Перейти к публикации

Модераторам.

Violamama
Уважаемые модераторы данного сайта! Не могли бы вы сделать так, чтобы на моей страничке количество просмотров не изменялось( за исключением друзей), иначе ЗА ЧТО Я ВАМ ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА ВИП-ПРОФИЛЬ??? Заранее благодарна,Ваш пользователь))) почетный вроде как...))) ( просто в личную почту вам написать не смогла- очень трудно до Вас достучаться...((( Работать, видно, лучше надо!) ( можете блокировать или банить, я не расстроюсь!!!)

Млин, у меня 35 с половиной тыщ, я старая "дурочка" и не скажу сколько мне лет))))

автор обпукалась с вопросом)))

хотя странно мне, вроде я уже такое видела, и этот тон, и обращение к "верхам" так свысока, и возвышение себя над другими - почОтная вы наша. Видно, был уже прокол и не один, с сайта поперли, теперь в ВИПах надеется продержаться подольше.

КатринZ, вы сами такой комментарий придумали, и ли подсказал кто? Кто кого и куда попер?))) И при чем тут"ВИП" и "поперли"?))) Для чего Вы это написали? Где связь, что-то я не понимаю...

Я вообще не пойму, девочки-припевочки, дорогие форумчанки! Я кого из Вас обидела вопросом?))) Ну, если только, модераторов...Не устаю поражаться Вашей "отзывчивости"))))

Юленочек, на 2 стр уже стыдно иметь большое количество просмотров :D

• Нравится 2

А у меня нет таких "реальных проблем" и я этому очень рада!)))

здорово! это очень хорошо)

но увы на этом сайте есть девочки которые не могут стать мамами, потеряли детей, или беременность, и из за уважения к таким проблемам, ваш вопрос мягко говоря неуместен на таком форуме, поэтому -да некоторых девочек ваш вопрос изумил и может обидел. знаете сколько девочек тут мечтает, чтоб у них была ваша проблема и никакой больше.

Да просто человек решил потроллить. Но, к сожалению, даже в топ не попал. Тоже большие подозрения, что это кто-то всем известный))

Вернее в топ попал, но не дотянул до 1. Я уж думала щас тут интересненько завертится, скукота.

с 2009 года сижу на БП и даже не знаю, где показывают количество просмотров )) во народ замороченный )

А что за истерия? Человек заплатил деньги за услугу, хочет, чтобы она оказывалась своевременно и корректно.

Закрыв свой профиль, как еще, не используя счетчик посещений, можно ей понять, что услуга в действии? А, умники? Создавать второй профиль и проверять?

Поди догадайся, что он считает собственные посещения. При том, как оказалось, делает это не сразу......мда...на лицо обыкновенная недоработка и косяк. Уже не первый такой вопрос у пользователей........но кому это интересно, кроме тех, кто платит?

Komatati, да что Вы?! Разве до них это дойдет? Им бы только обо...рать!))) Конечно, я решила потроллить и у меня сто левых профилей- вот уж где дурдом , так дурдом...Интересно, эта злость от того, что дети не получаются? ) И не получатся, девочки, не по-лу-чат-ся!!! Добрее надо быть, добрееее!!!,))))) всем удачи и отсутствия "реальных проблем"!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13621638 cообщений
  • Создать...