Перейти к публикации

Модераторам.

Violamama
Уважаемые модераторы данного сайта! Не могли бы вы сделать так, чтобы на моей страничке количество просмотров не изменялось( за исключением друзей), иначе ЗА ЧТО Я ВАМ ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА ВИП-ПРОФИЛЬ??? Заранее благодарна,Ваш пользователь))) почетный вроде как...))) ( просто в личную почту вам написать не смогла- очень трудно до Вас достучаться...((( Работать, видно, лучше надо!) ( можете блокировать или банить, я не расстроюсь!!!)

а где хоть кол-во просмотров смотрится? чё то я не нашла

• Нравится 2

Хидера, а это не в строчке Нравится? Или это колличество лайкнувших?

А где вообще пишут кол-во просмотров? Я то и не в курсе) захожу сюда температуру отмечаю, вопросики насущные задаю, и даже знать не знаю где можно посмотреть это количество))) девушки будьте проще) вы пришли на этот сайт планировать беременность, вот и планируйте, а количество просмотров ну никак на это не влияет. ИМХО

• Нравится 1

Еле нашла где просмотры! Я до сегодняшнего дня и не знала о таком пункте! :D

Хидера, Моя страничка, там где имя, возраст, дети и т.д

А!!! У меня всего две с половинрй тыщи((( это много или мало? Хорошо или нужно срочно рейтинг подымать?)))))))

О божечки, конец света!!!! У меня всего 3 094 просмотров!!!!! А вообще не популярна на этом сайте!!! Печаль, беда, пойду напьюсь с горя)))))))))))))))))

Хидера да вы звязда!! Нам до вас как на фанере до Парижу! :D :D Интересно а у Никитошки сколько? А то мы тут хвастаемся, может ей как серпом... :D
Юлия:), кто есть Ежевика,и почему она так популярна? Это не та Ежевика которая была или есть админ Апрелят? или я всё перепутала?
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, ты знаешь,что вуду действует если в это верить,а мне по барабану чё то,можешь не переводить на меня свечки

Марина, эт ты сама к себе на огонек назаходила скоко?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13621638 cообщений
  • Создать...