Перейти к публикации

Модераторам.

Violamama
Уважаемые модераторы данного сайта! Не могли бы вы сделать так, чтобы на моей страничке количество просмотров не изменялось( за исключением друзей), иначе ЗА ЧТО Я ВАМ ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА ВИП-ПРОФИЛЬ??? Заранее благодарна,Ваш пользователь))) почетный вроде как...))) ( просто в личную почту вам написать не смогла- очень трудно до Вас достучаться...((( Работать, видно, лучше надо!) ( можете блокировать или банить, я не расстроюсь!!!)

Вы, уважаемая, везде! вас очень много! но...вопрос, увы, не к Вам! Спокойной ночи, приятных снов!)

• Нравится 1

хотите писать модераторам,пишите модераторам,написали сюда,ждите ответов и вопросов

• Нравится 9

хотите писать модераторам,пишите модераторам,написали сюда,ждите ответов и вопросов

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/moderatoram-r106314#ixzz3ipjrtIPR

Ни капли не против, а полностью с Вами согласна! Не могу ничего добиться от Модераторов! Количество просмотров профиля растет!) думаю, может тут отреагируют...или заблокируют, что скорее всего- это ж строгий сайт!) Что ж, переживу!)

А зачем они вам дались эти просмотры? Растут и пусть растут Профиль закрыт, никто ничего не видит у вас.

• Нравится 7

Ааааа, наверное, вы думаете, что вот у вас вип-профиль, а к вам все равно в гости заходят.... Ну так друзья же у вас есть, наверное? Вот и заходят... Как модераторы это сделают? Запретят друзьям заходить?

• Нравится 1

Шейла, свои заходы влияют. Только счётчик не сразу это учитывает.

• Нравится 2

А почетный житель БП становится почетным, когда количество сообщений на форумах перевалит за н-ое количество.

Ну это наверно исходит все таки из названия профиля: V.I.P. very important person-очень важная персона. Вот от этого и думает, что почетный

АФтор у вас пятница-развратница??? :Crazy:

Модераторы и Админы тут ни при чем)

Выбрали ВИП-профиль? Так мозг еще врубить надо, как им пользоваться, ржу)))) У вас там разгуляться и галки поставить надо)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1357 сейчас онлайн
    13621636 cообщений
  • Создать...