Перейти к публикации

Модераторам.

Violamama
Уважаемые модераторы данного сайта! Не могли бы вы сделать так, чтобы на моей страничке количество просмотров не изменялось( за исключением друзей), иначе ЗА ЧТО Я ВАМ ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА ВИП-ПРОФИЛЬ??? Заранее благодарна,Ваш пользователь))) почетный вроде как...))) ( просто в личную почту вам написать не смогла- очень трудно до Вас достучаться...((( Работать, видно, лучше надо!) ( можете блокировать или банить, я не расстроюсь!!!)

Вообще то вопросы модераторам задаются в другом разделе. И это не личные сообщения.

Уважаемые дамы! Вы можете писать что угодно - меня не трогают подобного рода высказывания))) ну нечего по теме сказать, а вот "свой след в истории" оставить хочется , я понимаю))) Кому-то это просто даже необходимо, "поумничать" на БП, дома не всегда разрешают то...)))

• Нравится 2

Что включает в себя статус VIP?

Приобретая статус VIP вы получаете возможность настроек приватности в различных разделах сайта. В набор услуг входит:

изменение доступа к своему профилю на "только для друзей" или полное закрытие его от всехперевод своего блога в режим просмотра "только для зарегистрированных" или "только для друзей"создание блога - приватного клуба, для которого вы можете выбрать до 50 пользователей, которые смогут его просматривать и читать, не обязательно друзей!модерация комментариев в своем блогев нашем чате вы сможете начать приватный разговор с любым пользователем в отдельной комнате.

Вот за это вы и платите и не такие уж великие деньги! А модераторы, если что тут бесплатно для нас работают!

• Нравится 1
Lolifa, Вам дома поумничать не разрешают что ль? Да,тяжело вам приходится(((
  • Нравится 6

Что за бешенство на БП?? Может это метеоритный дождь так повлиял? :not know:

Ну хоть посмеялась))) за последние два дня на БП не хватало такого позитива! Пишите исчо, автор!!!

СёПаСьКа, рада, что Вас развеселила) Вам так мало нужно для счастья)))

P.S. ну вот что, что это за привычка ( кстати, дурная) коверкать слова?( Как некрасиво...(((

СёПаСьКа,да,чёт какой то капец,со вчерашнего дня как то не хорошо мне. Чувствую себя грязной и не отмыться.....,а я то тут и не причём :sorry:

ага поумничать) нащет "гостей", афтор вы так возмущены , вродь бы кожному посетителю чашка кофе с бутербродом полагаецо)

PS: Ирина, буду знать к кому обращаться. А то некоторые админы данного сайта ведут себя не профессионально.

А что есть люди котрпые считают эти просмотры и вообще это как-то на чемто отражается?

Хотите полной интимнрсти и скрытости не выкладывайте ничего личного в сеть.

Хидера,вероятней видет статистику своей популярности, например к Маринке каждый день заходит не мение 30 форумчанок, а седня например токо 10, все звоночек к потере звездности, пора строчить вопросег про укуры, косяки и пивасик)

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1155 сейчас онлайн
    13621588 cообщений
  • Создать...