Перейти к публикации

Вы бы наняли такую няню своим детям?

(.)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1508/d8/ef944fec7a98.jpg[/IMG][/URL]

ПростоЖанна, аналогично. Я даже не уверена, видел ли муж её вообще.

• Нравится 1

Katyusha,насчет с точностью до наоборот. А муж зная ваше это свойство, сказал бы нет,она нам не подходит)))

Я бы не наняла.

И не потому что она секс, хоть и почти без ног. А потому, что дети у Гарнер вечно какие-то прибитые, нечесанные и немытые с виду. Ладно это стиль самой Гарнер, фиг с ней. Но няня-то подсказать могла.

В общем, если бы наняла, то уволила бы быстро.

А эта сколько у них работала, кто знает? Они все стали зачуханными какими-то.

• Нравится 2

Бабник-не бабник,но зачем мужику лишний соблазн, причем дома? Я может и доверяю мужу, но не такой няне...Женщины в своих желаниях могу быть очень коварны и хитры, и я бы не хотела испытывать своего мужа на прочность.

• Нравится 4

муж может быть не бабник ни разу. но няня все время дома, маячит перед глазами, если она молодая и симпатичная ясно что мужчина рано или поздно "среагирует". Ни к чему создавать такие ситуации.

• Нравится 1

Ой, прямо офигеть какая хитрость - уложить в койку мужика с дальним прицелом женить на себе. А мужчины ну такие наивные, этого не понимают.

У нас няня намного красивее и фигуристее меня))))) но мужу она не нравится как женщина. Хотя он в восторге от и нее как от няни. Если б хотел - не няня так другая. Мало баб что ли)))))

я выбирала няню со своими выросшими детьми.

короче, я ставила на опыт :).

плюс надо чтобы у нас с няней как-то кликнуло, то есть базовые принципы совпадали.

короче, я не выбирала по возрасту и внешности.

а у этой своих детей наверное нету:)))

Ну наверное они выбирали няню не за ровный загар... Почему-то мне кажется, что она вполне может обращаться с детьми.

• Нравится 1

Да, я думаю они там на премиум няньском рынке ищут персонал :) Но при этом вот такой скандал.

Наверное, сложно найти нормального человека в семью, если ты селебрити.

Тут муж не просто обычный муж (как у всех прочих) - а очень богатый и очень знаменитый, и если его правильно соблазнить - можно дать буст какой-нибудь дурацкой медиа-карьере, или там отжать бабла, или еще что-нибудь такое же пошлое устроить. Так что приз очень уж велик. Не просто потрахаться с чьим-то мужем, а полмиллиона отжать с медиаканала за рассказ "как я поимела Бена Афллека". Или взять с бена аффлека ту же сумму за обещание не рассказывать никому про то как я... и так далее.

Так что будь я замужем за супербогатым и суперзнаменитым - наверное на месте Гарнер не стала бы нанимать симпатичную няню на 15 лет моложе себя :)))

• Нравится 3

Ocean Child, насколько я поняла ( вчера читала женский сайт). Она до них работала в семье мужчин- геев, воспитывала их детей. Видать, они ей дали блестящие рекомендации)))) ведь там она была исключительно няней)

• Нравится 1

Ну понятно))). Ну будь я симпатичнее этой няни и моложе и тд.... Или будь я женой прям не знаю кого.... )))

nestik, так я вроде и не мешала об этом трещать, судя по тому что оно всё продолжается в том же русле. Я про себя написала, что я не вижу смысла в такой дискуссии для себя, какой он, какие у них дети, няни, вид..)))))

Я вообще не слежу за жизнью этой семьи, да и в целом актеров :)))

• Нравится 2

Ого, нохастая, как бройлер,такая от цели не свернет)

. А это кто, Кардашьяниха рядом ?

• Нравится 1

Ага))) кардашьяниха их пиджачки из химчистки несет, судя по всему)))))))

Мне не подворачивалась такая. Были две- обычная девушка, и знакомая ВИЧ+

Даже не думала об этом никогда, если бы муж увлекся, то нехай и уходит с богом к ней, это не мой человек. Соблазны- они даже в магазе , я не охраняю его от женщин вообще никак. Пусть он меня охраняет, а то неровен час)))

• Нравится 3

Я даже пошла погуглила, что там за няня)) так вот. Фото в стартовом топике неудачные. Няня очень даже миловидная. И на мой вкус, красивее Джен. А если посмотреть на Джен без косметики...

Я бы няню такую наняла, но только потому что с мужем моим ей никак не пересечься. А если они теоретически вместе дома... я мужу доверяю и в панику не впадаю, но зачем провоцировать ситуацию...

представила, рядом со мной крутится симпатичный молодой нянь. И общается со мной, и время мы вместе проводим. Не, нах! ))))

Флокс не нохастая. У нее жопка под коленками.

Но она наверняка зачетная в целом девушка. А Аффлек, хоть и стал зачуханным (в этом в общем-то я лично могу обвинить типичную зачуханку Гарнер), все равно ж до жути талантливый и интересный в общении чел, как ни крути.

А могет у них реально любовь?

Мне только одно интересно нынче: дети-то станут лучше выглядеть или так и будут ходить нечесанными в грязном шмотье?

Я, бывает, в селе как посмотрю на фотки этого семейства, бегу Зефирыча умывать с перепугу. В Голливуде негоже ваще так ходить, как они ходят. Там все такие холененькие. А эти как здрасьте. Уставшие)).

Strawberries а я слежу. Конечно, не горжусь этим, но так оно с детства повелось. Ну как слежу. Не прям выискиваю, конечно. Но передачи смотрю с ними, Оскар отслеживаю начиная с объявления номинантов, на старз 365 раз в день-два захожу. Интересно просто посмотреть. В ФБ подписана на всякие вэнити феар с татлером и проч.

От семейства Дженнер/Кардашьян правда тошнит уже.

А Афллек гляди щас посвежеет и снимет гениальное кино. А вдруг)).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1114 сейчас онлайн
    13624753 cообщений
  • Создать...