Перейти к публикации

Кто носит стринги?

svetli4okorama
Есть такие, кто не носил стринги, а потом к ним привык? Сколько времени это заняло? Я считаю это белье очень привлекательным и улучшающим вншний вид пятой точки, периодически пытаюсь носить, но не могу, не удобно но хочу, вот есть шанс, что просто привыкнуть надо?

Эммм... Лет с 13-ти ношу. Че там привыкать, одела и забыла...

Попробуйте купить другую модель. Бывает сама модель неудачная для вашей фигуры.

• Нравится 2

Вредно это, есть несколько под определенную одежду. Не привыкала, одела по необходимости и все.

• Нравится 3

да, дело привычки. Тоже сперва мне мешали, потому где-то через месяц-2 привыкла.

• Нравится 2

Я ношу тоже только по надобности, в основном летом или для мужа.

Я ношу только с определенной одеждой (терпеть не могу, когда в обтягивающих брюках видны полоски от трусов).

• Нравится 3

Я тоже ношу стринги сколько себя помню. Только в критические дни одеваю обычное бельё. И мне в обычном не комфортно)))

• Нравится 3

Стринги ношу постоянно, даже во время месячных...Даже сейчас во время беременности. Просто ежедневки часто меняю на них. Я думаю, кому как удобно...

Как родила стринги не одевала (очень очень редко, если того требует одежда)

• Нравится 2

Соглашусь с

lela new неудобства связаны с размером.

lela new ну а как свободно? Мне больше всего мешает, что между булок что-то. Разве от размера это изменится?

Помню ещё в детском лагере у нас была одна-единственная барышня, которая носила стринги. Мы девочки-малышки в бабушкиных парашютах её облепляли и спрашивали, как в "таком" можно ходить и нигде не чесаться. Она с гордостью отвечала, что как привыкните - другого белья себе представить не сможете. У меня случилось именно так. Я тоже обычное бельё одеваю только в критические дни, ибо пользуюсь прокладками, а под конец аж вою...

• Нравится 2

Раньше носила, сейчас - нет. Потому как из-за них могут быть проблемы по-женски.

• Нравится 6

Есть сзади совсем тонкая нитка, есть чуть пошире полоска. Есть совсем низкие, есть повыше. Материал разный.

Хз, может у них названия разные, но для меня смысл один - трусяндры с полоской в опе.

• Нравится 2

Изменится.Попробуй бразилиано,они как раз между булок удобнее сидят и вообще красиво.

Раньше носила постоянно ,сейчас редко. Только когда одежда того требует. Покупаю так, чтобы не врезались ,были посвободнее и не на узких боковинках и не с низкой посадкой. Посмотри по моделям ,может просто модель не подходит или размер.

Ну в плане размера,как объяснить,допусим носишь 44-46, стринги должны быть не маломерки,полный 46.

Носила раньше очень долго и постоянно, сейчас одеваю только если этого требует одежда или перед мужем покрасоваться... Сняла потому что начались проблемы по-женски. Обычно если одеваю. то первые часы неудобно, но потом все ок )))) Если ткань мягкая и размер ваш, то быстро перестаешь их ощущать.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

841 сейчас онлайн
    13623312 cообщений
  • Создать...