Перейти к публикации

Худею

Адуван
В общем вопрос такой. То, что 16 недель и пуз не растет никак то еще ладно, но вес... Токс почти отступил(чуть-чуть мучает по утрам), кушаю в общемто раза три в день полноценно(не так много как раньше, стараюсь не доедаться до тошноты), а вес мало того, что не набираю так еще он в основном падает. За неделю набрала всего 100 грамм... седня утром взвесилась(и это мы вчера весчером в ресторане наелись), а у меня -600 грамм... Как бы паниковать или это я еще организм не привык, что я сейчас более менее кушаю?

На первом скрининге меня взвешивали у врача, была 62,3

За три недели ушел 1 кг :( В общем обьеме по мне видно, что я похудела.

А, кстати, не ем мяса. Вообще! Ничего мясного ирыбного в рот не могу взять. Пару маленьких кусков курыцы вчера в себя запихала.

anastejshen не будь я Б, то мохно было б сказать что нормальные параметры для моего роста... на я на 16й неделе и вес все падает...

После 20 недель начнется основной рост ребенка и тогда Ваш вес тоже пойдет верх.) Сейчас все нормально.

• Нравится 9
BalDudak успокаевает... просто уже и муж кипишует не подетски, боится, что малыш не ростет как ему положено.

да нормально все, раз худеешь, значит Так нужно организму, а ребенок возьмет, что ему нужно, подожди, после 30 недель, пойдет в верх.

Как малыш растет не зависит от роста массы женщины.)))

• Нравится 6

У меня с начала Б до 17 недель ушло 8 кг... но вес был лишний...

Мучали меня и Тонкс и ЖКТ...

К 18 стало полегче, я начала есть))) и вес стал потихоньку возвращаться.

Нам почти 34, и я вешу столько же, сколько до Б. Т.е. как раз эти и 8 вернулись.

А про живот, у меня только после 25-26 начал расти) и то было не очень понятно, что это беременный живот, а не просто кто-то толстый.

на работе все массово узнали про мой декрет букваквально за неделю до него))

Зато щас уже настоящий пуз)

• Нравится 1

я тоже кстати в эту беременность не могу есть мясо... фу. и вес то - то стоит, по мне это нормально, и так всегда у меня, что не мешало детям по 4 кг родится.

Девочки, спасибо, успокоили. А то я уже чето очковать начала :sorry:

Адуван, наслождайся беременностью) Все хорошо! И радуйся, что не жиреешь))

• Нравится 1

Кстати, мясо надо есть) и вообще белок) творог, орехи)

Меня как-то поругали в ЖК, был низкий белок в крови... сказали, что моего мужика надо мясом кормить, а не малиной с черешней :D

Не переживайте.я тоже худела. Была 47, стала 43. Живота ни то что не было видно,а выглядела я как узник Бухенвальда:-) :-) :-) прошел токсикоз,аппетит вроде появился и до конца Б я набрала уже хорошо.пошла рожать 58 кг:-) .ребенок здоровый родился 3620 г 54 см.

Скоро аппетит у Вас появится,главное питаться сбалансированно.чтобы ребенку все полезные вещества попадали,может подберете хоть какое-нибудь мясное и рыбное блюдо,от которого не будет тошнить,если нет,то видимо,ребенку и без этого хорошо!

Берегите себя:-) :-) :-)

• Нравится 1

До Б вес был 52 кг. Сейчас 15ая неделя, вес 48 кг. Гинеколог сказала ничего страшного, скоро начнешь набирать. Токсикоз только только начинает отпускать.

• Нравится 1

kleamusi спасибо)

Kuzena я наслаждаюсь... насколько это возможно с моими постоянными слабостями, тошнотой по утрам и невралгией непроходящей)

anastejshen все перепробывала, бульен на белом мясе еще пью, а само мясо ни в каком виде... я тут на днях курицу делала... в общем-то от вида сырой меня тошнило(еще бы, такая волохатая была!), при виде готовой тоже мутило я и не рискнула ее есть. Малая хочет тока фрукты и все... моделью видать будет :D фигуру уже сейчас свою бережет :D

ты не одна такая, я в не беременности, здорова как конь, а когда беременная, то старая больная обезьяна, низкое давление, токсикоз до родов,подержка гормональная, пиелонифрит, еще и в последние беременности проблемы с шейкой (не удивительно, все таки 4 роды впереди) ну и с двумя детьми не раслабишся. Одно знаю, это всё стоит еще одного сладкого комочка. Будем держаться.

С едой тоже как и у тебя, мне вкусно все кислое, сливы, сок апельсиновый /лимонный, яблоки, ягоды, мясо / рыбу ну совсем не могу, вот на той неделе пицца с курецей и ананасом норм зашла.

а слабость это отдельная тема,у меня ощущение, что мое тело прибили к дивану.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1422 сейчас онлайн
    13624188 cообщений
  • Создать...