Перейти к публикации

Модераторам.

Violamama
Уважаемые модераторы данного сайта! Не могли бы вы сделать так, чтобы на моей страничке количество просмотров не изменялось( за исключением друзей), иначе ЗА ЧТО Я ВАМ ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА ВИП-ПРОФИЛЬ??? Заранее благодарна,Ваш пользователь))) почетный вроде как...))) ( просто в личную почту вам написать не смогла- очень трудно до Вас достучаться...((( Работать, видно, лучше надо!) ( можете блокировать или банить, я не расстроюсь!!!)

сама у себя в друзьях,сама себе просматривает

• Нравится 2

Марина, а чего ты поотив что б люди в твой профиль ходили?

Марина, интересна ты вот люди и ходют. Не вижу ничего криминального в этом.

Если б боялась то профили в вк и одноклассниках закрывала б.

марин, господь с тобой , была то я у тя в гостях раза 5 за все пребывание на сайте, и то раза 2 точно пальцем в небо из-за телефона.А ты и чаем неугостила .

• Нравится 1

Ну , кому как, а мне это ВАЖНО! Все страницы в соцсетях у меня закрыты, ну не нра мне, когда заходят "позырить" кому не лень... Что такого "срачного" в моем вопросе?Не понимаю также и тех , кто пишет в вопросах только для того, чтобы хоть что-то написать, а чаще об...срать, звезда, пятница, бухаете что ль...Вот не понимаю! Зачем??? Этот пук не делает вас, девочки, не круче, не умнее...Сами же выше писали, что это всего лишь "виртуальное общение"...

Lolifa, вот и не морочьте себе голову,виртуальное,значит виртуальное. Пообщались и каждый по своим делам пошёл. Какая вам разница кто и что пишет....
  • Нравится 1

40648!!!!!!! Ни фига себе популярность))))) живешь вот так и не знаешь, сколько тысяч раз меня просмотрели)))))

• Нравится 1

Автор, если у вас вип профиль и он закрыт, то никто к вам не может зайти! Это точно, а то что увеличиваются просмотры это ваши посещения.

Хидера, точно)))))) столько открытий сегодня на БП, начиная с вашего ф****** и вот сейчас, век живи - век учись)))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1357 сейчас онлайн
    13621749 cообщений
  • Создать...