Перейти к публикации

Вы бы наняли такую няню своим детям?

(.)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1508/d8/ef944fec7a98.jpg[/IMG][/URL]

дурень Аффлек. Жаль, что разводяться.(( Они были мне симпатичны.

По теме,наняла бы. В первую очередь профессиональные качества потом уже симпатична или нет.

Ой, а на мой вкус Джен фу.... Селедка лопоухая..... Но это на мой вкус)))

• Нравится 5

не, ну джен можт и фу, но аффлека никто не заставлял с ней троих детей рожать.

Ну мы внешность вроде обсуждаем. Тут уже сравнили няню и Джен и вот...)))

Джен может и лопоухая, о в ней шарм есть, изюминка, а эта обычная, таких полно. И почему-то кажется, что как только она родит - разнесет ее, ...опу так точно.

• Нравится 1

Кстати, просматриваю связь между няней и Лопес через Аффлека и попы)))

• Нравится 2

Кто Лопес и кто эта няня, даже став, в чем сомневаюсь, женой Афлека...

У Лопес попа - это ее " лицо", если вы понимаете о чем я. А эта, что в звезды выбъется....?

Ну для Аффлека разницы не оказалось). А вы думаете, что разнос попы после родов от статуса зависит?

Я думаю, что это зависит от возможностей и желаний, ну и от наследственности.

А вообще, мне на них фиолетово, у меня своих проблем хватает, но Джен жалко.

Без привязки ко внешности заявляю, что аффлек после всего этого фууу.

Но девушка на фотке посредственна, как мои пятки )

• Нравится 1

если бы я была ребенком, я бы хотела такую няню))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Что-то все перемешалось в обсуждение, и моральные, и эстетические, и профессиональные и пр. качества человека на фото, причем не один из нас не знаком ни с кем в этой истории, чтобы делать большинство заявлений. Актеры публичные люди, у них имидж, и по факту мы не знаем какие они в быту люди. Может оказаться и так, что жена просто мегера последняя, а Аффлек просто бабник влюбчивый, с кем не бывает?)

Короче, какая разница, у кого длиннее ноги и попа шире? Будто себе выбираем, его выбор таков, и ок. Значит будет так, какой смысл в причитаниях мне не понять никак.

Наняла бы я такую няню? Если бы она выполнял все, что я от нее хочу за те деньги, что плачу, вай нот?

То что один из партнеров пошел в левак не ее проблема, это проблема в отношениях между партнерами.

• Нравится 4

У меня дома племяшка живет- няня ее дети называют. Покрасивше помоложе и постройнее. И кстати на улице она с ними веселится и куличики лепит искренне, поэтому я за молодых нянь. Бабушки гиперопекают детей. А женщина с весом за 100 вряд ли будет играть с сыном в футбол, бегать на перегонки и т.д. а племяшка очень искренне с детками играет и веселится и на улице и дома. Я так уже не умею.

Пы сы ... на работе у многих интрижки. В командировках. Так что нянь меньше всего надо опасаться

• Нравится 3

Я бы не наняла няньку, которая отвечает сексуальным предпочтениям моего мужа. Не обязательно это должна быть бабулька, просто женщина не во вкусе мужа. Он мужчина, мне будет не приятно думать, что он вожделеет кого-то рядом. Зачем искушать и устраивать испытания?

• Нравится 9

Strawberries, Маш, ты права, мы не знаем этих людей и оцениваем скорее их внешность. А почему бы не потрещать об этом ???

Я вообще не отвечала на вопрос - наняла бы я такую или нет, просто сравнила их чисто внешне и пожалела Джен.

Мне правда не понять, как можно родить с женщиной троих детей и начать смотреть на молоденьких.

У нас няня и посимпатичнее. Красивая, стройная, молодая и что самое главное - умная. Руки из нужного места растут. Мне важно, что ре она нравится. Да что уж там, и мне она нравится тоже. Просто восхищаюсь ее неунывающему отношению к жизни (довольно тяжелой на самом деле). Для моего мужа просто мордашки и фигурки мало. К нему и на с*аной козе просто так не подъедешь...

• Нравится 2

А мой муж все время работает и с няней вряд ли пересекался бы)))

• Нравится 1

Няня в моем понимании этакая бабуля в буклях, старомодная и заботливая ). Так что такую бы не наняла. Но это я так рассуждаю, пока детей нет. А там посмотрим ))))

А эта очень даже симпатичная. Джен ей проигрывает. ИМХО

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1067 сейчас онлайн
    13624753 cообщений
  • Создать...