Перейти к публикации

Вы бы наняли такую няню своим детям?

(.)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1508/d8/ef944fec7a98.jpg[/IMG][/URL]

А чем плоха? У меня была даже по-симпатичнее. Хотя эта в очках, может без них она Бабка Ежка))

• Нравится 4

Я бы спросила мужа. И поступила бы с точность, да наоборот.

• Нравится 8

"Несмотря на то, что представители Бена Аффлека отрицают роман актера с бывшей няней его детей, Кристин Оузунян, и звезда «Исчезнувшей» все еще носит обручальное кольцо, в Сети появились доказательства не просто дружеских отношений Бена и Кристин."

Я думала-думала, вот я ж вся такая уверенная , но такую няню бы не наняла.

Куда Дженифер Гарднер смотрела?....

В моём представлении няня нужна в отсутствии родителей, поэтому муж бы и не видел её. И лучше симпатичная молодая, чем старушка или кракозября.

• Нравится 7

Малек Ру, ну почему же. Многие берут нянь, например, на отдых, чтоб присматривали за детьми и дали возможность родителям побыть вдвоем. Так и тут было...

"артист настоял, чтобы няня вместе с ним и Дженнифер поехала на Багамы, где супруги пытались наладить отношения. Поездка стала роковой для девушки: Гарнер заметила, что муж серьезно увлечен Кристин и беззастенчиво флиртует с ней, и сразу же уволила ее."

• Нравится 1

+ к сообщению Малек Ру.

Мой сын (2 года на тот момент) на пожилых плохо реагировал, а на молодых симпатичных просто отлично. Мне его реакция была важна.

• Нравится 1

Малек Ру, а как же "папа хочет поговорить с няней по поводу детей" или " няня хочет пожаловаться папе на плохое поведение его сыны"?:D

Вопрос звучит "Вы бы наняли?", я и пишу о себе, а не Бене Афлеке. Для меня няня нужна только в случае, описанным мной выше.

Ну, если Джен никогда не было дома, а была няня (а как тогда они могли еще отношения завести), то тут всё понятно. Девушка молодая, симпатичная, с детьми ладит, что еще надо?

А ваще, Гарнер мне никогда не нравилась. Точнее, я считаю ее страшной. няня симпатичнее )))))

• Нравится 1

Малек ру, ну а папа пришел домой пораньше? ) ну я вас поняла, спасибо

ртист настоял, чтобы няня вместе с ним и Дженнифер поехала на Багамы, где супруги пытались наладить отношения

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vy-by-nanyali-takuyu-nyanyu-svoim-detyam-r106028#ixzz3iXas6ZOP

Ну, то есть, наверное, дело не только в няне. Если мужчине всего хватает в отношениях с женщиной, он на няню смотреть не будет.

Я чо хочу сказать - не няня, так другая актриса была бы.

• Нравится 7

Если хороша как профессионал, то да. Пока комменты не прочла, даже не поняла, в чем подвох))) Главное, чтоб контакт с детьми наладить умела, была бы честной, умной, человечной и опытной. Ну еще важна чистая аккуратная одежда и соблюдение правил гигиены. Насчет возраста - мне проще и комфортнее контактировать с ровесницами, чем с пенсионерками.

• Нравится 3

ни к чему провоцировать всякие ситуации

• Нравится 5

Да не суть дела, няня это или почтальонша. Если мужик падкий на баб, или жена надоела,чем именно занимается его новая пассия-вопрос второстепенный. Не она-так другая.

• Нравится 5

Мелисса, ну Аффлек был образцовым семьянином долгие годы. Весь Голливуд им гордился)

Ну, влюбился человек в другую женщину, что теперь...

Я к чему: человек влюбляется, будучи в отношениях, тогда, когда отношения исчерпали себя. То есть, человек неосознанно находится в поиске. И няня- не няня, он бы нашёл, кем увлечься.

Это значит, что с Дженнифер помидоры завяли, и всё.

• Нравится 6

По мне у Джен фигура в разы лучше, чем у этой няни, ноги точно длиннее и красивее. Не знаю, я всегда на ноги женщин смотрю;) А у этой в джинсах некрасивые. ИМХО.

Просто актерам всегда сложнее верность хранить, мне кажется.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1067 сейчас онлайн
    13624753 cообщений
  • Создать...