Перейти к публикации

Тест на беременность и хронический пиелонефрит

скоро-буду-мамой
у кого был хронический пиелонефрит и не показывали тесты после задержки, и была Б? когда лучше сделать тест? и правда, что вечером покажет лучше чем утром??? И как его делать?

в вашем случае лучше сдать хгч, почему вы решили что пора делать тест? Если овуляция у Вас была как получилось по графику, то еще рано. На 12-14 день лучше начинать. Желаю Вам увидеть :tectik:

Могу сказать, что я не раз слышала, что при хр. пиелонефрите тесты могут позже показывать вторую полосочку при Б. Делайте с первого дня задержки утром и вечером, остальное в инструкции.

• Нравится 2

ЯБ и ощущения не могут быть подтверждением О. Так что, О могла была быть и в другой день, а могло и вообще не быть.

• Нравится 1

Меня тоже этот вопрос интересует, задержка 2 дня, тест отрицательный. Признаков приближения менструаций нет, обычно тянет живот и грудь за неделю начинает болеть. Пока тишина. Пиелонефрит и нефроптоз с детства, частые обострения цистита.

а у вас есть какие либо признаки?

у меня немного как перед М тянет, грудь вчера начала болеть(обычно при М не болит), усталось, пить хочется постоянно... ау тебя?

У нас с тобой в циклах разница 1 день, у меня сегодня 35 день, а у тебя 36) будем вместе ждать. По ощущениям пока вот то, что грудь не болит вообще, соски чувствительней стали... Живот не тянет, но ночью сегодня проснулась от того, что колит в матке в одной точке. Но это у меня бывало перед М, хотя в интернете везде написано что это всегда так на ранних сроках.. Усталость, сонливость, но это у меня хроническое )) Устала от неизвестности, либо да, либо нет, непонятно...

У меня так же, вообще нет признаков приближающихся М, обычно жор, тянет живот хорошо так, грудь увеличивается недели за полторы, а сейчас примерно 2 дня до месячных и ничего! зато вылезла молочница, запахи чувствую, ноги тяжелые, но это может из-за жары, хотя, я-танцор. Двигаться никуда не хочется совсем, хочется спать все время под одеялом, вчера весь день чихала и нос тек, но к вечеру прошло все. Покалывает то слева, то справа, тянущих болей нет совсем, грудь не болит, поясница зато болит вторую неделю, тянет, до сегодняшнего дня беспрерывно, и как будто чешется под кожей в пояснице из-за этого. Кровь сдала, результаты через два дня только, тесты отрицательные,даже цифровой, но в детстве был хронический пиелонефрит тоже.

У меня хронич. Пиелонифрит( появился после рождения сына- от 1 брака) сейчас 1 год с мужем не предохраняемся( ничего) обычно цикл непостоянный- но в среднем 30 дней +- 5, 7 дней( обычно перед мес, за 5 дней где то начинает болеть грудь, часто бегаю в туалет и т п - короче пмс проявляется как признаки б) а вот в этом цикле( вообще странный какой то-я не поняла где о) но 3 мес подряд были мес 15 числа( 5-7 д), в этот раз ничего- начиная с 10-15 числа все было как обычно, но потом прошло , а мес так и не начались! Получается что щас у меня задержка 10 дней!!!делала 2 теста( все точно правильно) ни малейшего намека на б и ни 1 реального признака!( сонливость , нервы , запахи- не в счет) при 1 б у меня был токсикоз, учащенное мочеиспускание и резкое обострение запахов( с 1-2 х недель!)может из за почек не показывает или все же не б ((( а так хочется- что бы был еще малыш!

Здравствуйте! У меня острые пиелонифрит с детства, недавно был ПА защищеный, делала тесты отрицательны, месячные были, но странные 6 дней нормальные, а на 7 черные (темно — коричневые), месячные идут всегда по разному, поэтому отследить их не могу, первые дни после па у меня температура была 35.3°C—36 и больше не поднималась, а сейчас не могу сбить температуру всегда около 37, болит низ живота и почки, начиталась в интернете, что месячные могут быть выделениями кровянистыми, а при пиелонифрте тесты не показывают, месячные были 17 числа, но прошел уже месяц со дня па, могу ли я быть беременна? Хчг пока не могу сделать

Уверена, что вы не беременны. Я сейчас перечитываю своей старое сообщение и хочу сказать,что даже при хроническом пиелонефрите тесты показывают хорошо, убедилась уже на своем опыте) когда писала сообщение, беременна не была. И месячные через плод-явление почти уникальное,редкое, тем более они не будут идти неделю, последний день месячных может характеризоваться изменением цвета,это нормально,поэтому расслабьтесь)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

792 сейчас онлайн
    13616636 cообщений
  • Создать...