Перейти к публикации

А вы брезгливы?Почему?

Сумасшедший Енот
Вот интересно стало.. Ужинали вчера с мужем и малым в кафешке,там ужинали ещё пара с ребенком до 2 лет.Разобщались.. Нащ сидит наминает то с моей тарелки то с папиной.А у них смотрю-у ребенка отдельная посуда,отдельное полотенечко.Оказалась мама брезгует и доедать за своим ребенком.и кормить из своей тарелки.Ребенок попросил банан-мама пошла и помыла с мылом и дала ребенку. Потом разобщались на тему брезгливости-я даже и не знала что такое бывает.мама к примеру брезгует кушать в гостях-из чужих тарелок и пить сиз чашек-а вдруг плохо помыли.В туалет никогда в гостях не ходит..Животные в квартире просто недопустимы-разносчик заразы. Ну дело их-каждый заморачивается как умеет,как может. Я к примеру выучившись на ветеринара абсолютно перестала быть брезгливой.Ну руки мою перед едой с мылом себе.ребенку,обовщи и фрукты мою без мыла,в гостях не брезгую есть-пить.так же не боюсь общественных туалетов-руки помыл до-после и хорошо,главное ни к чему не прикосаться...а на счет ребенка...ну и он ест с моей тарелки-ложки,бывает и за ним доедаю,даже не задумываясь...И абсолютно не представляю как жить без животинки в квартире... Но вот возник вопрос-отчего возникает эта брезгливость?Воспитание?Наученые горьким опытом(отравление к примеру),или просто личные тараканы. Кому не сложно-ответьте пожалуйста.Просто интересно

Девочки, а вот вы такие брезгливые, доедать за своим (СВОИМ!!!!!!!) маленьким ребенком. А с мужем не брезгуете целоваться? Там-то слюны гораздо больше!!! А муж вообще чужой человек по сути-то, если разобраться, более того, до вас почти у каждого мужчины был опыт и не один общения с другими дамами, а если он им делал "кое-что" (а делал по-любому, если вам делает, где-то ж научился)? А теперь вот с вами целуется? А????

Вот лично я особенно поцелуи не приветствовала и в молодости, на первых свиданках уж точно, но не задумывалась почему.

А сейчас задумалась: если разведусь с мужем, даже не представляю, как другого человека смогу допустить к своему телу, к своему рту. фу......

А вот пирожок на улице с голодухи стрескать, да запросто. Более того, я когда с коляской гуляю покупаю хлеб/бетон для дома, и если он теплый еще, до домой приношу обглодыши, потому что вкуснооооо....

Кстати, тут была тема про брезгливость зимой.

ем в кафе, предварительно окинув взглядом посуду

посуда от этого сразу чистой становится? :think1:

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-vy-brezglivypochemu-r106133#ixzz3ilt3BjM9

Да, если увижу,что посуда грязная или есть скол/тещина, то зову официанта и посуда становится чистой)

*трещина

Кстати, еще знакомая яйца моет,а рис перед варкой-нет..Его же сушат на обочине у дороги,прямо на земле...ужос

Помню как наша воспитательница в детском саду зимой набрала в тарелку снег с улице и принесла в помещение. Потом, когда снег растаял, показала нам эту не самую чистую лужицу со всяким мусором. Сие зрелище навсегда отбило у меня охоту есть снег.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-vy-brezglivypochemu-r106133#ixzz3im5BCoNJ

а у нас в детстве в походе кончилась вода, из талого снега чай делали :D

Скорпена ну как же снега то не поесть) и сосулек еще) беее

х девочки девочки.а вот мой муж категорически против,чтобы ребенок пил ел из нашейпосуды,но совсем не из за брезгливости,а типа мы взрослые он ребенок.из соображений безопасности,ребенку 6 лет к слову

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-vy-brezglivypochemu-r106133#ixzz3imEw5H4A

murzikkk, в чем безопасность, что то не поняла?

брезгую тараканами и пауками буээээ

Вот этими товарищами я не брезгую, я их до усрачки боюсь. Вообще боюсь насекомых практически любых и это фобия, вполне конкретная. А вот брезгливость моя-черта характера.

Человечина Консервированная бояться до усрачки брезгливость не исключает))))

просто я даже убитого врага несу в десяти бумажках, смою в унитаз чтоб наверняка и вымою руки..)

