Перейти к публикации

Имя для дочки

/*/Алиса/*/
Девочки, что то мы с мужем под растерялись и все имена не нравятся. Может у вас будут предложения. У нас достаточно сложное отчество Фёдоровна. Имена Светлана, Татьяна, Любовь не хотим. Всем спасибо

Ульяна Федоровна... Очень красиво!

Правильно написали, что первые 20 лет по отчеству звать никто и не будет, а потом привыкнут или дочь уедет за границу, где отчеств нет, так что называйте как хотите.

У нас в семье мою маму её старший брат назвал, подбирая по отчеству "Вот вырастет и станет учительницей и будет Галиной Сергеевной, красиво звучит", мама учительницей не стала и имя своё не любит.

предлагаю как меня - Оксана Федоровна!

Да какое угодно можно. Отчеством будет редко пользоваться,чаще фамилией. ;)

Хотя у меня имя и фамилия с отчеством не звучат,но привыкла и живу спокойно и без проблем. :sorry: При этом называли в 87 году не задумываясь о сочетании,а сейчас прям всем надо чтоб сочеталось. Бред! :malicious:

Я тоже за Ульяну! Сама хочу так дочку назвать)

нужно учитывать и фамилию тоже, она чаще используется в сочетании с именем. Чтобы не получилось сочетания типа "Аскольд Пупкин".

Да фамилия- это только для школы, потом может и поменять в замужестве)

И я за Анну. Отчество с буквой Р, имя должно быть без него. Ну это как по мне. Все эти Феклы и Иде с ними,а так же Евы и Дарьи, Полины надоели. Анечка-вот это класс. Или Катюша, но опять же Р.

А мое любимое- Алена, но вам не подходит к отчеству мне кажется.

Я мечтаю об Алене Романовне.

• Нравится 2

Тоже Анечку хотела предложить..

Сотрудница Евгения Федоровна..очень звучит..и даже когда ее взрослую женщину называют Женя так мило, как девченку..а с её именем отчество не выглядит простецким..и имя сейчас редко это встретишь..

Полина тоже хорошо..но много их..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1160 сейчас онлайн
    13623993 cообщений
  • Создать...