Перейти к публикации

Кто носит стринги?

svetli4okorama
Есть такие, кто не носил стринги, а потом к ним привык? Сколько времени это заняло? Я считаю это белье очень привлекательным и улучшающим вншний вид пятой точки, периодически пытаюсь носить, но не могу, не удобно но хочу, вот есть шанс, что просто привыкнуть надо?

Почитала и поняла что мне даже гугл помочь не может осознать половину названий белья :think1::D . Девочки, вы б уж фотки для наглядности выкладывали, а то что такое ПЭНТИ на секрови меня будет долго мучать :D

• Нравится 6

Если когда-нибудь я проработаю попу так, что она станет предметом для гордости, то вполне вероятно задумаюсь о том как это подчеркнуть..

Не ношу, потому что неудобно. Раньше пыталась носить, лет в 18-20, потом поняла, что не мое и не заморачиваюсь. Люблю обычные трусы хб, стала искать с интересными расцветками и рисунками :D Ну и несколько парадно-выходных :confusion:

• Нравится 2

Марина.ан а что врачи про них сказали?

Машамамаша, да ладно, в любую шмотошную тему тут заглянуть - кругом прекрасные фигуры, а как Труселя так прорабатывать до идеала;)

Вот такого плана должны быть удобные, бесшовные

full_1370_3.jpg

full_1370_1.jpg

Я вообще не знаю, смогу ли от стрингов отказаться))) Мне неудобно в простых труселях, попа вечно зажевывает их, да еще неравномерно))) То ли походка такая, то ли еще черт знает что. Это из серии, что длинные трикотажные платья в обтяг постоянно перекручиваются у меня в левую сторону при ходьбе))) И терпеть не могу, когда трусы через одежду чуть не врезаются в зад.

• Нравится 5

раньше носила стринги, последние года 3-4 практически отказалась от них - только если того требует одежда. причина - стоит пару дней подряд поносить стринги (любой модели) сразу вылазит молочница. на любое другое белье организм так не реагирует.

• Нравится 1

Носила одно время долго, только в месячные переходила на обычные трусы. Но потом как вылез геморрой (простите за подробности) - убрала все стринги на фиг. А после родов этот геморрой стал вообще ужас-ужас. Так что сейчас только обычные. Хотя иногда очень скучаю по стрингам.

не ношу неудобно, что что-то в опе из-за них, покупала несколько комплектов исключительно для того, чтобы сделать мужу приятно

Ношу когда требует одежда, и когда требуется раздеться.

Я ношу только ХБ парашюты)))) люблю их)

Ну для особого случая могу надеть красивый комплект, чтоб сразу снять)

Стрингов у меня нет.

В свое время быстро к стрингам привыкла. Но в плане гигиены... уж простите за интимность, если там диарея и нет возможности подмыться... и ходить потом с это ниточкой в грязной попе :(

В общем я за нормальное белье. Стринги либо для подростков, либо мужа на ночь глядя порадовать. А так...не сюрьезная это одежа.

• Нравится 2

ааа, это больная тема - терпеть стринги не могу, хотя иногда приходиться их носить

Если одежда требует. Ну или для мужа. И то не ниточки а нормальные стринги. Ниточки от пеньюара есть...бывает одену чисто чтоб муж снял:) В форме военной не походить в стрингах. А так отношусь ровно к ним. Но больше нравятся хлопковые. В милавице купила.

ну такие, которые сразу снять - надеть вообще не проблема:) К ним особо привыкать и не нужно и некогда:)

Я вообще больше шортики люблю, когда Б - парашюты хлопковые, а сейчас чето захотелось поменять свой "исподний" гардеробчик:) Буду искать бразильские:)

Бесшовные офигенные!! Я их вообще не чувствую на себе, очень легкие и приятные

• Нравится 1

Вспомнила забавный случай, связанный со стрингами.

Раньше носила их чаще, особенно под обтягивающие брюки. Сейчас в основном летом в жару.

Пошла как-то в поликлинику на укол, был октябрь, я в стрингах под брюками. Процедурная медсестра была уже в возрасте. Я приспустила брюки и спрашиваю: "Плавки можно не снимать?" Ну, попа же в открытом доступе, так сказать) И тут эта медсестра начала меня ругать: вот, ходите в таком белье, все морозите, потом лечитесь!

Я была очень удивлена. Тогда мне было уже под тридцать лет, в направлении год рождения пишут, она могла прикинуть, что совсем не семнадцать. Такие нотации мне давно не приходилось слышать даже от собственной матери.

Короче, медработники о нас заботятся)

Кстати, тот укол был какой-то прививкой, а совсем не лечением последствий ношения стрингов.

Адуван на этот случай использую влажн.сафетки и не важно в каких трусах!!!!!!!!!!!!! стринги или слипы.

кстати трусы БРАЗИЛИАНА относятся к типу стрингов и в попу шов всё равно впадает. так что кто носит бразилиана - вы носите стринги только с кружевной опой)))

сама стринги люблю.

ношу только стринги. Ну еще пара-тройка "шортиков" есть. Стринги любые - и "ниточки", (которые с ниткой промеж булок, извиняюсь), и бразилиана и тп. Надо пробовать разные модели, они все по-разному смотрятся. насчет неудобства и проблем по-женски" - надо найти удобную модель и чтобы состав был хороший.

По мне это не гигиенично. Расстояние от одной дырочки к другой достаточно маленькое и по шнурку двигающемуся туда сюда очень хорошо все переносится. И это не только мое мнение, но и мнение гинекологов.

Всегда на тему ню кишечной палочки отвечаю: "Жопу чаще надо мыть"))) Меня не переубедишь) Ни циститов, ни молочницы не знаю.

• Нравится 7

Только не смейтесь, я до сих пор вспоминаю, как давным-давно, в старые недобрые времена (90-е), когда в подъездах еще не было кодовых замков, я забегала в них вытащить из задницы залезшие туда труселя)))

Ну а так, никто из гинь никогда не говорил про вредность стрингов. Молочница появлялась только после курса АБ.

Лесюня, вот и у меня левая часть обычных трусов в попу влезает. Так если все равно они там, так лучше пусть равномерно стринги!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1182 сейчас онлайн
    13623507 cообщений
  • Создать...