Перейти к публикации

нет результата от лапары(((

Mashunja000
девченки,успокойте меня.. одни слезы... моя история вкратце,в декабре 2014 была лапара по СПКЯ,стимуляция клостом,результат 0)сегодня пошла к другому врачу,пошли на узи а там кошмар,эндик 6 мм,самый большой фолик 6 мм и это на 26 дц из 45-47,она же сразу отправляет на ЭКО,у меня шок а мои 23 года и уже ЭКО... у меня истерика,веду график Бт ,вроде двухфазный,на узи овулю не подтверждала,так как я ходила на узи до нее еще было далеко,та и с работой целая проблема отпроситься... Короче у меня шок! Поддержите пожалуйста... может у кто-то бывали такие случаи...

у меня как и у вас лапара в декабре, овуля была 5 циклов, а теперь нет и задержки по 1,5месяца. Капец...тоже незнаю что делать...и Эко пролетное было с гиперой....

а про эко хочу сказать,что вдействительности сейчас на этом большие деньги зарабатывают, нужно если идти то только к очень опытному Репрудуктологу( не гиникологу!) и в клинику с хорошими результатами. Удачи нам, автор!

• Нравится 1

Я делала лапару в марте 2012 (капсула на яичниках из-за СПКЯ) , потом 3-4 месяца попыток забеременеть без таблеток, потом 3 месяца на фемостоне ( нарастить тонкий эндик), потом 2 стимляциии. Прошел тогда почти 1 год после лапары , а результата не было. Решила послушать мнение другого гинеколога и готовиться к ЭКО. Новый гинеколог сказала,что будем беременеть на метипреде с нового цикла. Но до метипреда дело не дошло. Я как раз пила травки и в тот же цикл забеременела. Это был 12-й цикл после лапары. Так и не знаю, в травка дело или в эффекте от лапары. Но в тот цикл у меня эндик дорос хотя бы до 8 мм.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1153 сейчас онлайн
    13621587 cообщений
  • Создать...