Перейти к публикации

Вы бы наняли такую няню своим детям?

(.)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1508/d8/ef944fec7a98.jpg[/IMG][/URL]

Чувство Весны, Гарнер однозначно интереснее, но ... старше.

А вообще Бен мог и получше себе любовницу найти, с его-то возможностями.

Я бы такую няню наняла...всяко лучше какой-нибудь бабули :)

А фото зачуханных детей можно? Навскидку не нашла, вроде обычные дети...

По вопросу) не наняла бы. Денег не хватило бы)

Ой, прямо офигеть какая хитрость - уложить в койку мужика с дальним прицелом женить на себе. А мужчины ну такие наивные, этого не понимают.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vy-by-nanyali-takuyu-nyanyu-svoim-detyam-r106028#ixzz3ib3TT5gl

ну и понимают и что? ой, она за меня замуж метить выйти, нет откажусь-ка от секса с ней))...что-то я мысль не уловила...муж- не лох, семью не бросит, а то что переспит с ней, ничего страшного?

некоторые такие самоуверенные, это конечно хорошо, но и красавицам и умницам мужики изменяют, и не бабники , а просто соблазнила искусила...Я не ревнивая, НО стараюсь своими руками своему мужу этих соблазнов не создавать...

• Нравится 1

Я не слежу за селебретис. Но, когда бэбиплан подводит и не дает интересные топики, то иду на женские сайты и читаю эту красивую мутотень))) и мне не стыдно)

• Нравится 2

К@ТюNя, это просто к вопросу о якобы женской хитрости. Тут дело обоюдное - она не против, и он не против.

А соблазн соблазну рознь. Такая тетка меня бы точно не испугала, у меня муж очень придирчивый в смысле женских качеств :D.

Моя подруга сначала наняла филиппинскую няню, а потом озаботилась, что она с ре и мужем весь день проводит, а подруга на работе :)

Я тоже не слежу. Но по следам этой темы пошла и поинтересовалась скандалом :)))

Вот есть нюанс социального плана ИНОГДА (не всегда, не везде). Не только мужчина-кобель и молодая-красивая. нет нет.

вот семья нанимает няню, живут благополучно, муж в семье (как аффлек) и сам ничего, и живота нету, и домой носит упитанного тельца, все у них хорошо. Жену балует, детям покупает велосипеды и вывозит семью на море и в горы. Хорошая жизнь.

вот ходит к ним няня, а люди бывают разные. а вот приехала няня откуда-нибудь, скажем так, издалека, живет вскладчину среди в квартирке за мкадом с коллегами. и вот няня допустим считает - а чем я, собственно, хуже? Я моложе жены на 10 лет (типа суперпреимущество), могу еще родить детей и поздоровее, его дети меня любят, привязались ко мне, то се. Мол, мне и няню не надо нанимать, я и сама все могу. а может быть выпнуть стареньку жену и сама сюда? С детьми я поладила, может и меня будут возить и кормить.

И вперед на тропу войны. Я не говорю, что все няни такие. Или что все мужчины тут же падут от няньского очарования, нет. Но кое-кто и падет, а потом раскается, побежит обратно к жене, а уже все разломано, семья поломана, и зачем все это было.

Короче, с нянями тут так - нельзя откровенных хищников пускать в дом. Вообще надо тщательно следить, кто вхож и кто близок к детям и к семье. Вот!

• Нравится 7

CESTLAVIE они обычные, да. Но не для Голливудских родителей-звезд. Ни у одной звездной пары таких детенышей нет. Мало того, другие пары намного строже охраняют своих детей от папарацци. Даже одиозная Бритни такого не делает. Но когда ее детей фоткают, ее дети - лоск и блеск. А эти мало того, что сами, как тетя Оля с дядей Андрийкой в селе Киевской области после рыбалки, что дети у них, будто только из совкового сада. Вот и вопрос: откель вы такие дурные взялись и вытянули на всеобщее обозрение няню, которые только родители - дебилы могли нанять)).

Много раньше говорили о том, что Гарнер так выглядить потому, что, в отличие от Джоли, у нее нет кучи нянь. Вооот. Нянбо было, только оно вот такое. А родители, в частности мама, были настолько слепы в своих усталостях, что...Ну вот сейчас весь мир на них смотрит более пристально)).

Mazda:), ну еще была идея спросить общественность, как они относятся к тому, что Китай девальвировал свой юань на 20%, помятуя о том, что год назад многие собирались сохранять средства именно в нем.

Но решила, что няня как-то ближе)

• Нравится 8

Если бы моим мужем был Аффлек, то не наняла бы :) он вообще мне моего бывшего сильно напоминает, мою большую любовь, поэтому таким няням рядом не место...

ну еще была идея спросить общественность, как они относятся к тому, что Китай девальвировал свой юань на 20%, помятуя о том, что год назад многие собирались сохранять средства именно в нем.

Но решила, что няня как-то ближе)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vy-by-nanyali-takuyu-nyanyu-svoim-detyam-r106028#ixzz3ibAxzjcZ

ахахаххаааааааааааа, обожаю тебя!!!

а что такого опупенного в этой даме?

среднестатистическая..таких мульён... у булочной и то краше можно встретить...

далее

няню выбирать надо по профессонально-личностным качествам. ИМХО!

вот кого не наняла б

хотя и фигура то далеко неайс...

http://youtu.be/vtRQsi7HphM

а еще, неужели всем отписавшимся есть дело до жизни этх актеров. мне вот по боку..я даже фильмы с ними вспомнить не могу..

девочки, лучше потратьте время на подписание петиции в помощь малышу

https://www.change.org/p/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%84-%D1%80%D1%84-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Беременным, впечатлительным по моим ссылкам НЕ ХОДИТЬ!

Сейчас в новостях на Пятнице показывали Афлека, так няня еще и беременна от него.

бабы такие бабы- все мужьям доверяют, но все равно бы такую няньку не взяли. Ну значит не доверяете. Ну и на рыбалку с друзьями тож не доверяют. Бабы ваще подозрительные существа :D

Розитта, ага. Вот вчера за собой это заметила ( первая мысль, че эта Дженнифер дура такую няню в дом пускать) - теперь хожу в раздумьях))))

У меня были директора охрененной красоты: умные, богатые и люди чудесные))). С ними муж знаком)). Представляю, что запретил бы мне с ними общаться и работать...)

Розитта =) вот откуда у тебя привычка такая к обощению? Тут половина лиц женского полу сказали, что только "за". Я тоже "за", только именно эта конкретная няня плохо за детьми следила - единственная претензия к ней. Ну ладно.. Еще что ноги короткие. Тоже не ком иль фо. Ноги должны быть длинными)).

У нас была няня хорошенькая и свободная. Ох не в няне дело, захочет и без нянь найдет где и с кем!! Кобель и в Африке кобель, зато сразу будет понятно кто рядом со мной.

Вспоминалась сразу няня из сиквела "Секс в большом городе", молодая грудастая девушка без лифчика, и как героиня переживала. Няня оказалась лесби )))

По теме - наняла бы с удовольствием, где такую взять ?

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1227 сейчас онлайн
    13624775 cообщений
  • Создать...