Перейти к публикации

Про витамины

mikysya
Доброго времени суток! Из - за беременности ( уже 20 неделя) стала плохо переносить молочные продукты в любом виде ( творог, молоко, кефир). Меня просто с них выворачивает буквально через 20 -30 минут после принятия. Так вот вопрос, как восполнить кальций в организме не прибегая к таблеткам? Может есть еще какие - то продукты богатые кальцием? или всё же лучше пить комплекс витамин для беременных? Просто в первом триместре врач мне прописывала "Femibion" и я их пила, до того момента как начался сильный токсикоз. Но в аптеках такие витамины для 2 триместра очень дорогие, хотелось бы услышать советы, какие недорогие, но качественные витамины можно пропить при 2 - 3 триместрах.

Я пила кальцемин.я считаю лучше его просто нет.волосы и зубы спас.и ещё спина болела,невролог назначала после родов тоже кальцемин.а из еды столько не получить кальция сколько необходимо.

• Нравится 1

а сыр переносите?

мне кальцемин назначали.

• Нравится 1

Неочищенный(!) кунжут, столовая ложка в день с головой покрывает потребности в кальции.

• Нравится 3

И я пью КАЛЬЦЕМИН со 2 триместра...думаю,чтобы вдоволь кальция хватало нужно очень много молочки есть..а не получается

Мама Юля -74, я фемибион тоже пила. Но в нашем городе в аптеках такие витамины стоят от 2х тысяч и выше, хотелось бы по возможности что то не столь дорогое и я думаю, что есть витамины по составу не хуже фемибиона, но менее бьющие по кошельку :)

Сыр я переношу, но много его не сьешь, у меня после пары кусочков уже отвращение сыр вызывает:( Видно такая особенность при 2й беременности вылезла. С первым ребенком переносила все продукты, сейчас же не все продукты хорошо воспринимает организм. По поводу Кальцемина спасибо, думаю стоит его попробовать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13622525 cообщений
  • Создать...