Перейти к публикации

Кто носит стринги?

svetli4okorama
Есть такие, кто не носил стринги, а потом к ним привык? Сколько времени это заняло? Я считаю это белье очень привлекательным и улучшающим вншний вид пятой точки, периодически пытаюсь носить, но не могу, не удобно но хочу, вот есть шанс, что просто привыкнуть надо?

dawka_ko хах) У меня мама когда я подростком пробегала в стрингах из ванны говорила "О, борцы сумо на татами")). Хоть я тощая была)

По теме, ношу только под определенные брюки или платья в обтяг, и то уже чаще бесшовное белье.

• Нравится 6

согласна с Машей. уж пусть лучше через обтягивающие штаны, юбки, платья просвечивают обычные трусы (видно швы), чем вялая пятая точка.

• Нравится 3

Интересно стало, а у кого какие "проблемы по-женски" от них?

• Нравится 1

Работаю с нижним бельём, так что попробовать носить стринги была обречена. В жару только в стрингах и хожу, проблем со здоровьем не возникало. Да, действительно, удобство зависит от модели и состава. Попробуйте мини-стринги (низкие) из тонкого хлопка или вискозы с эластаном и плоскими швам и резинками.

• Нравится 3

о, вспомнила, я тут вопрос недавно создавала, у подруги геморрой вылез после того как она стринги напялила.

Раньше носила, уже давно отказалась..Не удобно и не особо красиво, особенно в купальниках. Еще не гигиенично как-то и риск занести в мочевыводящие пути кишечную палочку, потом с почками проблемы...Ношу в основном бесшовное нижнее белье.

• Нравится 1

чтобы под бельем не просвечивали труселя купила такие у которых сзади кружево. стринги только под определенную одежду одеваю, когда все остальные не подходят.

Баттефляй, а проблемы следующие-из-за близкого расположения инфекцию из заднего похода запросто занести, ведь до стерильности там не доведешь, при геморрое еще можно сильнее натереть..это то,что я вспомнила. Но сама ношу постоянно, слипы только при М

Обожаю трусы-слипы. Стринги мне как раз кажется только на идеальную попу подходят, а таких поп мало :sorry:

Стринги ношу с 14-15 лет. Не мешают.

Именно по той причине, какого качества доступное нижнее бельё раньше было- хб сшитый ещё бабушкой, врезались(во время ходьбы) в ягодицу сбоку . Именно эта линия на попе мне не нравилась. Короче- целый парашют , который после нескольких стирок не сидел нормально. Ткань стрингов хоть лучше форму держала.

Благо , сейчас очень большой выбор белья без швов , не нужно отдавать бешаные деньги за навороченные панталоны )

Сейчас ношу преимущественно стринги, реже пэнти. Постые брала на послеродовое время , запарилась с ними.

Свекровь перешла на пэнти , после того, как увидела, что я купила пару штук.))) Оказались для неё удобными, прикрывают, что надо сзади и не высоко сидят. Она стройная и маленького роста- простые модели ей шли свободно до пупка и выше.

Я всякие ношу. Но самый любимый вариант-хб стринги.

Попа у меня вполне достойная) Могу спокойно не только перед мужем, но и в раздевалки фитнеса в стрингах пройтись)

У меня вопрос.

А что обычные трусы делают вялую пятую точку упругой? Или симпатичной?

И еще вопрос как могут стринги сделать неидеальную попу еще более неидеальной?

Это ж попа, ее красота в штанцах или юбке ээот трусов не изменится.э

• Нравится 9

"Э" в конце лишнее)))) это моей ладошке за попу обидно стало)))

• Нравится 2

Хотите верьте хотите нет-но как перестала носить стринги,забыла про цистит.

• Нравится 4
Льолик, ничего удивительного...возбудителем большей части циститов, пиелонефритов и других ИМП является эшехерия коли(кишечная палочка), которая как раз может и оказаться в организме женщины из-за злоупотребления стрингами и недостаточным соблюдением мер интимной гигиены.
  • Нравится 3

Изощренность

Это относится к физиологии наверное- та самая перегородка может быть короче или длиннее. Вспомнила тут тему про разные женские звёзды, вылитые гипсом )

Вчера видела девочку в легких брюках, а под ними стринги. И штанишки вместе со стрингами в попе расположились и попа там просто качалась как холодец.. Уж лучше красивое кружевное белье.

• Нравится 2

Я долго привыкала. К некоторым так и не привыкла. Лично у меня была проблема привыкания только из-за того, что некоторые были не очень удобны. Например, в одних поворозочка была из ребристого кружева. Раздражало там кожу. Один раз проехалась в них на велике, так потом так пекло! Зато хорошо пошли модели где эта поворозочка больше похожа на ниточку, без каких-либо декоративных деталей, даже ближе к пояснице. Вообще не чувствуется через пару минут.

Сняла после того, как начала лечить эрозию - врачи сильно ругались.

вообще-то белье не должно проглядывать из-под одежды, не то, чтоб кружева

Нет, обычные трусы не делают пятую точку упругой..Но..как бы это.. Если нет сисек, лучше не носить декольте, если кривые ноги, лучше надеть юбку длиннее..если нет упругих булок, то лучше носить белье которое это прикрывает.. У меня не идеальная попа, особенно сейчас после родов. Стараюсь откровенно не демонстрировать даже перед мужем.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1070 сейчас онлайн
    13623432 cообщений
  • Создать...