Всем привет! Девочки подскажите после МРТ гипофиза можно планировать в этом же цикле или лучше пропустить? У меня завышен пролактин, принимаю достинекс 1/4 таб в неделю, маммолог назначила МРТ а вот про планивание забыла спросить((((
yalyubima 14 августа 2015 много инфы про мрт и беременность, не по ленитесь по читать. это ж не рентген. ничего не страшно. даже беременным делают. Ссылка на это сообщение
Ясения 14 августа 2015 yalyubima, по штудировала интернет, пишут что в 1 триместре нельзя. А вот в цикле планирования непонятно. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 августа 2015 Еще раз - МРТ делают и беременным. Никакой связи с планированием. Тем более, где гипофиз, а где яичники и все остальное 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 14 августа 2015 Mmmarta, спасибо за информацию. Тогда со спокойной душой записываюсь и делаю МРТ Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 14 августа 2015 Я тоже МРТ гипофиза делала и планировала в том же цикле. Правда цикл пролетным получился (((. Зато МРТ порадовало))) Уверена, что планировать можно. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 14 августа 2015 Можно,тем более ИРТ делают в пеовой фазе цикла.Вы уточните в какой дц делают(я сейчас точно не помню,но помоему на 7-14 дц) Ссылка на это сообщение
Ясения 14 августа 2015 Хайдарова. спасибо за информацию. А я и незнала что на опереденные дни цикла делать надо Ссылка на это сообщение