти за спинку, если я вдруг не рядом с ним и не сняла его от туда когда он доел, то кажется что стул сейчас развалится. Может мне не повезло так со стулом, но в качестве перег я разочаровалась (это и колясок касается). ИМХО Ссылка на это сообщение
Vikusechka 28 июля 2015 У нас.peg perego prima pappa... Мне больше, чем татамия понравился... Но он с 6 месяцев Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 28 июля 2015 у нас сиеста с 3х месяцев. я довольна. Качели брали в аренду отдельно, но не любила дочка качаться. Ссылка на это сообщение
Морская244 29 июля 2015 У нас татами, до сих пор в нем сидит, уже 2,8 почти. Скоро второму малышу по наследству перейдет. Брали новый в 2013 за 13 т.р., сейчас у нас на авито от 8 тр. Поищите - можно найти его в отличном состоянии, они качественные, за три года у нас только надписи подстерлись. Ну и еще - все таки для просторной квартиры стул. Ссылка на это сообщение
Леди 29 июля 2015 А у нас чико полли,лучше стула нет! До трех лет на нем сидел. И спинка хорошо откидывается. 1 Ссылка на это сообщение
alena221180 29 июля 2015 У нас тоже чико Полли, супер стул. Сын в нем до 3 лет сидел мы его убили в хлам... Сейчас цену глянула они уже в 2 раза дороже чем мы покупали((( А вот посмотрела татами он дороже чем чико, но чико я пользовалась он себя полностью оправдал. Для второго ребенка тоже его хочу купить. Ссылка на это сообщение