/АляскА\ 19 августа 2015 Я в пюре добавляю сыр, укроп - отличная начинка для пирожков. Ссылка на это сообщение
3108M 19 августа 2015 Из картохи . Когда картошку сварила , посолила и начала превращать в пюре, а одна самая большая зараза не свалилась . Блендером перемолотила с молоком , попробовала - на вкус сырая картошка ((((( перевариваю , что делать не знаю(((( Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 19 августа 2015 а может на противень или форму для запекания, закрыть фольгой и в духовку? пущай доделывается))) Ссылка на это сообщение
katyusha 19 августа 2015 А вы картошку целиком на пюре варите? Я режу, чтоб сварилась быстрее. 4 Ссылка на это сообщение
Аля11 19 августа 2015 Хорошо помните и добавьте муки чтоб немного прилипало к рукам тесто,хорошо нагрейте сковородку с толстым дном,из теста катайте лепешки размером с ладонь,не толсто только,на сухой сковороде обжарить до корчки и обильно смазать сливочным маслом. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 19 августа 2015 Я что-то слабо представляю, как пюре может из-за одной недоваренной картошки стать прям совсем невкусным. Вы же туда добавляете маслице, яйцо, молочко.. или нет?? 1 Ссылка на это сообщение