Девочки,невролог назначила доче микстуру с Цитралью на 1 месяц.Состав–валериана,магнелиз,аскорбинка и ещё что–то.Делается в аптеке по рецепту.
Нам 4 месяца.В месяц,сделав узи головного мозга,у нас были признаки вчд.Были незначительно
расширены боковые желудочки в области
передних рогов.Правый 4,6 мм,левый 4,5
мм.Доча плохо спала,была беспокойной.Назначили диакарб+аспаркам в очень маленькой дозе.Пропили.Поведение малышки значительно улучшилось.Спит хорошо.ТТТ.
В 4 месяца сделали узи повторно.Боковые желудочки в области передних рогов.Правый 5, мм,левый 5,7 (((Очень расстроилась,увидев эти цифры ((( Невролог не видит ничего страшного и выписала микстуру с Цитралем,как успокаивающее и выводящее из организма лишнюю жидкость средство.
Отзывов о данной микстуре найти не могу,вот и решила спросить тут.Девочки,кто из вас давал эту микстуру своим малышам?
Честно,я понять не могу зачем нам успокаивающее,если ребёнок итак спокойный.Свекровь моя даже удивляется,что дочка тихо просыпается и лежит играет в игрушки,не плачет,не кричит.Может тихонько пикнуть,а то и вообще лежит,ворочается,пока к ней не подойдешь.Спит всю ночь.Я боюсь обратной реакции этого препарата.