Перейти к публикации

Худею

Адуван
В общем вопрос такой. То, что 16 недель и пуз не растет никак то еще ладно, но вес... Токс почти отступил(чуть-чуть мучает по утрам), кушаю в общемто раза три в день полноценно(не так много как раньше, стараюсь не доедаться до тошноты), а вес мало того, что не набираю так еще он в основном падает. За неделю набрала всего 100 грамм... седня утром взвесилась(и это мы вчера весчером в ресторане наелись), а у меня -600 грамм... Как бы паниковать или это я еще организм не привык, что я сейчас более менее кушаю?

Скрепочк@ вот и я видать на своих запасах щас живу)))Хорошо, что жирка поднакопилось, правда плохо, что зимой холоднее обычного будет)))

У меня живота не было до двадцатой недели вообще..наоборот я мужа доставала, что не растёт живот...

Первые три месяца токсикоз, даже подхудела..мясо т рыбу тоже не ела...картошку и кабачки...

Неделек в 25 начал расти живот...за Б прибавка семь кг..из роддома вышла без живота...

Но пока не появился животик очень переживала, тоже казалось не растет..

Аина восьмом месяце Б гинеколог , когда пришла на прием в ЖК очередной, спростла- вы родили? Вам бумаги подписать?..

А у меня токскикоз был до 14недель, скинула 13кг, а сейчас срок 17недель набрала уже 3кг.

• Нравится 1

У меня пока токс был, я похудела на 4 кг. А потом (недель так после 16 как раз) вес как попёёёёёёр, мать моя.

у меня тоже "запасы были хорошие")) 37 недель - минус 13 кг от добеременного веса.

Я тоже сейчас на своих запасах живу))) Гиня после скрининга удивлялась, мол а чего это плод у Вас такой хороший, с опережением, а вес Вы не набираете? Я говорю "А с каких фигоф он будет быстро набираться, если я и так заБ и пришла на учет, будучи с лишним весом в 5-6 кг! Всю зиму просидела в кресле, с пивком, с рыбкой, с нерегулярным питанием, иногда раз в день, а потом заБ, пивко прекратилось, началось нормальное регулярное питание, но вес при этом остался на том же уровне, не меньше, а даже чуть больше. Так где ж я не набираю то?" Короче она меня поняла)))

Я тоже по началу 8 кг скинула, прям довольная была что растолстеть это не про меня) И живот еле еле после 23 недели появляться начал. Сейчас 38 неделя, +17 где-то..))

девчонки,не знаю,куда стучатся,можно здесь спросить?как тему создать?

У меня подруга за всю беременность набрала около 2 кг всего. По началу тоже немного потеряла в весе. Ребёнок на 3700 родился.

Возможно деть ваши запасы подьедает просто да и тем более токс у вас) я 165см вес до Б 57, сначала скинула пару кг,но все заметили,стала худее, но токса не было, и только вот начала набирать и живот стремительно подрос, нам 21неделька. А одногруппница аж 10кг скинула, живота и не видно толком на 8м месяце)

Так что если узи,анализы норм, то можно не переживать

Я тоже переживала во вторую берем, что вес плохо набирался. в первые 20 нед только 2 кг, но потом еще 20)))) как раз по 1кг в нед.

О))) Успокоили вы меня окончательно))) Темболее сегодня поэксперементировала и не пила таблетки от тошноты, думала токс почти ушел.. ага, ушел он... :( Так что боюсь, еще худеть буду. Просто еще если б не это страшное бессилие, то я б и не так парилась... а с другой стороны откуда силам браться, если хреново ем и в основном фрукты.

малыш еще мало весит, поэтому не переживайте.

ну у меня лишний вес был. тоже скинула и пока еще только на последнем приеме был набор 1 кг за месяц. , но из минуса еще не вышла. токс скоро пройдет.

мясо всетаки старайтесь кушать - белок нужен организму то

Я за всю Б не набрала вообще, даже схуднула, но у меня лишний вес явно на учет вставала с 86 с роддома вышла 76, правда грмоны восстановились вес нафиг весь с лихвой вернулся, щас в руки взяла себя и о боги уже 86 снова стало.

Кушать мясо и рыбу и сладкое не могла совсем, хотелось все время вареной картошки со сливочным маслом и яблок ), родился сынок маленький, но это по другой причине совсем.

Адуван, а что до сих пор прям токс?! У меня Слава Богу уже неделю точно как отступил, почти все ем, два раза с удовольствием сходила в ресторан рядом с домом -нажралась и с собой набрала))). Я пока в токсе была до 14 недель вес стоял, сейчас попер ((( боюсь растащит меня. И живот уже огромный, видно что глубоко беременная. С первой беременностью на их таком сроке у меня на работе никто даже не видел и не подозревал.

По поводу болячек- сплошная ходячая, вернее стояче-ползающая болячка. Все обострилось... Тахикардия присоединилась и васкулит, во опять по врачам бегать.

Думала что токс отпустил и не риняла седня таблетку от рвоты. И как наерыло меня. Так что мы с ним все еще в паре.

У меня был токс до 16 недель, до 20 набрала 1,5 кг живота небыло, сейчас уже скоро рожать, набрала уже 17 кг, не паникуйте, скоро вес попрёт)

До 26 недель была в минусе, сейчас 35 без одного дня и + 9,500)))))) тч не переживайте, наедите ещё и щеки и попу!!!!

блин, все худеют, а я с токсом практически ничего не ем и хоть бы грамм скинула, а то фиг там... лишнего веса хватает

Вставала на учет с этой б с весом в 54,5, сбросила за 3 недели 5 кило, сейчас 28 недель - только только вернулась к этому весу (за последние 4 недели) и перестала выглядеть беременным кузнечиком. Надеюсь, не разъемся до конца беременности и наберу максимум 6 кило еще... А вот с дочкой тоже сбросила много сразу, и набрала потом аж 17 килограмм...

У каждой женщины организм по-разному ведёт себя в беременность. Всё гормоны))

Кто-то сильно поправляется, кто-то худеет. Знакомая как похудела во время беременности, так уже на протяжении 8 лет остаётся в новом весе, была 65 - стала 55кг!

А в целом согласна с девчонками - основной набор идёт после 25-30 недель.

Я обе беременности сначала худела, к 15-16 неделям возвращалась в свой вес, потом наедала к родам до 13 кг, а из роддома уходила такая как и до беременности)

Да, и про живот - с УЗИ в 20 недель приехала, говорю на работе что девочку обещают, а мне в ответ - так у тебя ещё и живота нет, как увидели?! Тоже с дочкой на мясо тошнило и долгооо, а с сыном в 7 недель на сохранении, с токсом мечтала съесть кг отбивных:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1438 сейчас онлайн
    13624101 cообщений
  • Создать...