Перейти к публикации

Вы бы наняли такую няню своим детям?

(.)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1508/d8/ef944fec7a98.jpg[/IMG][/URL]

Clockwork Orange, "такая" имелась в виду внешность. А не ее отношение к работе. И ты ссылаешься сначала на ее отношение к работе. А уж потом ноги ей наращиваешь :D

Оль, в ЛА вообще сейчас зачуханность в моде-чем лохматее и небрежнее, тем круче. Ну это в целом о тренде сегодняшнем здесь.

Arbuzka о не не, я не о том. Лохматость и небрежность - да. Только у Бена с Джен другая лохматость. Совсеееем. Где вы ЛА? Тоже разница большая. Я - истинный проповедник элэйской небрежности, но 1) я не холивудских житель, попадающий под папарацци 2) небрежность и откровенная немытость - разные вещи.

Я щас дико небрежная собралась такая вся и иду в кино)). Диииико небрежная. Как Джен, только лохматая)).

Согласна про немытость и небрежность. Не видела фото их детей, поэтому определений давать не берусь, просто личные наблюдения местного стиля: часто вижу именно неухоженных, откровенно грязноватых детей рядом с ухоженными и аккуратными родителями. Приятного просмотра!

Роззи, тут дело не в доверии, а в простых человеческих слабостях. Даже сверхлюбимую жену может подвинуть желание новизны, новые впечатления.

Ух, как многие трясутся за хреном.

.Не , я такая, чтобы за мной тряслись , нет- не мое,без него будет лучше стопудово, невзирая на кол-во детей выбор есть всегда )

• Нравится 3

Не, мне вообще няня не нужна... Я бы наняла уборщика, повара, садовника, водителя... А няня не нужна)))) я и сама справлюсь)))))ггггг

Флокс, ну я не за хреном.

я так, за концепцию семьи беспокоюсь.

а моногамию я лично (для себя внутри себя) не очень понимаю, поэтому мало беспокоюсь по этому поводу:)))

• Нравится 1

За хреном не трясусь, просто отзеркалила ситуацию на себя. И как то.. ну так.. на фиг короче )))

Не.

Я склонна думать, что тёти постарше могут сидеть с моим ре. Они и посмотрять, и научат, и подскажут. Короче, моложе 45 не рассматриваются.

Пы.сы. как-то смотрела, выбирала няню ...как высмотрела фотку...ну б...ь и точка! 21 годик ей! И с привеликим удовольствием посидит с нашим ребёнком. Твайумать! Хоть бы сиськи прикрыла!

Показываю мужу, а он мне говорит: может и я с ней пару часиков посижу...(я весь словарный запас растерялся)...покажу ей, как с ребёнком нужно сидеть!!!(это было сказано без иронии)

По теме, нет , не наняла бы. Потому что трезво смотрю на вещи. Я себе на 100% не доверяю, мужу тоже, а что уж говорить о девочках, которые всеми фибрами души мечтают оказаться на твоем месте. Мне кажется, 99,9% молодых и привлекательных голливудских нянь , выбравших эта профессию , уж точно не от большой любви к деткам и от брзденежья туда идут.

На счёт зачуханности Аффлека , уже упоминала ранее в одной из своих тем. Это ужас, вечно помятый и нечесаный какой-то. Это то, что можно со стороны наблюдать, а что там внутри в них происходит , никто не знает . Но я всё же за сохранение семьи. Только срочно их всех в порядок привести : причесать, выгладить .:)

С удовольствием бы наняла:-), глядишь и меня бы чему научила в вопросе стиля и ухода за собой. Но есть одна поправка-мужа у меня нет,т.ч. риска тоже нет

Если мужик слаб на передок, то не няня - так уборщица, посудомойка, секретарь - да кто угодно! Судить человека по внешности, по фоткам - это тупо. Уж няню по одному только фото я бы точно не стала выбирать.

Ну если из неё реально хорошая няня и ребёнку с ней хорошо, и мне помощница, то да. А в чём суть? Типа красотка зашибенная? Просто приятная девушка как по мне. Лучше такую, чем стрёмную и занудную. А мужьям доверять надо, и дело не в нянях, если он козёл, или в паре проблемы. Лично у меня она опаски бы не вызвала, муж меня любит и уважает, для него это глупости всё. Да и я внешне куда интереснее этой няни. Так что тут всё от её проф. пригодности зависит.

• Нравится 1

Мне нравится, что она стильная. Если бы нужна была няня, то обращала бы внимание на грамотность ее речи, манеры, умение вести себя за столом. А то она с ребенком большую часть времени будет проводить, потом не отучите чавкать, швыркать, пальцы облизывать и глупости неуместные говорить))

К внешнему виду и возрасту я бы не придералась.

• Нравится 1

И кстати-да, мой муж бы подумал, что до моего чувства стиля и вкуса ей далеко)) Да ине видел бы он ее, работает постоянно, наши фото ВК пересматривает)

даже не знаю...я както няню вообще не рассматривала.

но если б была нужна , старалась бы искать через знакомых..если б мне люди, которым доверяю, про такую сказали-отличная няня, я бы наняла.

а так...ой, мне чтото так было бы страшно искать . за детей. про мужа чтото не заморочилась. он не аффлек у меня. вот совсем.

а вот если бы был аффлек, то нет))) не стала бы

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1067 сейчас онлайн
    13624753 cообщений
  • Создать...