Перейти к публикации

Попали в дтп с ребенком(((

arisha mama
Девочки, впервые попадаю в дтп, еще и приличное, машина встала на 2 колеса. Чудом не перевернулись. Причем минуты за 2 до этого ребенок вытащил руки из ремней кресла, я его обратно пристегнула и тут это. Я в таком шоке, не передать. Но кресло ттт не подвело. Он даже не испугался, сидел как влитой и не трясло его даже почти. Зато меня по все машине колбасило. Это так страшно((( Я к чему, девочки, не возите детей без кресел. Никогда не знаешь, что ждет тебя за минуту.

Какая Вы молодец, что ребенка пристегнули! Умница! Так неприятно слышать, когда из-за бестолковых родителей дети страдают. Обязательно надо пристегиваться, не важно, спереди или сзади. И всем, кто в машине находится. Иначе можно ребенка своей же непристегнутой тушей задавить. Несите пожалуйста знание в массы, в нашей стране ужасающая безграмотность в этом отношении.

У меня старший (5лет) все знает, не вытаскивает руки. Еще и на младшего стучит, когда тот руки вытаскивает - таким менторским тоном- если мы попадем в аварию, то ты очень сильно пострадаешь, очень переживает за брата. Младший (3 года) руки доставал постоянно, могли по дороге дом-дача по 10 раз останавливаться. Сейчас меньше стал, видимо мозги включаются.

У мужа у коллеги ребенок 11 месяцев погиб так в аварии - вытащил ручки, лобовое столкновение, шейка сломалась именно от рывка.

БонниР, я младшего затягиваю так, что он вообще пошевелиться не может- вплотную к спинке. Но упорство и труд все перетрут, повозится 30 минут и руки на свободе, причем обратно сам руки засунуть не может, так туго ремни, приходится расстегивать и заправлять руки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1337 сейчас онлайн
    13625722 cообщений
  • Создать...