Все очень тяжело и болезненно.... после четырех ЭКО наступила долгождання беременность, но не все было гладко и произошел выкидыш. Девочки может у кого было похожее, очень волнует что это могло быть!!! Ситуация такая: со 2 ДПП кровило, при ЭКО это допустимо, увеличили поддержку, тесты на 7 дпп //, кровь хгч на 14 1067, на 16 2120, в общем все хорошо кроме одного!!! мажет, по тел. врач назначил доп. поддержку, кровеостанавливающие и на 21 дпп договорились на УЗИ, и там обнаружен сгусток который свисает из матки во влагалище, его в зеркало было видно и еще стала замечать неприятный запах( в инете аналгий не нашла про рыбу и т.д. не то все это) врач такое видит впервые, решили на планерке с гл. врачом часть удалить то что в зеркале видно, чтоб в матку не лезть. удалили, а ночью случилось сокращение матки, очень болезненное, утром тянуть начало и потом боль и кровь, приехав в клинику , угроза, прокапали, накололи но к вечеру сердцебиение плода остановилось и процесс шел в силу, я и сама поняла что все, т.к. меня очень трясло, тошнило, кидало в жар и боли были схватками. стали выходить сгустки которые имели неприятный запах. Я понимаю что все из за этого сгустка, что пошла инфекция, от чего этот сгусток, спросила это 2-й эмбрион, он говорит нет. Может у кого было похожее, что делали дальше? забеременели потом и выносили? очень боюсь повторов.