Перейти к публикации

Мороженое бон пари!осторожно!

//Мама_ляли//
Девочки будьте аккуратны с мороженым бон пари серия "джунгли" зеленая упаковка с обезьянами муж младший брат, старший и мама все отравились уже третий день друг за другом очень сильная рвота в течении суток и очень сильная диарея.младший брат до сих пор отходит,у мамы рвота прекратилась но рези в животе,муж уже пол вечера бегает в туалет

С ума сойти! Теперь и от мороженого! Ужас! Пусть поправляются поскорее!

Фуу ..мы сегодня купили тянучку их. Редкостное г...о! И джангли туда же!

Поправляйтесь!

Ну если вы прям уверены что от него, то возможно надо устроить разгон магазину/палатке, а то всех перетравят, видимо им пришел такой товар, потому что я это мороженое ем 2-3 раза в неделю и все норм

Это скорее всего партия такая...это только производителю делать разгон палатка то закупает а че там в упаковке никто ж не знает...это точно мороженное только они его ели и только у них этот ужас

А чтоб разгон давать производителю,нужно было делать экспертизу и обращаться в больницу. Так просто не прокатиться. В любом случае.здоровья семье. А я такие яркие мороженки обхожу стороной,состав у них. .бэээ. Племяшка сегодня купила эту тянучку бонпари,я попробовала и снова убедилась в гадости

Вот то, что Вы описали - один в один кишечный вирус этого сезона (который повсюду встречается, нет ограниченного места обитания вируса). Накрыть может всех сразу, а может некоторых и через неделю-полторы после контакта.

Так что, если Вы общались с заболевшими, приготовьте себе на всякий случай стандартный "кишечный" набор препаратов.

• Нравится 7

Странно, брала это мороженое, на вкус бе, но с желудком все ок

Конечно общалась вот теперь думаю как малого кормить чтоб не дай бог чего

Ребенок на ГВ? Тогда кормить как раз обязательно, если Вы заразились, то с молоком уже передаются антитела.

Мой ребёнок обожает это мороженое и ест его уже два года. У вашей семьи кишечный вирус.

• Нравится 2

От мороженого навряд ли. Хотя бы потому, что там низкие температуры, вирусы погибают.

• Нравится 3

Вполне может быть от мороженого. Нифига там ничего не погибает. Мы сами чуть тапки не отбросили от мороженого однажды. И знаем точно, что ИМЕННО от него родимого. Семья из семи человек, простите за каламбур... А отравились только трое, как раз те, что мороженое ели. Как вспомню, так вздрогну. Ладно хоть мы на даче были, а то ТАК прорвало со всех сторон, а туалет один. Пришлось метить лес, потом закапывать )))) Сейчас смешно вспоминать, а тогда не до смеха было. Чуть не подрались из-за очереди в туалет

У нас тут пол города с такими же симптомами, но без мороженого. Это вирус.

• Нравится 1

1. у вас может быть вирусная кишечная инфекция, а мороженое было совпадением просто.

2. любое мороженое в летнее время может быть источником отравления из-за несоблюдения правил хранения.

• Нравится 1

Убивает когда если что-то плохо сразу пишут что не берите этот продукт,у вас просто вирус,мороженое лишь усугубило процесс,и даже если это оно,то у вас единичный случай,с таким де успехом вы могли взять говядину на рынке и что писали бы не ходить к тете Маше в городе N у нее говядина плохая?

Выздоравливайте!

• Нравится 1

Вот-вот, ротовирус наверняка. А Нестле репутацию подпортили, ну что же поделаешь ;-)

ВОобще, если верить моего знакомому педиатру, 40-80% мороженого заражено стафилококком - из-за недостаточной обработки инфицированного маститными коровами молока.

Мы вот тоже свалились вроде бы после мороженого, но сначала с кашлем и с высокой ТТ, а с третьих суток от туалета не отходим - это еще и вирус наложился.

За стафилококк еще и присутствие резей, вирус идет с безболезненной диареей. Ну и разные сроки инкубации - при стаффилококковом энтеротоксине он минимальный, от получаса до 2-3 часов. При энтеро-рото-норовирусах - от полусуток и более.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

684 сейчас онлайн
    13713304 cообщений
  • Создать...