Перейти к публикации

Для "поговорить". Россиянкам

Opal'naya
Девушки из России, у меня вопрос не службы ради, а для интересу. Вы как-то чувствуете экономический кризис в мирской, так сказать, жизни? Ну, урезанная зарплата, к примеру, увольнения в семье или среди знакомых, нехватка денег в силу удорожания цен и прочее?

Мишулинка, так само собой. Как можно рассуждать о производстве в регионах, если ты даже представление не имеешь, где это находится?

Стереотипами мы привыкли мыслить. Неудивительно, когда по ту сторону Атлантического океана думают, что Сибирь - это там, где медведи ходят. Но слышать аналогичное от жителей своей же страны, печально :(

• Нравится 1
Puzik85, у меня свекровь выращивает. Она еще тот садовод-экспериментатор :) В прошлом году у нас конкурс какой-то был. Так она первое место заняла со своим виноградом.

У меня мама в этом году вырастила помидор 800 г, сорт называется "чудо земли", а так в среднем по 500-700 г один помидорчик :))

Вкус молока (деревенского) сильно зависит от травы на пастбище, от борщевика всегда молоко горчит. Насажали на свою голову, теперь не знают как его вывести.

• Нравится 1

Вот уж не думала, что тема разрастется до обсуждения подсобных хозяйств)))

• Нравится 2

мы ощутили кризис и здорово. У нас своя фирма, заказов практически нет. Причем прекратилось все резко после НГ. Те ,кто заказывает, стараются заказать совсем по минимуму, торгуются за 50 рублей (из чего делаю вывод, что кризис сказался не только на нас). Работников пришлось уволить, от аренды офисов отказаться, оставили один. Пока как-то выживаем, но что будет дальше, не знаю.

Mамба, у меня тоже на участке виноград 2 сортов растет без теплиц. вот только на днях 2 ведра собрала. через неделю еще поедем, как дозреет 2 сорт.

и это еще так, "бедненько", ибо муж в прошлом году вырубил 1 лозу под корень. а так с 3 точками у меня в сезон ведер 6 спокойно выходило.

Причем прекратилось все резко после НГ. Те ,кто заказывает, стараются заказать совсем по минимуму, торгуются за 50 рублей

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/dlya-pogovorit-rossiyankam-r106822#ixzz3jRs4QCQr

Такая ж фигня. Иногда приходится работать с 7% наценкой!!!! О, ужс...

А я правда не понимаю кризис кризис.

Леса поля речки. Столько всего.

Грибы орехи ягоды. Мы каждые выходные ездим - забиваем морозилку. Отдельную морозильную камеру!!!

Мамы на даче хозяйничают. Яблоки сушим. Ягоды перетираем с сахаром. Овощи в погреб.

На рыбалку друг семьи ездит. За тортик мой делится уловом.

• Нравится 1

Лемур,не дразни меня.)

Мы завтра за грибами едем,но грибники говорят,что в Лен.обл. скудненько все. Только лисички и сыроехи.А благородных нету.

Митлодаева, лисички же благородные грибы) я о них давно мечтаю с картохой)))мммм))) у нас за огородом их не встретишь, надо далеко выбираться.

• Нравится 1

У нас и лисичек нет, груздей белых набрали в прошлые выходные немного, и то половину червивых выкинули(

Аленка,я думаю,что и лисичек не будет. Ладно,сам процес увлекает.:)

Aalenka-87, есть у нас лисички :) Вся Челябинская трасса завалена. Если по Тюменской ехать, то там тоже лисичек полно.

Яна, я честно удивилась, что в Иваново вкусное молоко, я сама родом оттуда, раньше может не помню, но сейчас когда в гости приезжаем, то на прилавках..Вологда, Москва. А уж ивановский сыр..Я видимо совсем не в курсе.

Мамба, да есть канеш, просто у нас за огородом лес береза- осина в основном. Режевской тракт.а далеко и надолго детеныш мой не отпускает. Вот и хожу неподалеку)))лисичек не находила(((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

872 сейчас онлайн
    13621580 cообщений
  • Создать...