Перейти к публикации

МРТ гипофиза и планирование

Ясения
Всем привет! Девочки подскажите после МРТ гипофиза можно планировать в этом же цикле или лучше пропустить? У меня завышен пролактин, принимаю достинекс 1/4 таб в неделю, маммолог назначила МРТ а вот про планивание забыла спросить((((

много инфы про мрт и беременность, не по ленитесь по читать. это ж не рентген. ничего не страшно. даже беременным делают.

yalyubima, по штудировала интернет, пишут что в 1 триместре нельзя. А вот в цикле планирования непонятно.

Еще раз - МРТ делают и беременным. Никакой связи с планированием. Тем более, где гипофиз, а где яичники и все остальное :)

• Нравится 1
Mmmarta, спасибо за информацию. :flower: Тогда со спокойной душой записываюсь и делаю МРТ :)

Я тоже МРТ гипофиза делала и планировала в том же цикле. Правда цикл пролетным получился (((. Зато МРТ порадовало)))

Уверена, что планировать можно.

Можно,тем более ИРТ делают в пеовой фазе цикла.Вы уточните в какой дц делают(я сейчас точно не помню,но помоему на 7-14 дц)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

732 сейчас онлайн
    13663646 cообщений
  • Создать...