Перейти к публикации

Кто носит стринги?

svetli4okorama
Есть такие, кто не носил стринги, а потом к ним привык? Сколько времени это заняло? Я считаю это белье очень привлекательным и улучшающим вншний вид пятой точки, периодически пытаюсь носить, но не могу, не удобно но хочу, вот есть шанс, что просто привыкнуть надо?

Стриингов пакет целый насобирался. Раньше только их и носила. Или опа у меня не чувствительная, или они такие классные, что не ощущала ;)

После родов ни разу не одевала.

☆ЮлЯмАмУлЯ☆, вот и я такого же мнения, мне либо пантолоны до колен носить ( а с мини и миди это чересчур)))) либо удобные стринги.
  • Нравится 1

Я наоборот в обычных трусах чувствую себя ужасно! Мне там жарко, они какие-то громоздкие по моим ощущениям. Ношу всегда стринги, а обычные только когда М.

Не ношу,в универе еще носила,сейчас отвыкла,люблю комфорт..

Ой, девки, расскажу...

Было это в моей юности. Захожу в магаз, присматриваю стринги. Продавец - женсчина лет 45, может чуть больше. Выбрала я парочку, и тут мадам эта начинает разговор. Из которого я "узнаю", что трусы эти разные, оказываются. По ее словам, задняя широкая часть стрингов предназначена для широкого анального отверстия(!!!!), а узкая если, то это для тех, у кого анальное отверстие узкое(!!!) И еще спрашивает так с интересом, какое, мол, у вас? Бежала я от неё сверкая пятками. За теткой плакал Фрейд.

Подругам рассказала, то, кто был в этом магазине, говорили, что да, та продавалка норовила даже сисечки в лифчик помочь уложить))))

P.S. До сих пор не знаю, какое у меня анальное отверстие, и какие существуют нормы ширины))))

• Нравится 6

у меня от стрингов геморрой появляется. Есть парочка, ношу очень редко. Люблю хб белье, слипы.

ой и я раскажу ))))

покупала на рынке стринги и моя свекровь рядом крутилась...увидела и говорит:

-зачем ты такое носишь? у тебя же глисы из опы в пиписку перелезут!!!!

:D :D :D :D :D :D :D

• Нравится 2

по сути вопрса -люблю стриги,ни циститов ни молочниц не было!

и глистов тоже :Crazy: :Crazy: :Crazy:

мне лично очень удобно и комфортно.

• Нравится 1

У меня ни одних парашютов нету, все в основном бразильянки, не, 1 или 2 по-моему тонкие стринги есть. Закрытые трусы не ношу лет с 16 наверное, не потому что надо перед кем-то раздеться или типа под определенную одежду, парашюты по-моему под любой одеждой видны))) Ткань на междуписепопии туда-сюда не ерзает, почему-то сидит на месте ровно (у меня одной чтоли?). Между булок не мешает, не режет, не давит (размер надо правильный выбирать). Проблем по-женски и с геморроем не знала и не знаю до сих пор ттт. Ну наверное всё же не потому, что жопу нормально вытирать умею, а потому что просто вот как-то так, всё в комплексе, не знаю)))

• Нравится 4

Катерина, у вас, наверное, анальное отверстие узкое)))))))))

• Нравится 1

блин девочки:) Про глистов перебирающихся, почему-то в мозгу всплыл момент из "Ну погоди", где волк по канату поднимается.. такой ноги под прямым углом и мелодию "если друг оказался вдруг" насвистывает:)

• Нравится 1

Очень удивилась, когда поняла, что у свекрови только стринги. Ей 63. Попа уже далеко не самой красивой формы, женщина очень скромная, но видимо, ей удобно)). Тоже ношу по необходимости, под обтягивающие брюки и подобное. Но я не фанат. Мои любимые -это микрошортики, очень удобно почти под всё и мне кажутся такими секси).

Я только стринги почти и ношу.) И шортики иногда. Привыкла недели за 2 вроде много лет назад, но еще помню, что не удобно по началу было) Обычных трусиков у меня очень мало, наоборот теперь в них не удобно...

Ношу наверно с тех пор, когда сама стала себе трусы покупать))

Меня честно коробит вид женской попы, особенно молодой, в обычных трусах. По мне так это то же самое, что мужик в семейниках.

• Нравится 1

Тоже ношу только стринги. Покупаю с тонкой полоской сзади. Бывает толстая, не удобно. Привыкаешь быстро вроде. Наоборот потом обычные трусиля пытаешься одеть, зимой например, когда холодно, так всё неудобно! Складками собирается, в попу лезет, постоянно надо расправлять. Тут сразу в попу одел и забыл! А обычные постоянно туда пытаются залезть!) Вообще не люблю, когда труханы выделяются в брюках! Не эстетично!

Носила раньше всегда стринги, до мужа, но ему не нравятся, категорически, предпочитает бразильно, слипы, шортики. Раньше не понимала как мужчине могут не нравиться стринги, теперь уже думаю наоборот)) старею? или помудрела?))

Ну и аппетитные булки видать у многих, если обычные труселя меж ними проваливаются. Сама ношу только трусики, не паруса, но и не бикини,которые чуть прикрывают верблюжью лапку. У меня филейная часть не выдающихся размеров, так что все на своем месте располагается, никуда не проваливается и не собирается складками. Стринги не ношу после родов, отвыкла, а привыкать не вижу надобности, мне так уютней и теплее в обычных трусишках.

• Нравится 2

Стринги ношу,мне удобно.Есть и обычные трусики,но мне почему-то они неравномерно в попу лезут и сразу жутко неудобно.А стринги тонкой полоской в попе и я их практически не ощущаю.Ну как-то так.Посмеялась,когда читала,что стринги надо носить лишь тем,у кого идеальная попа.Ну ладно бы речь шла о плавках-стрингах от купальника,тут я еще понимаю.Но кто вашу попу в обычной жизни видит,чтоб стринги было стыдно носить?По моему швы от труселей обычных,которые видны в узких брюках или обтягивающей юбке,выглядят гораздо непривлекательней.

• Нравится 1

Носила стринги лет с 20 до 30. Проблем ни с циститом ни с геморроем не было), ни разу! Тетки на работе помню вечно стринги критиковали, и пугали болячками: молочницами и т.д. И помню фразу что из попы все во в?@#$%& попадает! Это как?! Я не понимаю... У меня ничего туда сюда не ездило))), и трусы всегда чистые были!

В 30 забеременела, перешла на обычные трусы-антисекс! Стринги размера xs все пошли в ведро, больше не покупала. Ношу исключительно бесшовное белье, такое как на картинке ЛесюниФ-Катюни. Ну и дома хлопок заниженные.

Бесшовное белье под одеждой не выделяется, если, конечно, не льстить себе и выбирать по размеру :)) Ношу обычные слипы, мне удобно и комфортно, ничего никуда не лезет, стринги надеваю "на выход". По молодости носила с собой в сумочке стринги и чулки, вдруг планы на вечер резко поменяются :))

Слипы хб с оч низкой талией. Стринги натирают, хоть какой размер и материал (так же бразилиана и пр узкое). Хоть и на булках сидят красиво, но жесть как некомфортно. Думаю, способность носить стринги зависит от формы опы - кому то норм, кому-то неудобно хоть убейся.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1070 сейчас онлайн
    13623432 cообщений
  • Создать...