Фуууу мухи,не дай Боже хоть одна залетит домой! ненавижу их! буду гоняться пока не выгоню...везде сетки у меня...Они же только что могли сидеть на помойке или еще где,а потом на продукты...фууууууууууу,зато у свекрови везде окна открыты и полчища мух-никогда у нее не ем.

Монморан, я к насекомому или его трупу даже не подойду, я буду верещать на весь дом и требовать , чтобы ЭТО по-быстрее убрали.

брр, как вспомню, что на старой квартире 15 лет назад были тараканы-так вздрогну. Я тогда в течении дня неоднократно в истериках бегала от них и даже если пыталась убить эту тварь, квартира получала гораздо больший ущерб, нежели таракан. У меня был жуткий психоз, потому как в одной из комнат от сырости ( крыша текла), отошли от стен обои и пока мы не сделали там ремонт, тараканы под обоями ночью носились как слоны и страшно шуршали.(((((((

Ой, ну не знаю, я думала что не особо брезгливая, теперь вот даже не знаю

1. Поесть из тарелки сына и мужа могу, но не доедаю.

2. Руки мою очень часто и ребенка приучила так же. Если на прогулке трогали все что ниже пояса, после одевания обуви уличной, руки дезинфицирую ( протирает салфетками и обрабатываем спиртом). Существует пара флаконов с пульвирезатором, специально приспособлены из под косметических средств с чистым спиртом: один в машине, один в коридоре, один всегда на прогулке.

3. В машине всегда 5 литров чистой воды чтобы помыть руки если что.

4. На унитазы в общественных местах само собой никогда не садимся.

После туалета руки моем само собой, ребенка тоже приучаю. В моем туалете специально установлена мини раковина для мытья рук после туалета, чтобы не идти в ванну и не хватать ручки и двери руками грязными!

5. После животных руки мою, а еще лучше не трогаю... И само собой не целуюсь.

По поводу еды в гостях не брезгую, посуду не разглядываю, в кафе часто едим, не заморачиваюсь.

И вот то, что я писала не считала что это брезгливость... А считала что это просто требования гигиены. Но тут это все к брезгливости отнесли... Теперь вот думаю я сильно брезгливая?!

ну смотря что считать брезгливостью, например, лягушку в руки взять, червяков или выползков накопать для рыбалки, жука поймать какого-нибудь или мышь дохлую за хвост выкинуть, которую кот не доел - это я без проблем. Не брезгую. Естессно, руки мою потом.

Но когда видела как подруга за ребенком доедает, не просто с тарелки, что осталось, а то, что ему не понравилось и он пожевал и выплюнул - бэээээ. Чуть не стошнило, простите. Ну может это потому что у меня нет детей. Хотя не, все равно изо рта доедать не буду...

А самым ужасным для меня всегда была только мысль, о том, как бомжи из помойки едят. Причем как представлю это, так натуральная тошнота подступает.

Перечитала сию тему и вот что вспомнила. В детстве читала книжку М.Горького "Детство". Так вот там Алёша (главный герой, если кто помнит) рассердился на своего деда, когда тот его (если не ошибаюсь) выпорол и сказал ему: "Когда ты будешь совсем старый, еду тебе жевать не буду!" Я как представила, так прямо передёрнуло....

Некоторые тут бомжей упоминали... Про бомжей. Их вид и амбре от их тел - это что-то эдакое. Как и все тут, брезгую, но дернул как-то чёрт разговориться с одним человеком, который по роду своей деятельности в разные бомжатники и притону захаживает. Лучше бы он не рассказывал про их быт. Жрать из помойки и оттуда же одеваться - это цветочки ещё...

На счёт своей отдельной тарелки- это норма! Если я увижу, что ребенок захочет съесть то же, что и мы с мужем- положу ему в отдельную тарелку. Лазить по чужим тарелкам - фу!

Дело в том, что свои детские привычки люди приносят во взрослую жизнь. У меня была такая однокурсница, постоянно пыталась стащить из чьей-то тарелки попробовать, пока не получила хороший отпор . Обиды было!

Арбузы, дыни мою с мылом, бананы, апельсины, мандарины, киви промываю в теплой воде.

К животным двоякое отношение- кот живет, но он чистоплотен- ходит только в лоток. Собаку не заведу- не люблю я собак, хомяков, крыс, свинок, попугаев- не переношу на дух.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1110 сейчас онлайн
    13623992 cообщений
  • Создать...