Перейти к публикации

мазня((( на 6 неделе

smirnova111
гиня направила на госпитализацию,но мне отказали..приехала обратно к ней и договорились что лежу и пью дицинон и дюфастон.. Девочки ,что все пьют и всем назначают этот дюфастон при мазне на ранних сроках? Если утром поеду сдам прогик и он на верхней границе опять будет,всё равно его пить?Беременность желанная,но и пить просто потомучто это гормон и "может" помочь,честно нет желания... Дюфастон купила,лежит,вот хочу ещё помимо врача вас услышать. Что вы скажете...

smirnova111 ну берегите себя дома. валяйтесь и отдыхайте)

Оспади, прям уж пичкать гормонами, не так страшен черт, как его малюют.

_Katherina_ так вот и я о чем ,что три дня лежала,а на четвёртый подорвалась всю квартиру убирать и зарядку сделала....прог сдавала но на 7 дпо и 12дпо.он был очень хорош. Дюфом гиня перестрахововается,но есть ли в смысл в моем случае...ни гиня ни я не знаю.... я спросила можно ли завтра сдам кровь на прогик,она сказала что он не показателен в моем случае тк уже угроза ,а из -за чего она началась ей неважно...плюс кишечник два дня у меня унтует- вот как тоько газы (прошу прошения) начинают ходить по нему- чувствую тянущее и боль небольшую

если есть угроза, то прогестерон назначают всегда. не зависимо от уровня прогестерона.

Я на 26-27 неделе, как начала на 7 неделе пить с гипертонусом, так и пьем. Мне спокойнее, ребенка более 6 лет ждали.

а мы скажем, что надо находить бабушек, дедушек, тетушек и ложиться в больницу, если вам нужен ребенок. потому что дома при наличии маленького ребенка никакого отдыха у вас не получится

smirnova111, не успела все прочитать, но отвечу, если даже прог в идеале, как было у меня по анализу крови, может быть его недостаточность в эндометрии. Выявила ее только биопсия, потому при идеальных анализах мне был показан Утрожестан.

И да, находиться дома в вашей ситуации- рулетка 50 на 50. Про маленького ребенка эт все понятно, но тогда готовьтесь к возможным нехорошим вещам морально...

а зачем вы беременная делали зарядку????

Baba ну ненайти бабушек и дедушек,а ребенка я в 7 утра увезла в садик и до 5 вечера лежу...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1214 сейчас онлайн
    13621939 cообщений
  • Создать...