Перейти к публикации

Для "поговорить". Россиянкам

Opal'naya
Девушки из России, у меня вопрос не службы ради, а для интересу. Вы как-то чувствуете экономический кризис в мирской, так сказать, жизни? Ну, урезанная зарплата, к примеру, увольнения в семье или среди знакомых, нехватка денег в силу удорожания цен и прочее?

На обувь, да, занебесные цены стали. Хотела сапоги купить, но не могу себя в магазин заманить, боюсь ценников.

• Нравится 1

Сокращения в банк секторе - это неизбежно. С развитием технологий нужды в такеом огромном количестве офисов и операторов уже нет. Так что это по любому случилось бы, а сейчас еще и оптимизируют.

• Нравится 1

Меня спасают совместные закупки по одежде, обуви и прочему - иначе без трусов остались бы.

Продукты (хорошо есть огород и свекровь сажает) покупаю на ярмарке, там свинина карбонат - 280 руб за кг, а на рынке от 350, в магазе ещё дороже.

• Нравится 1
Любаффка, мне кажется, что кризис на полную развернулся в Челябинской области. От знакомых часто слышу, у кого там знакомые/родственники живут, что очень у вас все плохо.
  • Нравится 1

Я бы удавилась туфли за 15 тр купить:) 10 см кожи и каблук за такие деньги? Данизачто

• Нравится 9

Нам отличные яблоки и апельсины выдают на работе в обед. Даже не знаю цен на них. Бананы в ашане дешевые, черешня тоже. А других фруктов и не едим. Вот по козьему сыру соскучилась. Но у нас какой то новый начали продавать с душистыми травами. Пока им спасаюсь. Производителя не назову((( мой любимый кофе неспрессо, так вообще подешевел почти вполовину.

Русь у Лапочки особая любовь к туфлям. Вообще если доход позволяет, то почему бы и нет...

Malek_Ru о, огород, мечта моя. Мечтаю об огороде, корове и курицах, тогда точно на кризис плевать! Автономия!

у нас в Краснодаре с работой напряг, плюс еще очень много гастробайтеров, которые снижают з.п, работая за минимальную оплату труда.

У меня знакомый в строительстве работает, у него своя маленькая фирма по отделке, говорит это просто ужас, как выходцы из ближних государств сбивают ценник.

и так многие жалуются.

Девочки, а в платёжах за кв никому не приходили памятки по порядку действий населения по сигналам оповещения? (у нас в городе кому прислали, кому нет)

Шейла ааа, ну если любовь, тогда да:)

В рандеву сейчас скидки хорошие, на выходных обуви набрала кроссовки, ботинки, рюкзак (но оч мало размеров, мужской ассортимент классики меньше стал).. Пс лапочка а моему наоборот проект еще один дали (2крупняка, это ппц(((( премия надеюсь хорошая будет к концу года...по мне у всех по разному, и не оч - кого то работой заваливают, кого то сокращают (мед сферы) и зпл не очень стали.

Вот нас тоже спасает свое хозяйство. Овощи не покупаем, мясо тоже. Если бы не дача, так на унитаз один и работали бы

Почитала комменты... Кааак? Неужели еще никто не написал что надо было хорошую работу искать чтоб кризис не ощущать? Да, БП стал толерантен :Crazy:

• Нравится 2

Не знаю, подруга сметы в строительной фирме составляет-работы море. Не успевают заказы обрабатывать. Видимо многое зависит от того, на сколько начальство квалифицированное.

Рысик, правильно, как работник аавиакомпании подтверждаю, пассажиропоток вырос. Но вполне возможно, что за счет внутреннего рынка. И турагентства, кто на наш рынок вовремя перешел в том числе плюсом к зарубежью, прекрасно живут.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1357 сейчас онлайн
    13621636 cообщений
  • Создать...